64
Anonymous
Брак
24.03.11 14:52

как часто вы видитесь со свекровью?

вот собственно и весь вопрос.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот собственно и весь вопрос.
Anonymous
Я за 5 лет её видела раза 4. Живем, к счастью, очень далеко от неё.
Anonymous
первую 3 раза за 4 года, вторую 1 раз за 8 лет :) (с первым мужем в разводе уже 17 лет, но бывшая свекровь хоть раз в году, но позвонит и сообщит, что я была лучшая невестка, как позднее выяснилось).
Anonymous
Три года уже не виделась.
Anonymous
ежедневно - она забирает сына из сада, я не успеваю.
Каждый день сейчас, дочь из школы привозит. А так один-два раза в неделю всю жизнь :)
Раз 5-6 в год.
Почти каждый день))))) Мало того в баню вместе ездим, по магазам ездим, путешествуем, и , о боже, иногда за смысл жизни винцом балуемся))))
Она мировая тетка, хотя мы с ней не один пуд соли сожрали, шоб отношения наладить;-)))
Я тоже ее фактически каждый день вижу :) Живет в соседнем доме и сын требует бабушку. Так что отвужу его в гости, а потом она вечером его приводит. Скоро буду каждый день видеть. Ребенка из сада будет забирать.
Anonymous
последний раз в 2006м видала))))
Раз в неделю
каждый день - и с удовольствием! зову её мамой и на ты. господи, спасибо тебе, что она есть! всем бы таких свекровей)))
Редко.
С первой - постоянно. С нынешней - давно не виделись, у мужа отношения с ними испортились, поэтому пока мой родной не перестанет дуться, явно в гости не поедем.
каждую пятницу
2-3 раза в месяц. В последнее время реже. Сын навещает мать два раза в неделю (свекровь болеет)
несколько раз в год
Раз в неделю.
за 16 лет раза 4. Живем в разных республиках, у нее кроме мужа, еще 3 сына и дочь, я младшая невестка, на мне уже наверное "запал" кончился, и я ее знаю только с хорошей стороны
Обычно не часто. Но если свекровь болеет, я навещаю каждый день, покупаю продукты, готовлю еду, убираю квартиру.
Anonymous
2 раза в год, живем на соседних улицах
1-2 раза в месяц,и считаю это очень много,вообще бы её не видеть.
Мы встречаемся раз в месяц-два-три. Ну в среднем раз в 2 месяца наверное получается. Я думала это очень редко, а оказывается это чаще, чем у других:-о Живем не близко - в часе езды без особых пробок, Москва.
Anonymous
Раза три в неделю точно. И пару месяцев у себя на даче.
2-3 раза в неделю
гораздо чаще, чем с мамой
каждый день.
Живет в соседнем подъезде, не видимся месяцами, пока на улице не столкнемся или я вместе с мужем не зайду на 5 минуток к ним. И не созваниваемся. Странные у нас отношения...
Anonymous
около 1-ого раза в месяц
Anonymous
раз в пятилетку))
2 раза в неделю.Один раз она младшего забирает из сада и приводит, а каждую субботу у нас семейный обед у свекрови:)
не видимся, она обо мне не знает
Anonymous
каждый день...к сожалению живем вместе((((
Когда жили в Москве, виделись несколько раз в месяц. Иногда раз 3-4. Сейчас, хорошо, если раз в месяц. Бывает и реже. Но часто созваниваемся.
каждый день,живет рядом))
в среднем 2 раза в год.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЧТИ. НЕНАВИЖУ ЕЕ. но выхода нет, детей у нее забираю после сада/школы
Anonymous
Я свою бывшую свекровь вижу 2-3 раза в неделю, созваниваемся каждый день, причем звоню ей я. Мне жалко ее. Она хороший человек, а сын ее - мой БМ - уехал жить в другой город и очень мало с ней общается. Ей конечно тяжело от этого очень, поэтому старается с внуками почаще общаться. Ну и я стараюсь ее подбадривать.
раз в неделю - две
раз в месяц
1-2 раза в год,хватает :)
Два раза в год, но зато как приедет, так месяца на два, не меньше! Хоть вешайся))
Как соскучимся, примерно 1-2 раза в неделю...
в январе последний раз видела :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения