80
НМ они такие же как НЖ ?
Вот интересно НМ они так же запрещают своим женам общаться с БМ. Так же грозят бросить если будет общаться с БМ, плачут по ночам от досады и обиды.
Или они более уверены в себе, чем женщины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот интересно НМ они так же запрещают своим женам общаться с БМ. Так же грозят бросить если будет общаться с БМ, плачут по ночам от досады и обиды.
мой такой))
Anonymous
Мой муж категорически против моего общения с БМ.
Anonymous
Мой НМ и БМ прекрасно общаются, общие друзья, общая компания, видимся постоянно + БМ к дочке приходит как минимум два раза в неделю.
Муж никаких признаков недовольства не проявляет. Он нормальный здравый человек, без лишних комплексов. Понимает, что там все кончилось, чего ему на наше общение внимание обращать?
Муж никаких признаков недовольства не проявляет. Он нормальный здравый человек, без лишних комплексов. Понимает, что там все кончилось, чего ему на наше общение внимание обращать?
Мой НМ никогда не вспоминает и не говорит о БМ, но если бы они встретились, то мой, очень спокойный и уравновешенный муж, расквасил бы ему нос. Однозначно :-)))))
Как НЖ себя ведут, не знаю, мой НМ категорически против общения моего с БМ (да я и не общаюсь, только на счет ребенка, по телефону). Если б я, например, с БМ и ребенком куда-то вместе пошла, был бы скандал большущий.
Мой против. И ребенку не дает общаться! Это кошмар какой-то.
Anonymous
Мой теперешний муж, как ни странно и удивительно это будет звучать, общается с моим бывшим мужем и скажу больше они дружат. Да и я с ним тоже нормально общаюсь, мне даже не вериться что когда-то я была за ним замужем. Стерлось все как-то в памяти, он мне как брат или друг, я могу ему довериться, поплакаться в желетку , совета попросить, единственный человек на свете которому я могу рассказать самое сокровенное, с ним я могу по душам поговорить, чего я не могу сделать к большому сожалению со своим мужем.
Anonymous
Вы знаете, мужчины обычно не проявляют свои эмоции. И понятно, что рыдать по ночам в подушку они не будут. Они, если что, пойдут морды друг другу бить. У меня (тогда еще не мужья, но молчелы) именно так между собой разбирались. Новый приехал к старому, продолжавшему подбивать ко мне клинья, с своим другом и битой в машине. Поговорили в итоге без мордобоя, но как и полагается - по-мужски. Я правда старого предупредила, и вообще всячески подсуетилась, что они там друг друга не переубивали, потому что реально могли.
Т.е. они долго терпят, это не значит, что эмоций у них там нет, но они очевидно их не демонстрируют. А потом решают по-пацански вопрос. Могут резко выставить свои условия на предмет общения с бывшими, и тоже раз и навсегда. А исподтишка ничего не будет. Слез, рыданий и стенаний тоже не будет. Молча соберут информацию, потом поставят перед фактом, и усё. Но там можно быть уверенным и в другой стороне, что тот мужик себя также будет вести. Это на женскую хитрожопость никакого лома не найдешь, окромя другой такой же хитрожопости.
Т.е. они долго терпят, это не значит, что эмоций у них там нет, но они очевидно их не демонстрируют. А потом решают по-пацански вопрос. Могут резко выставить свои условия на предмет общения с бывшими, и тоже раз и навсегда. А исподтишка ничего не будет. Слез, рыданий и стенаний тоже не будет. Молча соберут информацию, потом поставят перед фактом, и усё. Но там можно быть уверенным и в другой стороне, что тот мужик себя также будет вести. Это на женскую хитрожопость никакого лома не найдешь, окромя другой такой же хитрожопости.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения