80
Брак
24.03.11 20:26

НМ они такие же как НЖ ?

Вот интересно НМ они так же запрещают своим женам общаться с БМ. Так же грозят бросить если будет общаться с БМ, плачут по ночам от досады и обиды.
Или они более уверены в себе, чем женщины.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот интересно НМ они так же запрещают своим женам общаться с БМ. Так же грозят бросить если будет общаться с БМ, плачут по ночам от досады и обиды.
Или они более уверены в себе, чем женщины.
мой такой))
Anonymous
Мой муж категорически против моего общения с БМ.
Anonymous
Мой НМ и БМ прекрасно общаются, общие друзья, общая компания, видимся постоянно + БМ к дочке приходит как минимум два раза в неделю.
Муж никаких признаков недовольства не проявляет. Он нормальный здравый человек, без лишних комплексов. Понимает, что там все кончилось, чего ему на наше общение внимание обращать?
Мой НМ никогда не вспоминает и не говорит о БМ, но если бы они встретились, то мой, очень спокойный и уравновешенный муж, расквасил бы ему нос. Однозначно :-)))))
Как НЖ себя ведут, не знаю, мой НМ категорически против общения моего с БМ (да я и не общаюсь, только на счет ребенка, по телефону). Если б я, например, с БМ и ребенком куда-то вместе пошла, был бы скандал большущий.
Мой против. И ребенку не дает общаться! Это кошмар какой-то.
Anonymous
Мой теперешний муж, как ни странно и удивительно это будет звучать, общается с моим бывшим мужем и скажу больше они дружат. Да и я с ним тоже нормально общаюсь, мне даже не вериться что когда-то я была за ним замужем. Стерлось все как-то в памяти, он мне как брат или друг, я могу ему довериться, поплакаться в желетку , совета попросить, единственный человек на свете которому я могу рассказать самое сокровенное, с ним я могу по душам поговорить, чего я не могу сделать к большому сожалению со своим мужем.
Anonymous
Вы знаете, мужчины обычно не проявляют свои эмоции. И понятно, что рыдать по ночам в подушку они не будут. Они, если что, пойдут морды друг другу бить. У меня (тогда еще не мужья, но молчелы) именно так между собой разбирались. Новый приехал к старому, продолжавшему подбивать ко мне клинья, с своим другом и битой в машине. Поговорили в итоге без мордобоя, но как и полагается - по-мужски. Я правда старого предупредила, и вообще всячески подсуетилась, что они там друг друга не переубивали, потому что реально могли.
Т.е. они долго терпят, это не значит, что эмоций у них там нет, но они очевидно их не демонстрируют. А потом решают по-пацански вопрос. Могут резко выставить свои условия на предмет общения с бывшими, и тоже раз и навсегда. А исподтишка ничего не будет. Слез, рыданий и стенаний тоже не будет. Молча соберут информацию, потом поставят перед фактом, и усё. Но там можно быть уверенным и в другой стороне, что тот мужик себя также будет вести. Это на женскую хитрожопость никакого лома не найдешь, окромя другой такой же хитрожопости.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения