131
Автор
Брак
25.03.11 08:52

Никакой физической близости с мужем :-(

Специально написала - "нет физической близости", а не "нет секса". Мы никогда не держимся за руки, не целуемся, не обнимаемся, не трогаем друг друга... Мне это очень нужно, мужу не нужно вообще. Когда я пытаюсь обнять его, просто по голове погладить, он меня отталкивает - в прямом и переносном смысле слова.

Секса не было очень давно, последние 2-3 года - это примерно такое же количество раз в год. Надо сказать, что муж и раньше (а мы вместе 12 лет) не отличался особенным темпераментом, да и долгое ожидание беременности, лечение, секс по расписанию тоже, наверное, сделали свое дело...

Мне в мои 40 больше 33-35 никто не дает; объективно слежу за собой, хорошо выгляжу, работаю, есть круг интересов и т.д. Я совершенно не готова поставить на себе крест как на женщине, мне хочется и секса, и поцелуев, и просто прикосновений.

Мой муж женился 1-й раз в 19 лет, потому что его девушка забеременела. Через несколько лет ушел, поскольку у жены появился любовник. Потом эта история кончилась, муж через год вернулся. Но еще через пару лет все повторилось, и они расстались окончательно. Знаете, для меня (а это случилось до меня и я не знакома с 1-й женой) эта ситуация всегда выглядела очень однозначной - она, подлая, изменила ему, хорошему (а муж мой объективно очень семейный, домашний человек). Но сейчас я чувствую себя морально готовой к такому же поступку, только все-таки что-то удерживает, поскольку воспитана так, что быть замужем и заводить любовника нехорошо ;). Да и объективно взять его негде; нашему сыну 3 года, я после работы лечу за ним в сад, нянь-бабушек на подхвате нет, поэтому мне встретить кого-то негде, разве что в метро.

Муж меня устраивает как отец моего сына, как человек, с которым мы ведем совместное хозяйство и на которого можно положиться, как друг, с которым можно сходить в театр или в кино, с которым интересно вместе путешествовать. Но мне в мои 40 - а это ведь не так много, правда? - категорически нужно мужское внимание...

У меня тоже был до этого брак, без детей, вот там, наоборот, настолько было сильное сексуальное влечение, что даже подав заявление на развод, в течение этих 3-х месяцев мы встречались - именно для секса. И закрывая глаза, если бы я встретилась с первым мужем, я бы, наверное, долго не раздумывала и хотела бы быть с ним в этом смысле.

Что скажете? Что семья важнее и надо поставить на себе как на женщине крест? Разводиться и пытаться встречаться с кем-то? Обманывать мужа?

С мужем мы эту ситуацию обсуждали, к психологу-сексологу идти отказывается. Согласен, что такая жизнь ненормальная, но изменить ничего не может (не хочет?). Когда я в последнем на эту тему разговоре спросила, ну почему так, он сказал: "Потому что я урод" :-(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Специально написала - "нет физической близости", а не "нет секса". Мы никогда не держимся за руки, не целуемся, не обнимаемся, не трогаем друг друга... Мне это очень нужно, мужу не нужно вообще. Когда я пытаюсь обнять его, просто по голове погладить, он меня отталкивает - в прямом и переносном смысле слова.

Секса не было очень давно, последние 2-3 года - это примерно такое же количество раз в год. Надо сказать, что муж и раньше (а мы вместе 12 лет) не отличался особенным темпераментом, да и долгое ожидание беременности, лечение, секс по расписанию тоже, наверное, сделали свое дело...

Мне в мои 40 больше 33-35 никто не дает; объективно слежу за собой, хорошо выгляжу, работаю, есть круг интересов и т.д. Я совершенно не готова поставить на себе крест как на женщине, мне хочется и секса, и поцелуев, и просто прикосновений.

Мой муж женился 1-й раз в 19 лет, потому что его девушка забеременела. Через несколько лет ушел, поскольку у жены появился любовник. Потом эта история кончилась, муж через год вернулся. Но еще через пару лет все повторилось, и они расстались окончательно. Знаете, для меня (а это случилось до меня и я не знакома с 1-й женой) эта ситуация всегда выглядела очень однозначной - она, подлая, изменила ему, хорошему (а муж мой объективно очень семейный, домашний человек). Но сейчас я чувствую себя морально готовой к такому же поступку, только все-таки что-то удерживает, поскольку воспитана так, что быть замужем и заводить любовника нехорошо ;). Да и объективно взять его негде; нашему сыну 3 года, я после работы лечу за ним в сад, нянь-бабушек на подхвате нет, поэтому мне встретить кого-то негде, разве что в метро.

Муж меня устраивает как отец моего сына, как человек, с которым мы ведем совместное хозяйство и на которого можно положиться, как друг, с которым можно сходить в театр или в кино, с которым интересно вместе путешествовать. Но мне в мои 40 - а это ведь не так много, правда? - категорически нужно мужское внимание...

У меня тоже был до этого брак, без детей, вот там, наоборот, настолько было сильное сексуальное влечение, что даже подав заявление на развод, в течение этих 3-х месяцев мы встречались - именно для секса. И закрывая глаза, если бы я встретилась с первым мужем, я бы, наверное, долго не раздумывала и хотела бы быть с ним в этом смысле.

Что скажете? Что семья важнее и надо поставить на себе как на женщине крест? Разводиться и пытаться встречаться с кем-то? Обманывать мужа?

С мужем мы эту ситуацию обсуждали, к психологу-сексологу идти отказывается. Согласен, что такая жизнь ненормальная, но изменить ничего не может (не хочет?). Когда я в последнем на эту тему разговоре спросила, ну почему так, он сказал: "Потому что я урод" :-(((
Автор
так раньше он другой был? или вы изначально за такого замуж шли?
Anonymous
Автор, если во всём остальном он вас как человек и друг устраивает, то не стоит рушить семью. Уговорите мужа показаться урологу, сдать анализы - возможно, у него какие-то проблемы по мужской части. Если есть возможность, съездите с ним в отпуск, отдохнете, может, там всё и наладится. И еще, купите вибратор, какая-никакая, а разрядка будет.
Anonymous
Как про меня... Один в один наша ситуация в семье. Знаете, мне кажется тут два варианта, либо он импотент, либо он ВАС не хочет. Не обязательно, что у него есть кто то, просто вы ему так, не обижайтесь, неприятны, что у него на вас не стоит... Вот я так как то это понимаю. Мне немного меньше 40, но из 10 лет брака можно наш секс сосчитать по пальцам( Хотя молодо выгляжу и стройная. Не в этом дело...( Хочу разводиться... Он и раньше не особо был силен в сексе, не то чтобы не мог, но был сексуально неопытен...
Anonymous
Все чаще ленивый мужик стал попадаться, даже сексом лень заняться,что это тенденция?
Anonymous
знаете, когда в какой-то момент совсем было напряженно, муж уже почти хлопнул дверью и ушел... сказал еще нам с сыном вроде того, что мы сволочи или скоты. в общем, очень обидно. а я, вместо того, чтобы промолчать дать уйти, стал буквально цепляться за него, умолять не уходить... все это при сыне. не хотела сначала про это писать. и теперь, если что-то говорю, какие-то претензии, он заявляет, мол, я же хотел уйти, а ты меня сама остановила...
Автор
Моё мнение такое, что мужа к сожалению может расшевелить только реальное появление любовника, всё остальное бесполезно...у меня тоже было болото, муж играл в компьютерную игру и там же жил, от меня правда не шарахался и секс может раза 2-3 в месяц был, но я его уже не хотела сама...я пробовала и говорить и ругаться - всё бестолку...как обнаружилось наличие любовника - муж сразу стал любящим ревнивцем, бросил игру, а в моей жизни задул свежий ветер...сейчас мы врозь, что будет дальше не знаю, но мне нравится этот свежий ветер перемен))) мне тоже 40
йа
не могу не вставить сови копеек:)))

автор--все точь в точь так же как у вас))

даже ребенка мы тоже никак не могли сделать лет-врачи, секс по расписанию, слезы, лекарства, ЭКО -как результат дочка-которой сейчас тоже около 3х лет)))

муж и до этого был не ахти-но вроде и ничего так-тянул вроде---а после родов как отрезало-сказал не надо мне вообще ничего. так и жили 1,5 года-я сначала истерила плакала--а потом появился любовник

потом мы с мужем окончательно из-за секса разругалиь-да и много всяких проблем в отношениях началось из-за сек4са и я его выгнала.

сейчас прошло 4 месяца-муж ломится обратно всячески. Я ему прямо сказала-не будет секса-я так не смогу-он пошел к сексопатологу разбираться с ситуацией...

честно говоря что будет дальше-незнаю. пока вот так-приходит на выхи к ребенку, мы с ним как друзья...
у меня был такой парень,во всем отличный,но ни грамма нежности. Из-за этого мы расстались,я так не могу...
Anonymous
и у меня почти также((((((((
и ребенку тоже 3.. сколько же нас таких? 8-0
Муж тоже офисный работник... ничего не хочет..работа-дом и обратно.. секса нет.. если пробую инициировать - говорит, устал-голова болит-лень-не хочется..
единственная разница - обнимает и целует, говорит, что любит. и я его люблю. но как жить дальше - не понимаю((((((
Anonymous
У меня такой же был первый муж. Поэтому, сочуствую всем, лишенным близости((( Я еще , блин, такая целовальщица, люблю гладить, обниматься. А он: не трогай меня. В кровать свернется эмбрионом, завернется в одеяло, как тутовый шелкопряд. А я как дура в бельишке лежала слезами давилась(( При этом, простите, поебывал кроме меня - все что движется и дышит .
И при этом - стихи мне почти каждый день, любовные записки и цветы. Парадокс? Я с этим парадоксом развелась, когда ребенку было 4 годика.
10 лет уже счастлива)) И секс каждый день, и поцелуи, и объятья. Правда, что любит сказал всего 1 раз и то по пьяни. Но мне пофиг на слова - дела говорят о том, что есть на самом деле!.

П.С. Никому ничего не советую. Для меня жить в ласке и сексе - первостепенно. А с первым мужем сохранили превосходные отношения. И сейчас говорит, что любит. П***т, брехун)))
Автор, у нас с вами не один муй, случайно?:))) Все сходится: и лет ему 42 и не ипет:))) Если серьезно, то у меня уже крыша съехала на этой почве... Секса с мужем не было 5 лет. Правда, у меня за это время было 3 любовника... Ну, не шмогла я:) Ну, вот уже год секса никакого... Тяжеловато, канеш. Проблема усугубляется еще тем, что надо делать ребенка - мне скоро 36 будет... А как его делать - ума не приложу... Короче, девушки, цените своих сексуально активных мужчин! Я вот не ценила в свое время:))) Вышла замуж за эмоционального импотента... Тоже никогда не обнимет, не поцелует, всегда какой-то отстраненный, за руку не возьмет... Спит исключительно в трусах и футболке с длинными рукавами, под отдельным одеялом:))) Чтоб его никто не домогался... Сколько слез было выплакано - море... А так он хороший:) Деньги зарабатывает, заботится, переживает... Но иногда хочется, чтобы тупо отодрали. Сорри, что так грубо. Просто наболело.
Anonymous
Девки, вы чо? Оглянитесь по стороноам, ну неужели нормальных мужиков найти не можете? На куя вы гробите лучшие годы своей жизни в этом болоте? Жизнь то проходит...
Anonymous
автор, вы меня простите, ваша жизнь - это просто пиндец полный!!!
находите в себе силы и меняйт её как можно скорее, иначе вы скоро потеряете ориентир - живы вы ещё или вас уже нет..........
Ситуация точь-в точь, как у автора. С одним лишь различием: у меня уже есть кандидат в любовники, причём уже давно. Мы не изменяли нашим супругам ни словом, ни делом, т.к. все такие порядочные, у всех дети (за которых тоже боролись) и т.п... А теперь я стала задумываться: вот не успела оглянуться, как мне сороковник, ему вообще полтинник. Ещё пару годков и всё, ничего и никого уже не захочется. Теперь не всё так однозначно...
аналогично
Если бы вы были мужчиной и у вас была жена-нехочуха,

вам бы на еве ответили: сам виноват,
наверно обидел сильно или плохо возбуждаешь.

Как я вас понимаю...
Может махнемся? ;)
ироничный
А он у Вас не латентный гей?
Коли от него и первая жена активно гуляла?
Anonymous
Я творой раз замужем. Обычно через три года брака муж уже не приобнимет, не погладит, не приласкает просто так, только для секса. Может, дело во мне, конечно. Но и у подружек многих - так же... Возможно, мужчины по-другому устроены, мы для них - родственники...
Anonymous
У меня была обратная ситуация - Я хотела для себя понять - почему, ведь я его любила когда выходила замуж, и хотела.
Со временем (уже после развода) поняла что у меня в голове такая "модель" семьи она не включает в себя нежность и секс (удовлетворющий) - к сожаланию, ведь это меня саму не устраивало.
Я сама стала инициатором развода.
Просто для информации напишу что я не лесбиянка и мужчины меня интересовали и интересуют.
Мужу не изменяла, даже не думала что такое вожможно для меня. Дети есть.
Просто информация к размышлению для вас.
Если у него похожий "сценарий" как был у меня, то на мой взглйад, надо вам расходится, не тратьте время на него. Мне взяло годы чтобы ету свою проблему осознать, и не знаю сколько возьмет и смогу ли я это изменить.
Byvshaja zhena
Спасибо всем за комментарии и "деление" опытом. Добавлю еще, что муж чисто физически себя чувствует не очень, то голова болит, то давление повышено - при этом не идет к врачу и даже не пытается заняться каким-то спортом :-(((. Обидно ужасно, я вокруг, наоборот, вижу, что мужики около 35-40-45 лет начинают за собой следить, не вылезают из фитнес-клубов и бассейнов, катаются на лыжах и т.д. Но ведь такого взрослого дядю не заставишь...

А это, думаю, связано и с отсутствием сексуального желания, и вообще с жизненным тонусом. Я сама после бассейна/аэробики себя чувствую очень бодро, молодо и весело ;), но как мужа склонить к этому - не знаю. Каждый вечер одна и та же схема; ребенок лег - он плюх на диван перед телевизором и часа 2 сидит, переключаясь с канала на канал, просто доживая до времени, когда спать ложиться. Потом бух в кровать и все :-(
Автор
Как я вас понимаю, у нас тоже секс и физическая близость разные вещи....а мне это нужно как воздух, я без объятий, сюсканий и поцелуев вяну, а тут не допросишься, пока не приперло чемнить заняться..
У меня все как у вас один в один. Из 5 лет брака мы уже 4года как брат и сестра. Могу сказать точно, что в том что происходит и я виновата, но сейчас чего об этом...у нас двое детей- и они главное, одна я их не потяну растить.
А что касается каких то проявлений любви (обнять, поцеловать и т.д.), так этого и до замужества не было. И не могу понять почему, но мужу никогда не нравились даже поглаживания по голове. Может это и есть как тут пишут эмоциональная импотенция.
По поводу развода так тысячу раз говорила, что не могу так жить..но, а потом, что после развода лучше будет?
Для себя решила, пока без мужа хуже, чем с ним, расходиться глупо, тем более, что жить он мне не мешает, а наоборот...
Вот только удовлетворять приходится себя самой...физиология-куда ее засунешь. Мужчину хочется, но просто для секса встречаться не смогу, вот если полюблю, то меня уде не удержишь ничем. Вот так и живу
А как дальше жизнь пойдет посмотрим, будет день как говорится...
Anonymous
Снова здравствуйте...
Мне кажется, у нас уже не только физической, но и душевной, эмоциональной близости нет. Видимо, я настолько раздражаю мужа, что малейшее неверное, с его точки зрения, движение - и все, он раздражается, еще больше закрывается.

Вчерашний пример - поехала на работу на машине (обычно на метро, чтобы не опаздывать в сад, стоя в пробках). Причина - надо было до работы на встречу, на которую на метро неудобно, плюс с работы надо было взять мешок детских вещей. Муж говорит, ьмол, застрянешь вечером, лучше после встречи вернись домой на машине и езжай на метро.

я в результате поехала на машине в офис, выехала обратно в 5, ехала 2 часа 10 минут. С полдороги мужу написала, что все стиот, и попросила его забрать ребенка. Муж всегда заканчивает работу в 18, т.е. в саду он был в 18.55-19. Забрал сына, а тут я и подъехала. Вижу, надутый, сказал, что из-за меня и что он меня предупреждал.

Обычно в таких ситуациях я пытаюсь вечером, когда сын заснул, поговорить, разрулить как-то, но тут у меня такая апатия возникла... Сына уложила, муж как оыбчно ТВ смотрел, я что-то поделала, почитатала, легли спать, даже слова не сказав друг другу.

С утра муж снова раздраженный, из-за мына - что медленно в сад собирается, из-за меня на все сразу...

Ну что это за жизнь? Пусть я вчера долго ехала, но это ж не трагедия. были бы другие отношения, все свелось бы к шутке, тем более, сын не рыдал/не плакал...

Очень устаю от того, что как по минному полю хожу. Чуть что - раздражение, крики. Сын все это слышит и видит.
Автор
И у нас также - ради ребенка соседствуем, привыкли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения