Никакой физической близости с мужем :-(
Специально написала - "нет физической близости", а не "нет секса". Мы никогда не держимся за руки, не целуемся, не обнимаемся, не трогаем друг друга... Мне это очень нужно, мужу не нужно вообще. Когда я пытаюсь обнять его, просто по голове погладить, он меня отталкивает - в прямом и переносном смысле слова.
Секса не было очень давно, последние 2-3 года - это примерно такое же количество раз в год. Надо сказать, что муж и раньше (а мы вместе 12 лет) не отличался особенным темпераментом, да и долгое ожидание беременности, лечение, секс по расписанию тоже, наверное, сделали свое дело...
Мне в мои 40 больше 33-35 никто не дает; объективно слежу за собой, хорошо выгляжу, работаю, есть круг интересов и т.д. Я совершенно не готова поставить на себе крест как на женщине, мне хочется и секса, и поцелуев, и просто прикосновений.
Мой муж женился 1-й раз в 19 лет, потому что его девушка забеременела. Через несколько лет ушел, поскольку у жены появился любовник. Потом эта история кончилась, муж через год вернулся. Но еще через пару лет все повторилось, и они расстались окончательно. Знаете, для меня (а это случилось до меня и я не знакома с 1-й женой) эта ситуация всегда выглядела очень однозначной - она, подлая, изменила ему, хорошему (а муж мой объективно очень семейный, домашний человек). Но сейчас я чувствую себя морально готовой к такому же поступку, только все-таки что-то удерживает, поскольку воспитана так, что быть замужем и заводить любовника нехорошо ;). Да и объективно взять его негде; нашему сыну 3 года, я после работы лечу за ним в сад, нянь-бабушек на подхвате нет, поэтому мне встретить кого-то негде, разве что в метро.
Муж меня устраивает как отец моего сына, как человек, с которым мы ведем совместное хозяйство и на которого можно положиться, как друг, с которым можно сходить в театр или в кино, с которым интересно вместе путешествовать. Но мне в мои 40 - а это ведь не так много, правда? - категорически нужно мужское внимание...
У меня тоже был до этого брак, без детей, вот там, наоборот, настолько было сильное сексуальное влечение, что даже подав заявление на развод, в течение этих 3-х месяцев мы встречались - именно для секса. И закрывая глаза, если бы я встретилась с первым мужем, я бы, наверное, долго не раздумывала и хотела бы быть с ним в этом смысле.
Что скажете? Что семья важнее и надо поставить на себе как на женщине крест? Разводиться и пытаться встречаться с кем-то? Обманывать мужа?
С мужем мы эту ситуацию обсуждали, к психологу-сексологу идти отказывается. Согласен, что такая жизнь ненормальная, но изменить ничего не может (не хочет?). Когда я в последнем на эту тему разговоре спросила, ну почему так, он сказал: "Потому что я урод" :-(((
Секса не было очень давно, последние 2-3 года - это примерно такое же количество раз в год. Надо сказать, что муж и раньше (а мы вместе 12 лет) не отличался особенным темпераментом, да и долгое ожидание беременности, лечение, секс по расписанию тоже, наверное, сделали свое дело...
Мне в мои 40 больше 33-35 никто не дает; объективно слежу за собой, хорошо выгляжу, работаю, есть круг интересов и т.д. Я совершенно не готова поставить на себе крест как на женщине, мне хочется и секса, и поцелуев, и просто прикосновений.
Мой муж женился 1-й раз в 19 лет, потому что его девушка забеременела. Через несколько лет ушел, поскольку у жены появился любовник. Потом эта история кончилась, муж через год вернулся. Но еще через пару лет все повторилось, и они расстались окончательно. Знаете, для меня (а это случилось до меня и я не знакома с 1-й женой) эта ситуация всегда выглядела очень однозначной - она, подлая, изменила ему, хорошему (а муж мой объективно очень семейный, домашний человек). Но сейчас я чувствую себя морально готовой к такому же поступку, только все-таки что-то удерживает, поскольку воспитана так, что быть замужем и заводить любовника нехорошо ;). Да и объективно взять его негде; нашему сыну 3 года, я после работы лечу за ним в сад, нянь-бабушек на подхвате нет, поэтому мне встретить кого-то негде, разве что в метро.
Муж меня устраивает как отец моего сына, как человек, с которым мы ведем совместное хозяйство и на которого можно положиться, как друг, с которым можно сходить в театр или в кино, с которым интересно вместе путешествовать. Но мне в мои 40 - а это ведь не так много, правда? - категорически нужно мужское внимание...
У меня тоже был до этого брак, без детей, вот там, наоборот, настолько было сильное сексуальное влечение, что даже подав заявление на развод, в течение этих 3-х месяцев мы встречались - именно для секса. И закрывая глаза, если бы я встретилась с первым мужем, я бы, наверное, долго не раздумывала и хотела бы быть с ним в этом смысле.
Что скажете? Что семья важнее и надо поставить на себе как на женщине крест? Разводиться и пытаться встречаться с кем-то? Обманывать мужа?
С мужем мы эту ситуацию обсуждали, к психологу-сексологу идти отказывается. Согласен, что такая жизнь ненормальная, но изменить ничего не может (не хочет?). Когда я в последнем на эту тему разговоре спросила, ну почему так, он сказал: "Потому что я урод" :-(((
автор--все точь в точь так же как у вас))
даже ребенка мы тоже никак не могли сделать лет-врачи, секс по расписанию, слезы, лекарства, ЭКО -как результат дочка-которой сейчас тоже около 3х лет)))
муж и до этого был не ахти-но вроде и ничего так-тянул вроде---а после родов как отрезало-сказал не надо мне вообще ничего. так и жили 1,5 года-я сначала истерила плакала--а потом появился любовник
потом мы с мужем окончательно из-за секса разругалиь-да и много всяких проблем в отношениях началось из-за сек4са и я его выгнала.
сейчас прошло 4 месяца-муж ломится обратно всячески. Я ему прямо сказала-не будет секса-я так не смогу-он пошел к сексопатологу разбираться с ситуацией...
честно говоря что будет дальше-незнаю. пока вот так-приходит на выхи к ребенку, мы с ним как друзья...
и ребенку тоже 3.. сколько же нас таких? 8-0
Муж тоже офисный работник... ничего не хочет..работа-дом и обратно.. секса нет.. если пробую инициировать - говорит, устал-голова болит-лень-не хочется..
единственная разница - обнимает и целует, говорит, что любит. и я его люблю. но как жить дальше - не понимаю((((((
И при этом - стихи мне почти каждый день, любовные записки и цветы. Парадокс? Я с этим парадоксом развелась, когда ребенку было 4 годика.
10 лет уже счастлива)) И секс каждый день, и поцелуи, и объятья. Правда, что любит сказал всего 1 раз и то по пьяни. Но мне пофиг на слова - дела говорят о том, что есть на самом деле!.
П.С. Никому ничего не советую. Для меня жить в ласке и сексе - первостепенно. А с первым мужем сохранили превосходные отношения. И сейчас говорит, что любит. П***т, брехун)))
находите в себе силы и меняйт её как можно скорее, иначе вы скоро потеряете ориентир - живы вы ещё или вас уже нет..........
вам бы на еве ответили: сам виноват,
наверно обидел сильно или плохо возбуждаешь.
Как я вас понимаю...
Может махнемся? ;)
Коли от него и первая жена активно гуляла?
Со временем (уже после развода) поняла что у меня в голове такая "модель" семьи она не включает в себя нежность и секс (удовлетворющий) - к сожаланию, ведь это меня саму не устраивало.
Я сама стала инициатором развода.
Просто для информации напишу что я не лесбиянка и мужчины меня интересовали и интересуют.
Мужу не изменяла, даже не думала что такое вожможно для меня. Дети есть.
Просто информация к размышлению для вас.
Если у него похожий "сценарий" как был у меня, то на мой взглйад, надо вам расходится, не тратьте время на него. Мне взяло годы чтобы ету свою проблему осознать, и не знаю сколько возьмет и смогу ли я это изменить.
А это, думаю, связано и с отсутствием сексуального желания, и вообще с жизненным тонусом. Я сама после бассейна/аэробики себя чувствую очень бодро, молодо и весело ;), но как мужа склонить к этому - не знаю. Каждый вечер одна и та же схема; ребенок лег - он плюх на диван перед телевизором и часа 2 сидит, переключаясь с канала на канал, просто доживая до времени, когда спать ложиться. Потом бух в кровать и все :-(
А что касается каких то проявлений любви (обнять, поцеловать и т.д.), так этого и до замужества не было. И не могу понять почему, но мужу никогда не нравились даже поглаживания по голове. Может это и есть как тут пишут эмоциональная импотенция.
По поводу развода так тысячу раз говорила, что не могу так жить..но, а потом, что после развода лучше будет?
Для себя решила, пока без мужа хуже, чем с ним, расходиться глупо, тем более, что жить он мне не мешает, а наоборот...
Вот только удовлетворять приходится себя самой...физиология-куда ее засунешь. Мужчину хочется, но просто для секса встречаться не смогу, вот если полюблю, то меня уде не удержишь ничем. Вот так и живу
А как дальше жизнь пойдет посмотрим, будет день как говорится...
Мне кажется, у нас уже не только физической, но и душевной, эмоциональной близости нет. Видимо, я настолько раздражаю мужа, что малейшее неверное, с его точки зрения, движение - и все, он раздражается, еще больше закрывается.
Вчерашний пример - поехала на работу на машине (обычно на метро, чтобы не опаздывать в сад, стоя в пробках). Причина - надо было до работы на встречу, на которую на метро неудобно, плюс с работы надо было взять мешок детских вещей. Муж говорит, ьмол, застрянешь вечером, лучше после встречи вернись домой на машине и езжай на метро.
я в результате поехала на машине в офис, выехала обратно в 5, ехала 2 часа 10 минут. С полдороги мужу написала, что все стиот, и попросила его забрать ребенка. Муж всегда заканчивает работу в 18, т.е. в саду он был в 18.55-19. Забрал сына, а тут я и подъехала. Вижу, надутый, сказал, что из-за меня и что он меня предупреждал.
Обычно в таких ситуациях я пытаюсь вечером, когда сын заснул, поговорить, разрулить как-то, но тут у меня такая апатия возникла... Сына уложила, муж как оыбчно ТВ смотрел, я что-то поделала, почитатала, легли спать, даже слова не сказав друг другу.
С утра муж снова раздраженный, из-за мына - что медленно в сад собирается, из-за меня на все сразу...
Ну что это за жизнь? Пусть я вчера долго ехала, но это ж не трагедия. были бы другие отношения, все свелось бы к шутке, тем более, сын не рыдал/не плакал...
Очень устаю от того, что как по минному полю хожу. Чуть что - раздражение, крики. Сын все это слышит и видит.