247
Все мужья выпивают вечером каждый день?
Не берем во внимание язвенников и зашитых. Не важно по скольку , много,мало.Каждый день - все?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе берем во внимание язвенников и зашитых. Не важно по скольку , много,мало.Каждый день - все?
автор
нет конечно.
нет. И пиво нет ,не каждый вечер.
Anonymous
Нет, говорю про БМ...иного мужа пока не имею! Но ужасаюсь глядя на мужей подруг стоящих у подъезда каждый вечер с баночкой пивка или коктейля...слава богу не испытала такого! Причем в основном стоят и глушат баночки те, кто живёт табором...а т.е. живущие вместе дедушка-бабушка-бат-сетра-жена-муж-дети и в одной квартире....порой и с грудничковыми детьми...и как они живя и так в стесненых условиях...семья в одной мах 15 м комнате дышат перегаром...не понимаю...ужалась... И раз мой знакомый по двору, с которым я училась в одном классе и пьющий вот так пивко каждый день на посашок перед тем как идти домой, мне сказал...Если не выпить банку, идти туда не зачем!!!!!.......я окуела!!!!
Ни первый муж ни второй не пили и не пьют .Если БМ раз в неделю может пива попить с друзьями,то мой муж раз в 2 месяца бутылку пива. И большинство наших знакомых не пьют либо вообще,либо раз два в месяц вина или пива.
Если бы выпивал 3-4 раза в неделю по паре рюмок (рюмок объемом свыше 25 граммов не имела и не имею) здорового 40-градусного напитка, не парилась бы в принципе. Если бы действительно каждый день - чуток напряглась бы. Если бы начал не то, что каждый день, а даже те же 3-4 раза в неделю выдувать по бутылке пива - озаботилась бы по полной.
Нет, мой муж не пьёт. А с тем, кто выпивал каждый день, я развелась.
Нет. А должны?
нет не все :-)
Нет, не все. Мой точно нет ))
нет, раз в неделю-месяц
2-3 раза в неделю может пропустить за ужином пару рюмочек домашней настойки. или коньяка. меня это не парит. хотя сама не пью почти совсем.
Нет, 2-3 бутылки пива в месяц.
Так, чтобы сам искал встречу с бутылкой, знаю одного. Бывший муж подруги. Алкоголиком себя не считает. 37 лет.
Так, чтобы сам искал встречу с бутылкой, знаю одного. Бывший муж подруги. Алкоголиком себя не считает. 37 лет.
Пиво почти каждый вечер, но запросто может и не пить. В отличие от меня (
Aся
С ноября по сей момент выпил алкОгулью "че покрепче" 2 раза.Дома раза 4 по банке пива,и раза 2 наверно "вне дома".Летом когда в Греции,пьем красное вино (я пью точно ) каждый день хотя бы стаканЧик :-)но иногда и бутылку :-0
у нас это распространено.
папа у меня пил раз в неделю точно, когда я дома жила еще, потом стал пить 2-3 раза в неделю. потом дошло до 4, но уже немолодой, скоро пенсия, пьет теперь раз в неделю, а бывает и раз в 2. к сожалению не реже.
а я не люблю пьяных. БМ не пил ваще, но он и не ел, меня это тоже бесило. Теперь муж может выпить, раз в месяц, бывает реже, бывает чуть чаще.
встречалась я с мужиком когда-то который пил каждый день полторачку пива. я считаю, что он алкоголик, хотя он типа добрый и прочее.
в деревне, где я росла, пили с 14-15 лет каждые выходные, многие поспивались к 18-20, пьют каждый день, остальные примерно так и продолжают в выходной, в деревне это беда, пьют уже по лет 15-20, туберкулез у многих, кое у кого открытая форма, у некоторых сердце не выдерживает, ну и вообще.. до 40 не все выживают, а были неплохие парни в 20 лет.
папа у меня пил раз в неделю точно, когда я дома жила еще, потом стал пить 2-3 раза в неделю. потом дошло до 4, но уже немолодой, скоро пенсия, пьет теперь раз в неделю, а бывает и раз в 2. к сожалению не реже.
а я не люблю пьяных. БМ не пил ваще, но он и не ел, меня это тоже бесило. Теперь муж может выпить, раз в месяц, бывает реже, бывает чуть чаще.
встречалась я с мужиком когда-то который пил каждый день полторачку пива. я считаю, что он алкоголик, хотя он типа добрый и прочее.
в деревне, где я росла, пили с 14-15 лет каждые выходные, многие поспивались к 18-20, пьют каждый день, остальные примерно так и продолжают в выходной, в деревне это беда, пьют уже по лет 15-20, туберкулез у многих, кое у кого открытая форма, у некоторых сердце не выдерживает, ну и вообще.. до 40 не все выживают, а были неплохие парни в 20 лет.
Нет,не все выпивают каждый день.есть другие способы расслабицца :)
А почему бы и нет? Если лишнего не пить, то можно и принять с удовольствием.
Даже не каждую неделю выпивает. Зачем? Дома полно разного спиртного, полкитая можно напоить :)
нет, конечно!!!!!!!!!!
Нет. только алкаши.
Anonymous
мой пьет пиво каждый день
Anonymous
НЕТ!!! Пиво может раз в недели три выпить, а уж покрепче только в праздник.
Anonymous
нет, только на праздник, с гостями, раз месяц-два.
мой гурман без бокала хорошего вина ужин не начинает.Меня уже бесит.
Ano
виски -коньяк. 100-300 мл. ежедневно.
Anonymous
Нет. Но зато, если добирается, то до беспамятства и пугания сантехники.
Anonymous
мой сидит со мной на протасове,пьет вечером кефир и ест овощи.
Anonymous
Нет. Только в дни рождения (семейные), не более 5-7 раз в год.
Каждый день бокал-два вина.И я и муж.Муж может ещё и пива.Не знала,что мы аокоголики.Даже не догадывалась.И тем более не догоняю,почему самой лучшей в мире признана диета средиземноморская,в которой красное вино играет не последнюю роль.Этож диета алкоголиков!!!
Запишусь в алкоголики.
Пил, пью и буду пить столько, сколько хочется. Дома с десяток бутылок стоит. Под разную еду и разное настроение - разные напитки. Чего-то рюмку, чего-то бокал...
Насильно в себя не вливаю, цель "допить открытое" не ставлю, "залить глаза" - тем более не интересно.
В последнее время каждый день, и даже раз в неделю, не получается - не хочется. Но с декабря по февраль, кажется, получалось (специально не считал, может и там пропуски были).
Пиво не люблю, потому его дома нет. Хотя какое-нить кориандровое или вишневое бывает.
Не язвенник, не зашит.
Пил, пью и буду пить столько, сколько хочется. Дома с десяток бутылок стоит. Под разную еду и разное настроение - разные напитки. Чего-то рюмку, чего-то бокал...
Насильно в себя не вливаю, цель "допить открытое" не ставлю, "залить глаза" - тем более не интересно.
В последнее время каждый день, и даже раз в неделю, не получается - не хочется. Но с декабря по февраль, кажется, получалось (специально не считал, может и там пропуски были).
Пиво не люблю, потому его дома нет. Хотя какое-нить кориандровое или вишневое бывает.
Не язвенник, не зашит.
Нет.Мой выпивает 2-3раза в год :-)
Anonymous
У нас была така проблем, нет-нет всплывает... :-(
Был такой период когда работал на 3 работах и они его не удовлетворяли. Сейчас на одной, которая нравится - не выпивает и даже курить бросил.
Anonymous
Каждый день за ужином 50 гр домашней водки
Ano
Нет, вообще выпивает только либо по праздникам, либо когда друзей на пиво приглашаем с креветками или шашлыки. Но это очень нечасто, а то всё удовольствие пропадёт. А сейчас я беременна, так муж из солидарности со мной пиво не пьёт, меня дразнить не хочет :) Никак не убежу его, что мне и не хочется совершенно, а креветок я и так поесть могу, без пива :)
Anonymous
те, для кого выпить дома, каждый день норма, обычные алкоголики, коих полно и во франции хвалёной и в америке и в др. странах. Просто кому хочется признать себя выпивохой и то что муж алкаш? Конечно никому. Вот и пытаются скрыть своё пристрастие, за громкими словами гурман винный, любитель хорошего алкоголя. Смешно на самом деле. Все мы выпиваем, на праздниках, в компании если собираемся, это нормально, раз в один два месяца. Каждый день это обычный алкоголизм.
Anonymous
И я и муж, каждый день уже в течение многих лет. Он - одну - две бутылки пива или 2-3 стопочки. Я котейль себе делаю - 20 гр водки остальное кола. 2-3 стакана. На качество жизни и здоровья пока влияния не заметила.
Anonymous
Пил каждый день пиво от 2 до 4 банок (изредка и больше) примерно 9 лет, пока не начались проблемы с сердцем. Это было 2 года назад, с тех пор принял решение не пить и не пьет совсем, и даже не собирается.
Каждый день пьет. Алк потому что. Раза два в неделю нажирается один. На нотдринк сходите, там найдете поддержку, а тут все приличные мужья у всех.
Anonymous
Нет, не пьет. Вообще не любит пить. На праздниках вино сухое. Я себе иногда (раз в две недели) могу пива купить, муж, обычно отказывается.
Не зашит, не язвенник.
У меня родители были алкоголиками, поэтому за такой образ жизни я мужу очень благодарна.
Не зашит, не язвенник.
У меня родители были алкоголиками, поэтому за такой образ жизни я мужу очень благодарна.
Нет, хотя свекровь, когда мы жили с ней, старательно пыталась приучить и его и меня- мол в их семье стакан вина вечером пили все. Я категорически против, муж меня поддержал. Выпивает баночку или в конце недели или в выхи, но в основном по праздникам.
Нет.
Anonymous
я и муж ежевечерне по бутылке пива. Уже много-много лет.
Нет. И я и муж выпиваем только по праздникам 1-2 бокала вина максимум. Иногда бывает, что выпьем вечером за ужином немного вина, но это раз в 2-3 месяца. Пива не пьем вообще никогда. Просто не нужно это.
нет. раз в 2-4 мес. пивка в хорошей компашке, дома полно алко напитков(презенты). нам просто это не интересно. Расслабляется и стресс прогоняет другими способами
Бля, кто все эти люди, для кого полны прилавки магазинов?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения