31
невинная фиалка
Брак
26.03.11 10:15

Ночь. СМС.

Сегодня ночью пришла на мой телефон смс-ка. Телефон был в сумке, я слышала, чо она пришла, но вставать не стала, решила, что это какой-нибудь спам очередной. Утром дочка подняла кипиш, что часы надо переводить, притащила все телефоны папе. Ну, в общем, пока он ей объяснял, что часы автоматически переведутся, она обнаружила эту смс-ку и вместе папой они ее прочитали. И принесли мне. Это была интернет-смс "я тебя люблю". Муж, ессно, спросил, кто это меня так любит. Я реально не знаю, кто это может быть, может шутка чья-то, а может и правда, тайный поклонник какой. Проблема в том, что муж расстроился и напряг такой теперь повис. Как разрулить, не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня ночью пришла на мой телефон смс-ка. Телефон был в сумке, я слышала, чо она пришла, но вставать не стала, решила, что это какой-нибудь спам очередной. Утром дочка подняла кипиш, что часы надо переводить, притащила все телефоны папе. Ну, в общем, пока он ей объяснял, что часы автоматически переведутся, она обнаружила эту смс-ку и вместе папой они ее прочитали. И принесли мне. Это была интернет-смс "я тебя люблю". Муж, ессно, спросил, кто это меня так любит. Я реально не знаю, кто это может быть, может шутка чья-то, а может и правда, тайный поклонник какой. Проблема в том, что муж расстроился и напряг такой теперь повис. Как разрулить, не знаю.
невинная фиалка
вот бы мне такая пришла, а муж бы взревновал.. ато дундук дундуком
Anonymous
у меня муж тоже многое прочитал-не отвертишься млять
Anonymous
Ой, а мне такие не раз приходили - ржали вместе с мужем. :)
И мне такая пришла, но там ссылка на сайт и в теме от кого написано интернет смс)))
Люба
Дочери бы объяснили, что чужое брать нельзя..
Anonymous
Разве на телефоне время не автоматически переводится?
Anonymous
Эх, жалко мне такая СМС-ка не пришла, очень хочется чтобы муж напрягся, изменять не хочу, не смогу, но и жить так как живу тоже больше не могу.
Anonymous
Я рассматриваю два варианта: 1. Ошибались номером. 2. Кто-то пытается Вас скомпрометировать. Посмотрите есть ли в сообщении IP адрес. Бывает есть IP. Затем можно в поисковить забить и узнать регион и по каким сайтам ходит.
Anonymous
ой недавно подружкиному мужу пришла такая смс.на фоне того что я жалуюсь на моего мужа.подозреваю что есть у него любовница.вот она и начала подозревать и своего мужа.а оказыватеся это спам
Anonymous
Блин, а я бы в суд подавала на таких спамеров. Это ж до развода недалеко, разные ситуации в семьях бывают
Anonymous
ошиблись,недавно пришла СМС от N о встрече....Ошиблись.А ведь кто то ждал эту СМС и вашу тоже.
Anonymous25
А пособие на ребенка где оформляется, если мама прописана в одном городе, а ребенка прописывают в другом?
Anonymous
скажите мужу, что хотели, чтобы он поревновал и отправили себе сами, ну или подруга, или мама или номером просто кто-то ошибся и что вам пофигу потому что кроме мужа вам больше никто не нужен...напишите ему 50 смс я тебя люблю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения