16
Стоит ли заморачиваться?
Появились смутные подозрения что у мужа кто-то появился. Нет, никаких доказательств нет, так,все на уровне интуиции. Стоит ли искать доказательства?
Просто для себя я не решила что потом с ними(знаниями) делать(если вдруг что) Опять же как искать, лазить по телефонам - не мое. Может просто забить на интуицию, она ведь тоже 100% доказательство, и оставить все как есть?
Во общем, я в легком раздраее((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоявились смутные подозрения что у мужа кто-то появился. Нет, никаких доказательств нет, так,все на уровне интуиции. Стоит ли искать доказательства?
Просто для себя я не решила что потом с ними(знаниями) делать(если вдруг что) Опять же как искать, лазить по телефонам - не мое. Может просто забить на интуицию, она ведь тоже 100% доказательство, и оставить все как есть?
Anonymous
Ну на чем-то же "смутные подозрения" основаны? Так анализируйте, либо не парьте мозг себе, нервы все же дороже.
проходила мимо
предположите,что нашли...и чО? готовы к разводу? если нет,не ищите на жопу приключений...если что и есть,то возможно скоро рассосется,а пока...меняйте свое отношение...к себе
Если он не дурак, то не докопаетесь.
Я с ЛЮ встречаюсь в дневное время в отеле- он вечерами дома, как всегда ;-)
Я с ЛЮ встречаюсь в дневное время в отеле- он вечерами дома, как всегда ;-)
Anna
Пока не решили, что со знаниями делать будете, искать не стоит. Имхо.
на чем основаны подозрения, выкладывайте, мож яйца не стоят
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения