6
Anonymous
Брак
26.03.11 21:57

муж неряха

ситуация такая: мой отец дал мне и мужу пользоваться своим гаражом,ему он не нужен. Гараж был почти пустой. Мой муж за год превратил его просто в свалку:все гавно он тащит в гараж. Даже старые сандали там валяются на видном месте. Сегдня папа туда за чем-то своим заехал,и малость прифигел,как можно застрать все вокруг. Пока сказал мне,а я незнаю что и делать: то ли не лезть,пусть сами разбираются (что-то там и мое от переезда,но мало), то ли самой ехать разгребаться,то ли мужу сказать,чтоб убрался,но толку будет мало,он все равно ничего не выкинет.а только по другим полкам распихает..Жду советов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ситуация такая: мой отец дал мне и мужу пользоваться своим гаражом,ему он не нужен. Гараж был почти пустой. Мой муж за год превратил его просто в свалку:все гавно он тащит в гараж. Даже старые сандали там валяются на видном месте. Сегдня папа туда за чем-то своим заехал,и малость прифигел,как можно застрать все вокруг. Пока сказал мне,а я незнаю что и делать: то ли не лезть,пусть сами разбираются (что-то там и мое от переезда,но мало), то ли самой ехать разгребаться,то ли мужу сказать,чтоб убрался,но толку будет мало,он все равно ничего не выкинет.а только по другим полкам распихает..Жду советов.
Anonymous
Мой такой же, "творческая личность", причем было два гаража, один большой в два уровня, когда уговорила гараж продать, то вычищать его пришлось бригаде из трех мужиков, в течение недели, он им ключи отдал и они все убирали.Сейчас второй такой же, даже дверь открыть не может-полно "ценностей".Просто скажите-нужно место под колеса отцу,зачем волноваться.
пусть сами разбираются не лезть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения