23
Автор
Брак
27.03.11 01:39

Как правильно себя вести?

Ситуация банальна: муж изменил на фоне охлаждения отношений и кризиса. Решили попробовать жить дальше вместе, хотя бы ради детей (их двое) Как вернуть доверие к нему? Когда он куда-то уходит, меня просто плющит, я сразу думаю, что к ней. Это сильно усложняет жизнь и без того не промтые отношения! Он готов согласиться с моими условиями,но я не знаю какие назвать?? Как облегчить жизнь себе и не усложнять ситуацию еще больше? Помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация банальна: муж изменил на фоне охлаждения отношений и кризиса. Решили попробовать жить дальше вместе, хотя бы ради детей (их двое) Как вернуть доверие к нему? Когда он куда-то уходит, меня просто плющит, я сразу думаю, что к ней. Это сильно усложняет жизнь и без того не промтые отношения! Он готов согласиться с моими условиями,но я не знаю какие назвать?? Как облегчить жизнь себе и не усложнять ситуацию еще больше? Помогите!
Автор
ну весна на дворе,вы должны блистать,плюньте и займитесь собой,чтобы он переживал где вы. у меня так было,я похудела,вс алон ходила,сделала кучу процедур.вид был шикарный!сразу рабочий день у мужа сократился,звоник чаще:)
самец запереживал,вдруг такую уведут....работает на 100%.вот сейчас опять восполняю пробел,за зиму поправилась,хожу в фитнесс клуб,похудела уже прилично,
уже вижу результаты,внимание ко мне увеличилось:)мужики ведь сначало реагируют на внешкость объекта,потом все остальное...
Anonymous
Простите, Вы нам уже писали? Это не ваш топ здесь был? Про измену, про "не знаю что делать", про "как спасти семью"?

Просто похожая ситуация и стиль, и там ахи-охи были, "как мне быть?", и здесь. Извините, если не так.
Anonymous
Доверия вы уже не вернете, это надо понимать.
Вообще, если мужу нужно спокойствие-пусть сам и старается, чтобы вы были спокойной. Ну, озвучьте ему свои требования: всегда отзваниваться при задержках с работы; если гулянки-вы знаете, где и с кем; сексуальную жизнь налаживайте.
Со своей стороны, пообещайте ему эту тему не педалировать, не пилить, не тыкать безконца изменой...
Anonymous
доверие может вернуться со временем, переживите этот момент, мужа действительно попросите, чтобы чаще звонил вам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения