64
автор
Брак
28.03.11 11:15

Мужья , спутники жизни

При знакомстве с будущим мужем, какой он был по характеру и изменился ли характер со временем? В какую сторону? Интересуют примеры.

Пы.Сы. Модераторы, прошу, не перносите сутки тему никуда, хочу много мнений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
При знакомстве с будущим мужем, какой он был по характеру и изменился ли характер со временем? В какую сторону? Интересуют примеры.

Пы.Сы. Модераторы, прошу, не перносите сутки тему никуда, хочу много мнений.
автор
стал способен есть просроченные йогурты(с)
Anonymous
стал капризнее и вреднее. стал чаще себя обслуживать, раньше все мамочка делала, а у меня не забалуешь :-)
Anonymous
Изменился наверное, как и я. Но так как все перемены происходят медленно и постепенно, мы их не замечаем :-)
изменился в лучшую сторону, стал ещё более заботливым, чем при знакомстве))
Мы оба изменились, это же естественный процесс, и как мне кажется оба в лучшую сторону :-)
Со вторым оба взаимно "притёрлись" - так что, можно сказать, оба изменились.
К первому подстраивалась только я. Так что, совершенно честно скажу - изменилась только я. Не могу сказать, что его характер изменился. Скорее, обострилось всё, что раньше только чуток "выпирало":)
Изменился, но не по сравнению с началом знакомства, а по сравнению с первым браком. Послушать его БЖ - так чудовище просто, а сейчас не так. Домашний, спокойный, нежный, заботливый...
Aся
Бесить, сука, меня стал чаще!
И я и муж сильно изменились. Однозначно в лучшую сторону. Вместе 10 лет.
Anonymous
Мне подруги очень сильно сочувствовали, когда я замуж выходила. А теперь говорят, что даже представить себе не могли, что из него мог бы получиться такой замечательный муж. Дрессировка, дрессировка и еще раз..!
Anonymous
Мой муж сильно изменился с годами, он был очень положительный, но очень мягкий. Спустя несколько лет даже чуть не развелись по этому поводу, ему проще было промолчать чем быть наглее.
Еще он не любил детей, вообще не понимал их и боялся.
Сейчас это отличный мужик, который порвет любого за свою семью,добытчик, мое самое крепкое плечо, и еще мы скоро родим 3 ребенка :)
Не перевоспитывала его, просто в какой то момент он понял что если он не изменится я действительно уйду.
Anonymous
Луна-спутник Земли :)
Anonymous
Я- Фея г-на и пыли!Беру нормального мужика люблю его подлеца,он в течении короткого времени превращается в г-но.И так несколько раз уже было.боюсь...превращаю в г-но все к чему прикоснусь..
Anonymous
Изменился в лучшую сторону. Только темперамент не изменился:)
Anonymous
В каком возрасте начались улучшения мужей ?
вопрос
1. характер нравился тогда, очень нравится сейчас, все - до мельчайших приколов
2. муж стал реально мудрее, мне это тоже очень нравится
3. сексуальность стала более глубокой
4. ну и вообще - из 20-ти летнего пацана получился Мужчина с большой буквы
Изменился в лучшую сторону. Вобще как вспомню из "чего его слепила"... ничто не предвещало, что он станет заботливым и щедрым мужем и отцом. С родителями жил - был ни то, ни сё, карьеры никакой, в кафе сама за себя платила. Какое-то внутреннее чутьё наверное подсказало - бери, перевоспитаешь :-)
Anonymous
в 42г.стал невыносимый.Бесит.
Anonymous
Сначала подшлифовала в правильную сторону, а вот теперь к старости чей-то все пакостнее и пакостнее характер становится...
не изменился почти, более экономный стал, не оставляет в ресторанах на чай по 100 долларов, как раньше :)))
Anonymous
Изменился, стал говном, секса нет, раздражительный, ленивый ублюдок. тихо ненавижу
Anonymous
Изменился в лучшую сторону, лет через 7 брака.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения