20
метод решения проблем - хлопнуть дверью
Регулярно дважды, а то и трижды за год муж во время ссоры хлопает дверью и уходит на неделю-две (в зависимости от ситуации, которая в свою очередь непонятно от чего зависит :()))))))
последний раз - очевидной причины нет, замкнуло где-то, толком не объяснил, опять хлоп! - и живет сам по себе.
чаще я вызываю на разговор, то да се, вроде отходит. в числе прочих претензий ко мне - "ты меня не уважаешь", "не ценишь", "я такого недостоин" и тд и тп, амбиций много. Сам по отношению ко мне уважением не отличается :(
вопрос в следующем: кому-нибудь знакома такая ситуация? может, есть подруги-други по несчастью? как же сложно с этим жить!!!!!!!!!! че делать-то????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРегулярно дважды, а то и трижды за год муж во время ссоры хлопает дверью и уходит на неделю-две (в зависимости от ситуации, которая в свою очередь непонятно от чего зависит :()))))))
последний раз - очевидной причины нет, замкнуло где-то, толком не объяснил, опять хлоп! - и живет сам по себе.
чаще я вызываю на разговор, то да се, вроде отходит. в числе прочих претензий ко мне - "ты меня не уважаешь", "не ценишь", "я такого недостоин" и тд и тп, амбиций много. Сам по отношению ко мне уважением не отличается :(
вопрос в следующем: кому-нибудь знакома такая ситуация? может, есть подруги-други по несчастью? как же сложно с этим жить!!!!!!!!!! че делать-то????
да охота одному пожить иногда, причину придумать для ссоры не проблема,попробуйте не звать обратно
какой же это метод заковыристый, издевательство, где то погулял, а когда там дверью хлопнул, то на место "базирования" вернулся, жизнь у вас одна и что же она из хлопков состоять будет."Макаренко" ваш хитер.
Вы готовы с ним расстаться?
Это мой вариант, после того как я так проделала, мой тогда еще мол чел сказал, ты готова после такого вернуться и обнаружить что дверь для тебя навсегда закрыта? Если да то продолжай в том же духе.. Ей богу больше так никогда не поступлю...
Anonymous
Я бы на вашем месте обратно не звала. Либо сам пусть обратно приходит, либо и дальше живёт отдельно от семьи. Иначе это манипулирование никогда не прекратится.
а чем вы заняты в этот период?страдаете по ушедшему без причины?))
попробуйте загулять как следует,для себя,от души и не звать первой обратно,а дождаться пока сам проситmся начнет,а когда начнет-еще и свои условия ему выставить(пока заодно подумайте какие моменты вас еще не устраивают).а ежели вернуться не захочет-делайте выводы... ибо нужны будете-прибежит,а нет-так лучше сейчас,чем потом!
попробуйте загулять как следует,для себя,от души и не звать первой обратно,а дождаться пока сам проситmся начнет,а когда начнет-еще и свои условия ему выставить(пока заодно подумайте какие моменты вас еще не устраивают).а ежели вернуться не захочет-делайте выводы... ибо нужны будете-прибежит,а нет-так лучше сейчас,чем потом!
мне до боли знакома ситуевина.....почти 10 лет то я занималась этой фигней, то мой БМ, сейчас мы не уходим из дома даже если ссора
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения