35
Поддержите пожалуйста...
Знаю что избитая тема, но от этого не легче... Развод.. муж ушел вчера, все развалилось еще года 3 назад, тянули из за дочери, в процессе развода столько гадости вылезло, он меня растоптал, совсем... скажите мне пожалуйста что все будет хорошо, что есть жизнь после развода в чужой стране, с 2 ме детьми и с минимальным доходом без родственников и друзей... скажите девочки что нибудь позитивное, сейчас только слезы и слезы и страх....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю что избитая тема, но от этого не легче... Развод.. муж ушел вчера, все развалилось еще года 3 назад, тянули из за дочери, в процессе развода столько гадости вылезло, он меня растоптал, совсем... скажите мне пожалуйста что все будет хорошо, что есть жизнь после развода в чужой стране, с 2 ме детьми и с минимальным доходом без родственников и друзей... скажите девочки что нибудь позитивное, сейчас только слезы и слезы и страх....
я
Добрый день,а в какой Вы стране?Будут ли у Вас алименты ,сколько лет детям?
Anonymous
После развода жизнь есть! Это абсолютно точно! Держитесь, сейчас больно, но вы должны выстоять, иначе никак.... позади дети. Желаю вам удачи!
А пособие на ребенка где оформляется, если мама прописана в одном городе, а ребенка прописывают в другом?
Anonymous
Какая страна?
Все что не происходит все к лучшему.Конечно же жизнь после развода есть и как показывает практика даже лучше чем была.Вы собирите все силы и вперед, у вас есть стимул зачем жить у вас 2 деток, побольше гуляйте,или окунитесь в работу, главное сейчас настроиться на положительную волну.Все будет хорошо!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения