345
Муж играет в танки - задолбалo !!!!
Проблема... муж подсел на игру в танчики... всё бы ничего, ну, мало ли, какое хобби у человека... но чем дальше - тем хуже... зависимость налицо - ещё бой, ещё бой... с друзьями онлайн сидит в наушниках - ничего вокруг не видит - после работы вечерами у них там взвод собирается, с пятницы все выходные по ночам играют - потом все выходные дрыхнет... Достало!!!! У кого ещё такие одержимые игруны???? В чём причина и как с этим бороться??? Кто-то скажет - радуйся, что не по бабам ходит, а дома сидит... а мне уже кажется иногда, что лучше бы ходил, мож научился бы каким новым штучкам... а эти бои - куда? никакого практического применения... в реальной жизни танк увидел бы - в кусты б сразу... (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроблема... муж подсел на игру в танчики... всё бы ничего, ну, мало ли, какое хобби у человека... но чем дальше - тем хуже... зависимость налицо - ещё бой, ещё бой... с друзьями онлайн сидит в наушниках - ничего вокруг не видит - после работы вечерами у них там взвод собирается, с пятницы все выходные по ночам играют - потом все выходные дрыхнет... Достало!!!! У кого ещё такие одержимые игруны???? В чём причина и как с этим бороться??? Кто-то скажет - радуйся, что не по бабам ходит, а дома сидит... а мне уже кажется иногда, что лучше бы ходил, мож научился бы каким новым штучкам... а эти бои - куда? никакого практического применения... в реальной жизни танк увидел бы - в кусты б сразу... (((
Anonymous
мой в "кризис",
волнуется, " бля..меня опять замочили", я и не трогаю, а говорю "врежь им за нас всех"...он рад стараться!
волнуется, " бля..меня опять замочили", я и не трогаю, а говорю "врежь им за нас всех"...он рад стараться!
Anonymous
оо такая же фигня..
мой уже на последнем уровне - хвастается меДАлями передо мной и дочкой..
пусть уж лучше дома сидит- чем шляется где попало- зарабатывает нормально.. ну и ладно- у меня вот ева- пять- 6 лет уже зависаю регулярно
мой уже на последнем уровне - хвастается меДАлями передо мной и дочкой..
пусть уж лучше дома сидит- чем шляется где попало- зарабатывает нормально.. ну и ладно- у меня вот ева- пять- 6 лет уже зависаю регулярно
Ирина
скачайте себе игру Пицца Шеф 2. Муж придет на еву жалиться))
Ужас,сколько дебилов.
Anonymous
Это их ответ Еве! :-)
Мы В перфект ворд режемся вместе
Anonymous
Когда у мужа очередной виток игромании, мы просто играем с ним вместе, у нас отношения начинались с компьютерных игр, так что смешно с этим бороться.
Я люблю начальный период освоения нового мира, прокачку до середины - тоже, дальше не очень, становится однообразно.
Я начинаю его тянуть просто без квестов погулять по миру, глянуть новые места, мы влезаем в авантюры разные или придумываем новую схему торговли.
Обычно мне первой делается некогда, реально, припирает с детьми и нету лишнего часа на это, он по инерции месяц-два играет сам, но уже чисто формально: зайти, проверить там крафт, продажи, очки, бонусы - в зависимости от игры и правил.
Потом перерыв в год-полтора - и новая игра.
Правда, он не сидит все вечера, от силы час-два и выходит.
Самое сильное у него погружение было когда он пришел на работу в фирму, а там уже сложилась гильдия, играли в обед и вечером немного, он к ним присоединился, его мигом прокачали, пошли штурмы какие-то, боссы, а я осталась "за бортом", потому что могла играть по-прежнему только урывками.
Но у меня в это время грудной ребенок был, так что я вполне обошлась. ;-)
В целом советовала бы не давить на мужа и попробовать тоже поиграть, позволить себе увлечься.
Я люблю начальный период освоения нового мира, прокачку до середины - тоже, дальше не очень, становится однообразно.
Я начинаю его тянуть просто без квестов погулять по миру, глянуть новые места, мы влезаем в авантюры разные или придумываем новую схему торговли.
Обычно мне первой делается некогда, реально, припирает с детьми и нету лишнего часа на это, он по инерции месяц-два играет сам, но уже чисто формально: зайти, проверить там крафт, продажи, очки, бонусы - в зависимости от игры и правил.
Потом перерыв в год-полтора - и новая игра.
Правда, он не сидит все вечера, от силы час-два и выходит.
Самое сильное у него погружение было когда он пришел на работу в фирму, а там уже сложилась гильдия, играли в обед и вечером немного, он к ним присоединился, его мигом прокачали, пошли штурмы какие-то, боссы, а я осталась "за бортом", потому что могла играть по-прежнему только урывками.
Но у меня в это время грудной ребенок был, так что я вполне обошлась. ;-)
В целом советовала бы не давить на мужа и попробовать тоже поиграть, позволить себе увлечься.
Ой,девочки,я тож долго боролась с этим-уже 4 года,бесполезно.И я бы забила уже,НО что делать если у мужа уже из-за этого прооблемы со здоровьем(сердечник)!!?Он получается до 3-4 играет,а утром на работу и так всю неделю,он же не отдыхает!!!Я уж не говорю,что у меня мал.ребёнок и мне вобщето хоть иногда помощь нужна!Разговоры бесполезны.Приходит с работы-жалуется на сердце(покалывает),но это ему не мешает сидеть до 3х ночи...
Мой час максимум может поиграть, чтобы отвлечься от работы. Зависимости, слава богу, нет.
Мой муж всего полгода как подсел на онлайн игру, но меня это уже достало предельно. Причем его и самого достало, он уже два раза порывался бросить, но тут вдруг что-то случалось: то собратья отговаривали, то деревню у него отобрали, щас отвоюю ее назад, и брошу. Я говорю, на кой хрен тебе ее отвоевывать, если ты решил бросить игру...
А почитала сейчас тех, у кого по 4 года мужья играют, и поняла, что судьбинушка у меня такая - эту херню выносить :(
А почитала сейчас тех, у кого по 4 года мужья играют, и поняла, что судьбинушка у меня такая - эту херню выносить :(
Мой почти 2 года в стрелялках. Если не придумать ему занятие (что-то починить, сходить в магазин, съездить куда-нибудь), то во внерабочее время будет там сидеть безвылазно.
Но, надо сказать, меня это большей частью устраивает, занимаюсь чем хочу. А когда требуется его внимание/помощь "придумываю ему занятие" ;-)
Но, надо сказать, меня это большей частью устраивает, занимаюсь чем хочу. А когда требуется его внимание/помощь "придумываю ему занятие" ;-)
Aся
И мой тоже на танки подсел. Каждый вечер в наушниках и полночи сидит. Запрещать сначала пробовала, но только ругались, муж злился. Сейчас уже надоело ругаться, пусть играет, надеюсь, что самомоу надоест. Посоветую смириться, если человеку нравится.
Тоже такой :( Играет даже в будни до 3х ночи, хотя вставать в 6, а с работы приходит в 22-23 часа, в выходные спит до 13-14. Очень восхищен задумкой создателей WOW, мол, какие молодцы...
Все бы Бог с ним, но сын 8ми лет видит это и воспринимает как норму. И уже мечтает, когда ему будет 12 лет и ему можно будет поиграть в WOW как папа.
Я сама люблю поиграть, но считаю во всем должна быть мера. А муж все уговаривает меня присоединиться к нему. Печально все это....
Все бы Бог с ним, но сын 8ми лет видит это и воспринимает как норму. И уже мечтает, когда ему будет 12 лет и ему можно будет поиграть в WOW как папа.
Я сама люблю поиграть, но считаю во всем должна быть мера. А муж все уговаривает меня присоединиться к нему. Печально все это....
мой все выходные тоже в комп. игры до утра, а потом спать, уже ругаться стали...((
А самое главное,это реально перерастает в ненормальную привычку!!!Моему походу уже надоело играть в свою игру(повторюсь играет уже больше 5ти лет),НО он всё равно сидит до 3-4 ночи-он чёто там смотрит:то новости,то ещё какой-нибудь бред,вот лиж бы там посидеть!Есть уже не может без компа,обязательно подготавливается-что нить ищет заранее,чтоб во время еды посмотреть
Мой в самолёты играет, уже 15 лет, но без ущерба для семьи :-) т.е. только если есть свободная минутка.
Anonymous
мой 5 лет уже играет в варкрафт и линейку. Смирилась давно ,ибо сделать все равно ничего не могу. Утешаю себя тем,что кто как проводит свободное время- кто футбол смотрит ,кто с друзьями пиво пьет,кто книжки читает - а мой вот в свободное время -эльф 80 уровня ))))
Мой 5 лет играет в варик, сейчас уже охладел, раньше больше играл)
Anonymous
Мой в стрелялки. Но ночам. В остальное время практически не даю-дёргаю. Но на работе тоже играет, айтишник млять. Тоже бесит меня этот детсад невообразимо, просто говорю ему, что он дурак.
Anonymous
А мой мне даже в Аллодах женился, т.к. жёны носят там будтерброды..ппц
Anonymous
Мой тоже в линейку всё играл-щас вот вроде надоело...Но вот кошмар,девочки!мой вчера тоже танчики нашёл,сегодня мне показывал!А я уж надеялась,что пронесёт...
А мой на гитаре:) лучше бы в танки в наушниках:)
Вот не понимаю, что в этом плохого. У меня муж ни во что не играет, охота и рыбалка в реале не считается. А вот я люблю поиграть, но кому от этого плохо? Играю по ночам, когда дети спят, нужна мне такая разрядка, что в этом плохого? Меня вот муж тоже пилит, что достали его мои игры :(, лучше бы сел рядом и поиграл тоже, чем гундеть на меня.
Anonymous
-дубль
Anonymous
--
Anonymous
А я так рада , что он у меня в эти стрелялки играет!!!!Вы не понимаете,какое это счастье,что он не шляется где-то и с кем попало,что он рядом,пусть и с танками мысленно.Представьте другую ситуацию,Вы одна дома с киндером,на улице прекрасная летняя погода,время хрен знает сколько,а Германа всё нет...ну то дела,то работа,то с пацанами в баре...а там и спутниц не мало по вечерним дорогам,кабакам...Так уж лучше танки!Право,ценить начинаешь,когда есть с чем сравнить...ведь если это единственный"недостаток",так значит муж-то золотой человек ))
Лучше дома с танками чем в биллирардной-туда сейчас бабы ходят!!!Я сама стала играть вот и воюем на пару по ночам иногда, раньше приходилось по биллиардным таскаться а еще я угрожаю что буду в покер на деньги играть))0
Девочки,а что за танки такие? Тоже бы поиграли:)
Anonymous
Дамы, когда я сказала мужу: "Жены жалуются, что мужья не обращают на них внимания. Все время играют в зомби, танки и т.п.", муж оторвался от комп. игры и спросил :"Так где их найти, чтобы в сети поиграть?:)"
Anonymous
я почитала топик. многие, кто пишет, вообще не разбираются в этих играх и причесывают их под одну гребенку.
у меня муж - большой любитель онлайн игрушек. но он прилично зарабатывает, устает на работе и имеет право на тот досуг, который ему по душе. обычное хобби. ничем не хуже и не лучше какой-нибудь рыбалки. поэтому я не сопротивляюсь и всегда узнаю во что он играет сейчас и как там у него дела, ему явно приятно, когда я интересуюсь его игрушечными успехами.
за много лет я стала разбираться в этих играх и вот что я скажу! если уж ваш муж , будучи любителем онлайн игр, играет именно в онлайн игру, которая называется Танки - это очень и очень гуд!
Конкретные плюсы:
- в этой игре нет высасывания реальных денег. премиум-аккаунт стоит около 250 рублей в месяц и больше там тратить деньги не на что. есть платные боеприпасы, но использовать их почти что моветон среди игроков. никаких вам обвесов под штуку баксов, волшебных мечей и ежедневного платного зелья силы всего по доллару за баночку!
- во многих играх народ собирается вместе, и идет воевать друг с другом или монстрами в так называемых "пати", "рейдах", "данжах". это может продолжаться от половины часа до половины ночи. отойти нельзя - тебя убьют, соратников подведешь... в общем сплошной облом и трагедия, если нужно оторваться от монитора и вынести мусор! а вот игра Танки посторена на принципе раундов. т.е. ваш драгоценный танкист выезжает из своего ангара с конкретной миссией, рубится около 10 минут и потом возвращается в свой железный домик зализывать раны. поэтому, если вы мудрая жена - не шипите на возлюбленного супруга ,что сейчас раздолбаете монитор, если он не выключит эту пакость НЕМЕДЛЕННО. скажите ему - "я сделала чай, поэтому заканчивай раунд и приходи на кухню", или "пропусти 2-3 раунда, погуляй с собакой". думаю муж вам не откажет ;)
- в этой игре, и еще ряде игр, построенных на таком же принципе (например Call of Duty) практически нет всякой шелухи, опасной в плане виртуальных любовей с малолеткой из Выдропужска. Там нет симпатиШных эльфиек в белых одеждах, гильдий с кучей "важных" общих дел, форумных конкурсов к дню валентина на самую сладкую парочку в игре, торговли, совместных походов на мега-босса "плечом к плечу" с дамочками в "броне", больше напоминающей кожанное садо-мазо белье, возможности сыграть виртуальную свадьбу и прочей шелухи, которая может превратить собственно игру в зависание в игровом чате и шуры-муры в личных сообщениях.
в общем, дамы! если ваш муж играет в танки - это очень хорошо. если он играет в какую-нить линейку или вов - лучше расскажите ему про танки ))) и даже если ваш муж любит например зимнюю рыбалку, возможно будет лучше, если он полюбит танки. хотя бы водку пить не будет, морозить нос и рисковать, восседая на тонком льду! а если не гонять его из-за компа а спокойно договориться "3-4 захода - и отвлекись на час, построй с сыном замок, а потом иди опять играй на здоровье, я тебе даже кофейку сварю и принесу к компу", думаю все будет хорошо :)
у меня муж - большой любитель онлайн игрушек. но он прилично зарабатывает, устает на работе и имеет право на тот досуг, который ему по душе. обычное хобби. ничем не хуже и не лучше какой-нибудь рыбалки. поэтому я не сопротивляюсь и всегда узнаю во что он играет сейчас и как там у него дела, ему явно приятно, когда я интересуюсь его игрушечными успехами.
за много лет я стала разбираться в этих играх и вот что я скажу! если уж ваш муж , будучи любителем онлайн игр, играет именно в онлайн игру, которая называется Танки - это очень и очень гуд!
Конкретные плюсы:
- в этой игре нет высасывания реальных денег. премиум-аккаунт стоит около 250 рублей в месяц и больше там тратить деньги не на что. есть платные боеприпасы, но использовать их почти что моветон среди игроков. никаких вам обвесов под штуку баксов, волшебных мечей и ежедневного платного зелья силы всего по доллару за баночку!
- во многих играх народ собирается вместе, и идет воевать друг с другом или монстрами в так называемых "пати", "рейдах", "данжах". это может продолжаться от половины часа до половины ночи. отойти нельзя - тебя убьют, соратников подведешь... в общем сплошной облом и трагедия, если нужно оторваться от монитора и вынести мусор! а вот игра Танки посторена на принципе раундов. т.е. ваш драгоценный танкист выезжает из своего ангара с конкретной миссией, рубится около 10 минут и потом возвращается в свой железный домик зализывать раны. поэтому, если вы мудрая жена - не шипите на возлюбленного супруга ,что сейчас раздолбаете монитор, если он не выключит эту пакость НЕМЕДЛЕННО. скажите ему - "я сделала чай, поэтому заканчивай раунд и приходи на кухню", или "пропусти 2-3 раунда, погуляй с собакой". думаю муж вам не откажет ;)
- в этой игре, и еще ряде игр, построенных на таком же принципе (например Call of Duty) практически нет всякой шелухи, опасной в плане виртуальных любовей с малолеткой из Выдропужска. Там нет симпатиШных эльфиек в белых одеждах, гильдий с кучей "важных" общих дел, форумных конкурсов к дню валентина на самую сладкую парочку в игре, торговли, совместных походов на мега-босса "плечом к плечу" с дамочками в "броне", больше напоминающей кожанное садо-мазо белье, возможности сыграть виртуальную свадьбу и прочей шелухи, которая может превратить собственно игру в зависание в игровом чате и шуры-муры в личных сообщениях.
в общем, дамы! если ваш муж играет в танки - это очень хорошо. если он играет в какую-нить линейку или вов - лучше расскажите ему про танки ))) и даже если ваш муж любит например зимнюю рыбалку, возможно будет лучше, если он полюбит танки. хотя бы водку пить не будет, морозить нос и рисковать, восседая на тонком льду! а если не гонять его из-за компа а спокойно договориться "3-4 захода - и отвлекись на час, построй с сыном замок, а потом иди опять играй на здоровье, я тебе даже кофейку сварю и принесу к компу", думаю все будет хорошо :)
Тоже жена танкиста
мой в футбол играет (приставка) и в бои. С друзьями. Пробовала бороться - не помогает. Говорит что так стресс снимает. Играет у друга до 1-2 ночи. А просыпаться рано в будни. Потом в выходные отсыпается. В итоге мы в выходные с ребёнком все вместе перестали куда либо ходить, потому что он всегда спит.
Anonymous
Мой играет уже 4 месяца, в будни и выходные без отрыва на семью. Ощущение, что все кроме танков, его раздражает и является только раздражителем. Семья на грани... Дочка не интересует, домашние дела тоже. Пытаюсь ограничить какие-то дни, чтобы на семью время было, говорит, что он хочет отдыхать как ему интересно. И ладно бы он там расслаблялся. стресс снимал, так наоборот, там что-то не ладится, он злится и на нас срыается. На дочь стал покрикивать, а она его боготворит, обижается, плачет. я его за это готова просто порвать. Скажите, это может закончится само или он уже не оторвется от этой игры? В молодости играл в игры, но за 10 лет брака это первый раз так затянуло. Или просто все совпало и проще уйти от реальности и общения. Он вообще очень любит комп, ни дня без него+на работе, но так сильно не затягивало..
Мой тоже игроком стал, уже полгода. Трейдер.
жена трейдера
Дайте ссылку на эти танчики,я мужу дам,пусть играет. Если тут нельзя,то киньте в личку.
Девочки!!!! а особенно автор! мой благоверный подсел на танки уже очень давно. все как в вашем посте первом, один в один. дома просто вместо шкафа был, ел, спал иногда и сидел играл - все. а недавно узнаю, что у него там любовница по переписке завелась. и он под видом командировки смотался к ней в Питер на свиданку. вот так вот. возненавидел меня когда я потребовала объяснений, залезла в его виртуальную жизнь и вышвырнула его нахрен. теперь вот разводимся. ему 31, мне 29. сучке 22 с маленьким ребенком. в этом году должны были 10-летний юбилей совместной жизни отметить...... вот такая вот грустная история. больше никогда в жизни не свяжусь с игроманом. к слову, пристрастие к игрушкам было всегда, Мафия, ПС3, Танки Онлайн и т.д. и т.п.
а я сама игроманка.правда,не в танчики,а в другую он-лайн игрушку.и что хочу сказать,муж меня понимает,я не работаю,поэтому эта игра мне заменяет и работу,и развлечение.вынуждена сидеть дома, как только выйду на работу заброшу все это.
игроманка
Играйте вместе с ним!
Anonymous
А у меня жена - огородник. Все грядки на одноклассниках прополола. Сидит каждый день с подружками, пока не польет/урожай не соберет, спать не ляжет. Заипала! И ладно б девки молодые да глупые, а ведь всем хорошо за тридцать! И че мне с ней делать? Играть с ней - не предлагать!
муж
у нас сначала были игровые автоматы, потом контр-страйк, потом плэйстэйшн купил, потом одно время сериалы фантастические смотрел, ща покер....
Это просто перетекает из одного в другое, потому что он БОЛЬНОЙ! Ему и секс не нужен стал, млять, нам по 30 лет, а у нас секс раз в 3 недели!
Это просто перетекает из одного в другое, потому что он БОЛЬНОЙ! Ему и секс не нужен стал, млять, нам по 30 лет, а у нас секс раз в 3 недели!
Anonymous
девочки, караул!!! муж подсел на танчиках. когда я это ему говорю - не хочет и слышать. Малого тоже подсадил. Как бороться, чтоб не вызывать лишний скандал в семье???
Все аргументы замечательны, только эти свели на нет нашу интимную жизнь. И это невыносимо, когда тебе постоянно предпочитают комп.
Anonymous
оооо World of tanks - рулит! Задолбали! Особенно из высадки, когда мировая проходит! Мой правда разрешения просит, уйти на часик другой в комп.
Пусть себе играет,главное что не на деньги.У моей подруги муж играл на тотализаторе,делал разные ставки.Зарабатывал по 70 тыщ,приносил по 15,ей ссал в уши что на работе кризис.Она корячилась на двух работах чтобы оплачивать съемную квартиру.Ее чуть удар не хватил когда все открылось.Ушла она от него,так он ее обвинил в невнимании к нему,оттого,мол и играл,что ее дома постоянно не было.Вот козлина.Сейчас он где работает,там и ест и спит,она устроилась,сняла комнату.
И мой в них играет :) Отношусь к этому довольно спокойно, пусть расслабляется, это же игра. Единственноая оговорка: во всём должна быть мера, мой муж это, к счастью, понимает.
Как будто я писала! Такая же ерунда! Танки для него важнее всего! Когда играет, ничего вокруг не видит, не слышит! Задолбал!
не автор
хочу вас успокоить. мой муж тоже каждый вечер играет - для этого он купил новый телефон со спец.клавой - чтобы было удобно играть, а мне отдал свой крутой)
прелести - муж в выходные с детьми занимается, секс каждую ночь почти, по бабам не ходит.
да пускай играет))) сначала тоже бесило все...
прелести - муж в выходные с детьми занимается, секс каждую ночь почти, по бабам не ходит.
да пускай играет))) сначала тоже бесило все...
Anonymous
наши мужжья - они все между собой играют )))
Anonymous
И мой тоже,это что-то,по скайпу они там общаются,куда командой рвануть)) я орала по-началу,так как без меры все было,а сейчас договорились,вечер-его,спать вместе,никаких по ночам-или так,или снесу эти танки нафик! А заново прокачивать-это хуже,чем тихо-мирно рубиться в отведенное время)))
Проблема... я подсела на еву... всё бы ничего, ну, мало ли, какое хобби у человека... но чем дальше - тем хуже... зависимость налицо - ещё топ, ещё топ... параллельно в одноклассниках с друзьями онлайн сижу в наушниках(ибо музона накачала там, вот и слушаю,шоб ему не мешать кино смотреть) - ничего вокруг не вижу - Не работаю вообще, могу ночь сидеть, могу день, могу день и ночь.. Достало!!!! У кого ещё такая же одержимость???? В чём причина и как с этим бороться??? Кто-то скажет - радуйся, что у тебя комп есть, ты не дворы метешь ....а мне уже кажется иногда, что лучше бы дворы мела, мож научилась бы и дома срач не разводить, да и свежий воздух, опять же бесплатный, в отличие от косметолога, который морду правит после компа... а эта ева - куда? никакого практического применения... в реальной жизни танк увидел бы - в кусты б сразу... ((( ну вместо танка я ничего придумать не смогла, а при виде него тоже обкакалась бы)
пысы.лекции распечатала 2 часа назад.Млять, ведь уже б половину прочитала бы, завтра вечером можно было сесть тест сдавать - куйтам
пысы.лекции распечатала 2 часа назад.Млять, ведь уже б половину прочитала бы, завтра вечером можно было сесть тест сдавать - куйтам
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения