88
Откуда берутся дети...
Муж хочет ребенка. У него уже есть дети от первого брака, но тогда были другие времена и условия. Пеленки, а не памперсы, еда с огорода и жена "кровь с молоком", и сам он совсем молодой пацан.
Сейчас ему и мне за 30, не могу похвастаться железным здоровьем и не хочу стирать пеленки, когда прогресс шагнул вперед.
А он по-прежнему считает, что беременность и дети (в первые годы жизни)не требуют практически никаких денег.
Я хочу детей, хочу от него, но я должна быть уверена финансово.
Как донести до него, объяснить, что сначала надо хоть что-то подкопить, а то доходит до глупых обид "ты опять пьешь таблетки, ты не хочешь от меня ребенка..."?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж хочет ребенка. У него уже есть дети от первого брака, но тогда были другие времена и условия. Пеленки, а не памперсы, еда с огорода и жена "кровь с молоком", и сам он совсем молодой пацан.
Сейчас ему и мне за 30, не могу похвастаться железным здоровьем и не хочу стирать пеленки, когда прогресс шагнул вперед.
А он по-прежнему считает, что беременность и дети (в первые годы жизни)не требуют практически никаких денег.
Как донести до него, объяснить, что сначала надо хоть что-то подкопить, а то доходит до глупых обид "ты опять пьешь таблетки, ты не хочешь от меня ребенка..."?
Anonymous
Так и сказать - что вы не согласны рожать детей на такихз условиях. Кстати, старших своих детей он содержит или тоже считает, что они должны питаться святым духом и оборачиваться роггожкой? И вообще - проблема в том, что он патологически жаден или в том, что он нищ?
Знакомо ,знакомо .Коляску мы возьмем у Петровых ,кроватку у Ивановых от них же и ползунков,попа дожа дышать ,до года -ест сиську ,далее геркуес :-) гы гы гы как вспомню ,и жалко мне жены его ,чес слово ,я представлю какой там бой идет за крем Антошка и присыпку.:-)
Anonymous
ну сходите с ним в детский магазин, пусть посмотрит цены
Anonymous
а зачем копить на ребенка? чего ждать, вы не такая молодая как раньше....здоровья не прибавляется....
вам дадут всякие пособия и датации, купить все необходимое - кровать, коляску, а потом кормите грудью да покупайте памперсы с ползунками, не помню, чтобы у меня 5 лет назад уходило немеренно денег на ребенка..
вам дадут всякие пособия и датации, купить все необходимое - кровать, коляску, а потом кормите грудью да покупайте памперсы с ползунками, не помню, чтобы у меня 5 лет назад уходило немеренно денег на ребенка..
Откуда,откуда? Из ПИЗДЫ! :)
Anonymous
В такие годы вы еще сомневаетесь рожать или нет? Вам за 30, это - последний вагон.
И вообще, детей не заводите Вы, а дает Бог. Даст ребенка, даст и НА ребенка. И еще, вы не боитесь что когда вы будете "готовы" может ничего не получиться?
И вообще, детей не заводите Вы, а дает Бог. Даст ребенка, даст и НА ребенка. И еще, вы не боитесь что когда вы будете "готовы" может ничего не получиться?
Ольга
Лучше раньше рожать.Мне сейчас 36 и я жду ребенка, мне это очень тяжело дается. Первую рожала в 23 легко, в 32 беременность прошла сложнее, а сейчас вообще ужасно себя чувствую. К чему это я.. Пусть у Вас коляска будет недорогая и памперсы не японские, но зато будет силы и здоровье на малыша. Время в данном случае работает не в нашу пользу, мы же не вино, с годами лучше не становимся.
Насколько я понимаю из ответов, женщины делятся на 2 категории (в общем и целом): на тех, для котого дети - радость и вдохновение, и на тех - для кого они проблема. Для первых - счастье и в однушке, и семеро по лавкам, и пятеро в коттедже. А вторые любыми условиями будут недовольны. И хотя отношусь к первым, вторых не осуждаю - просто не всем дано получать удовольствие от детей. Смысл спорить? У каждого СВОЕ понимание счастья
А мне кажеться, что всегда если поскать находятся 1оо "НО". Поверте просто родите, а денег хватать всю жизнь не будет, сколько бы вы не зарабатывали!!!
Растить ребенка можно тоже с разными тратами. кто то дорогое детское питание покупает а кто то наше отечественное (все пробовать надо самой на вкус). и одежда...можно комбез Рейма купить тыс за 7-8, а можно что то и попроще. так же с обувью и тд. а еще много чего дарить будут. друзья, бабушки и тд...игрушки та же песня. можно ими завалить ребенка а можно и ограничить. все в ваших руках. другое дело это развитие ребенка. мы с 1,5 ходили на занятия (монтессори и бассейн). это не дешевое удовольствие. сейчас тоже самое+ логопед приходит заниматься. можно и самой заниматься с ребенком, просто мой меня особо не слушает. а вообще по моему если женщина хочет ребенка то ее ничем не остановишь!
Мож вы просто не хотите ребенка или пока не хотите, вот и ищете причины?
Я не пойму, лично у вас дети есть или только у мужа?
Автор,в Питере закончились мущщины?то исть настока,что даже голожопый молдаванский селянин подходит на роль производителя?эт не Вы собирались в финке отдыхать на шисят евражек и цигарками барыжить,кста ;) ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения