26
автор
Брак
29.03.11 19:50

Муж в командировке. Расслабиться?

Муж на 5 дней укатил в командировку. Планировала, когда он уедет, провести генеральную уборку, разобрать завалы на балконе, перегладить белье, посидеть на диете и схуднуть, больше времени уделить ребенку, вечером поделать маски для лица. Столько планов хороших было! А вот он уехал, а я НЕ ХОЧУ делать все запланированные дела! Хочу тупо отдохнуть! Не хочу убирать! Хочу посадить ребенка за мульты, а сама потусить на еве. Хочу шоколадку со сладким чаем! Хочу вечером не маски и обертывания делать, а смотреть кинушки. В общем, хочу расслабиться по полной. Но совесть не дает, жужжит, что надо надо дела делать. Чего скажите? Может на все плюнуть и расслабиться? А вот приедет, тогда я буду диетничать, убирать, ребенком заниматься?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж на 5 дней укатил в командировку. Планировала, когда он уедет, провести генеральную уборку, разобрать завалы на балконе, перегладить белье, посидеть на диете и схуднуть, больше времени уделить ребенку, вечером поделать маски для лица. Столько планов хороших было! А вот он уехал, а я НЕ ХОЧУ делать все запланированные дела! Хочу тупо отдохнуть! Не хочу убирать! Хочу посадить ребенка за мульты, а сама потусить на еве. Хочу шоколадку со сладким чаем! Хочу вечером не маски и обертывания делать, а смотреть кинушки. В общем, хочу расслабиться по полной. Но совесть не дает, жужжит, что надо надо дела делать. Чего скажите? Может на все плюнуть и расслабиться? А вот приедет, тогда я буду диетничать, убирать, ребенком заниматься?
автор
Я то думала, расслабиться - это с подругами потусить, с любовником в ресторан сходить, дома винца попить вечером или пиво с креветками, а вы чай с шоколадкой, ева вместо уборки. Наверное вы очень правильная женщина с жесткой самодисциплиной, если не можете себе позволить такие радости жизни!
Anonymous
расслабиться непременно. сделать только то, что саму "царапает", а на "хорошую девочку" плюнуть и забыть.
Обязательно расслабиться! Я вот сегодня тоже весь вечер пытаюсь убраться... ага вот только комп с евой закрою и вперед! :)
Anonymous
Расслабиться ОДНОЗНАЧНО! Ну когда Вы себе это еще позволить сможете? Я вот, например, сегодня расслабляюсь - дочка у бабушки, сына на айкидо, муй работает до утра... Я с утра пропылесосила и ВСЕ! Полдня в инете, счас пивка взяла нефильтрованого, пару кг креветок (как выше советовали) и кайф... Никто мозг не выносит, ничего не требует... Счас посижу еще чуток и пойду с собами гулять. Эх, хорошо-то как!
я за расслабиться :)
У меня подруга вышла замуж. Все старалась делать до прихода мужа домой. Получалось. он приходил, все перестирано, переглажено, наготовлено и т.п. И жена красавица, умница. Но! Все же в сравнении с братом(ее), которы тоже женился, ее муж не ценил все сделанное.

А вот жена брательника наоборот. Их мама мне жаловалась, что она ленивая. а она умная была. Пока мужа нет. Она занималась собой. перед его приходом начинала дела. Он приходит, а жена в мыле с ног сдибвается и начинает все быстренько приводить в порядок, типа немного неуспела. Зато какое оьтношение. Он очень ее уважал за такое рвение. И считал, что она просто надрывается и как только умудряется хорошо выглядеть и ему внимание уделять.

Результат.
Подруга развелась, плохо.
Брат счастливо женат.
НИКТО
А пособие на ребенка где оформляется, если мама прописана в одном городе, а ребенка прописывают в другом?
Anonymous
Я тогда, выходит, каждый вечер расслабляюсь..)). Пора поднапрячься..)
Anonymous
Конечно отдыхать! Убирать нужно вместе, особенно завалы на балконе и прочую работу, где ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно присутствие мужчины. Даже если оно и не нужно ;-) Послушайте советы бывалых, иначе так и будете тащить всегда весь дом на себе.
я за расслабление и отдых)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения