19
Стыдно
Брак
30.03.11 01:37

Что это было?

С мужем секса и так мало.То он устал то я.Вообщем всё плохо.Тут как то ребёнка отправили к бабушке я счастливая подкатила,и что вы думаете он не хочет.Ладно..потом тоже сложилась ситуация что мы вдвоём, началось всё, занимаемся сексом и тут он говорит не могу(перестало у него стоять).После этого прошло наверное месяц,я нервная ходить стала,мужу сказала что конечно извини но заведу себе мужика который может.И что вы думаете вчера был такой страстный секс и всё стояло и т.д.Я вот думаю а что это было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем секса и так мало.То он устал то я.Вообщем всё плохо.Тут как то ребёнка отправили к бабушке я счастливая подкатила,и что вы думаете он не хочет.Ладно..потом тоже сложилась ситуация что мы вдвоём, началось всё, занимаемся сексом и тут он говорит не могу(перестало у него стоять).После этого прошло наверное месяц,я нервная ходить стала,мужу сказала что конечно извини но заведу себе мужика который может.И что вы думаете вчера был такой страстный секс и всё стояло и т.д.Я вот думаю а что это было?
Стыдно
Ну вы бабы и ДУРЫ! :))))
Anonymous
бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы ))))
как тут иногда советуют, да хоть сковородкой по голове - все эмоции)))
Всем спасибо за ответы!Хотела услышать что то мудрое,но тут смотрю всем смешно.Пришёл человек с реальной проблемой.Уважаемые модераторы,топ прошу закрыть.
Автор
Это было ХУЙНЯ на красной палочке! :)))
Anonymous
мабудь, таблетку каку съел, чтобы жену удовлетворить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения