10
Anonymous
Брак
30.03.11 02:17

простой вопрос

Как избавится от ревности,которая тебя пожирает.
Девочки,мне 26 лет,опыта мало,вместе 3 года,женаты.Ревную жутко.Ко всем!Посоветоваться не с кем.Не хочу показаться смешной,но почти уверена,что он мне не изменял.У него есть приятельницы..с может с ними проболтать по телефону 5-20 минут.Я лазию по телефону,карманам и пр.Понимаю,что так нельзя.Посоветуйте что нибудь.
как то так
может есть тренинги,куда вы ходили и можете посоветовать или просто напишите что нибудь.
Лена

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как избавится от ревности,которая тебя пожирает.
Девочки,мне 26 лет,опыта мало,вместе 3 года,женаты.Ревную жутко.Ко всем!Посоветоваться не с кем.Не хочу показаться смешной,но почти уверена,что он мне не изменял.У него есть приятельницы..с может с ними проболтать по телефону 5-20 минут.Я лазию по телефону,карманам и пр.Понимаю,что так нельзя.Посоветуйте что нибудь.
как то так
может есть тренинги,куда вы ходили и можете посоветовать или просто напишите что нибудь.
Лена
Anonymous
Ни фига себе-у него приятельницы?..по 20 минут на телефоне?Автор,у вас действительно есть повод для ревности и заведите себе поскорее парочку приятелей,и висите тоже по 20 минут на телефоне,желательно при нём.
Anonymous
а что это за приятельницы???? с которыми он болтает? коллеги или кто?
а вообще у вас это от неуверенности в себе, надо что-то менять)
Всякая ревность - от неуверенности в себе. Патологической. С этим и надо работать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения