89
Как жить со скорпионом?
Может быть кто-то даст совет..Как жить со скорпионом???Способны ли такие люди начать говорить о проблемах,не накапливая их в себе...Как бороться с "уходом в себя"???Не трогать,ждать пока сам захочет поговорить???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет быть кто-то даст совет..Как жить со скорпионом???Способны ли такие люди начать говорить о проблемах,не накапливая их в себе...Как бороться с "уходом в себя"???Не трогать,ждать пока сам захочет поговорить???
Жена
А сами Вы кто по гороскопу? Я со Скорпом живу долго и очень счастливо, правда я сама Скорп. Да, наши скандалы противопоказаны для окружающих, но мы прилюдно их и не устраиваем. Спокойно оба жить не любим, ну хорошо понимаем друг друга, а благодаря способности всегда меняться, не надоедаем. Вот всегда будет то, что ты о партнере-скорпе еще не знаешь.
Anonymous
А у нас вапще террариум: мои бабушка с дедушкой скорпионы, отец мой скорпион и с мы с моим мужем скорпионы - посоветовать ничего не могу, живем так же как и другие знаки задиака как мне кажется:)
An33
Что такое Скорпион, вы сможете в полной мере узнать, если захотите от него уйти. Вот тут они раскрывают свой потенциал в полной мере
Я замужем за Скорпионом 13 лет, правда я и сама Скорпион. Еще ни разу не пожалела, что вышла замуж именно за него. Сильный, четко знает, чего хочет, и планомерно воплощает это в жизнь, да, без лишних сантиментов. Я думаю, что ругаться и скандалить со Скорпионом себе дороже, он никогда не отступит, будет сражаться до последнего. Отсюда вывод - выйгранный бой - это бой, который не состоялся.
жизнь со скорпионом никогда не будет скуШна :-) Это феерия, фейерверк и иже с ними :-)
В коробку его и в зоопарк!:))))
Я сама скорпион, а муж мой Рыбы. И я тоже спрашиваю, повторяя вопрос автора:"Как жить с Рыбами???Способны ли такие люди начать говорить о проблемах,не накапливая их в себе...Как бороться с "уходом в себя"???Не трогать,ждать пока сам захочет поговорить???"
Скорпиошка
я сама дева.с мужем в первый год замужества просто с ума сходила.когда встречались тоже не заметно было. замуж выходила очень осознанно(второй брак), но потом показал себя во всей красе))), мозг выносил капитально, переодически! в основном из за ревности. сама сейчас не представляю как терпела, старалась не реагоровать, потом сама начала ему на мозги капать. сейчас сам как то успокоился. реже все происходит, но бывает. но, девочки, люблю его очень!!!
я скорпион, на самом деле когда мы злимся лучше нас не трогать. Видимо нам проще внутри все перетереть. Когда все устаканиться, можно потихоньку выводить на разговор.
Они страшные блядуны. Нах с ними жить?
У меня они только как любовники и то меняю частенько- надоедают, секс хороший но без фантазий и одно и то же быстро надоедает.
У меня наверное на лбу написано- Скорпы ко мне!))
У меня они только как любовники и то меняю частенько- надоедают, секс хороший но без фантазий и одно и то же быстро надоедает.
У меня наверное на лбу написано- Скорпы ко мне!))
An
Я скорп, муж скорп, доча скорп, БМ тоже скорп) вроде все хорошо) точно не скучно) есть еще родственники скорпы - с ними цапаемся) а внутри мы банда))))))
Anon
никак. развод и щастье у вас в кармане:-) пока ещё живы run for your life как грицца:-)
Anonymous
Тоже склоняюсь к тому, что их надо просто иметь в качестве любовников. С ними скучно жить
Ракушка
Офф: клакссно темы выстроились в ряд: ""Нам с мужем не интересно вместе. К чему приведет?" - "Свекровь хочет жить с нами" - "Что это было?" - "Как жить со скорпионом?"
ооооооо, мужик-Скорпион - это чудо...вот Дева это мрак.
ещеAnonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения