52
Anonymous
Брак
31.03.11 17:43

Помогите полюбить собственного мужа!!!!

Только пожалуйста не считайте меня сумашедшей и идиоткой. Хотя со стороны моя проблема выглядит достаточно странно. Не буду скрывать, что вышла замуж за хорошего человека, который меня любит и готов сделать все, чтобы мне было хорошо. Но скажу честно, что вышла за него потому-что он именно хороший и все.прожив с ним некоторое время, понимаю, что кроме этого нужна любовь, т.к. только имея ее я даю человеку все, что могу и прощаю многое, не раздражаясь на разные мелочи. Друзья поверте мне очень тяжело, мне кажется, что от этого я страдаю больше, чем он. выходя за него, мне все говорили, что в браке любовь понятие относительное, и лучше не упускать человека. А как считаете Вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только пожалуйста не считайте меня сумашедшей и идиоткой. Хотя со стороны моя проблема выглядит достаточно странно. Не буду скрывать, что вышла замуж за хорошего человека, который меня любит и готов сделать все, чтобы мне было хорошо. Но скажу честно, что вышла за него потому-что он именно хороший и все.прожив с ним некоторое время, понимаю, что кроме этого нужна любовь, т.к. только имея ее я даю человеку все, что могу и прощаю многое, не раздражаясь на разные мелочи. Друзья поверте мне очень тяжело, мне кажется, что от этого я страдаю больше, чем он. выходя за него, мне все говорили, что в браке любовь понятие относительное, и лучше не упускать человека. А как считаете Вы?
Anonymous
Я не знаю, можно ли полюбить чела которого не любила и не любишь? Когда потеряете, тогда полюбите. Но будет поздно. Его другая любить будет. А сейчас сложно. Не реально даже наверно. Ещё говорят что когда изменишь мужу, то начинаешь дико его любить, это к слову. На сторону не отправляю.
Моя мама спустя почти 30 летнего брака с моим папой, рассказала, что вышла замуж именно так. Может нужно что-то делать? Лепить, а потом полюбить. Ведь иногда мы люби не реального человека, а образ и как много раз, когда розовые очки слетали с глаз, мы понимали, что человек, которому было отдано все - "КОЗЕЛ". Да, нелегко иногда разобраться. Я тут книжку одного священника читала, так он написал именно для брака надо выбирать не сердцем, а разумом. И как быть?
Anonymous
Помогите РАЗлюбить собственного мужа!
Да вам скучно просто. Займитесь чем-нить приятно-полезным.
Anonymous
я вот тоже замуж выходила просто за хорошего человека.но сейчас могу сказать точно,что очень сильно его люблю и знаю,что он один из не многих готов ради меня на все.у нас двое детей и мы счастливы......и вам того желаю.
Знаете, что очень сильно мне помогло оценить то что я имею? Одна фраза: "Ты здесь, потому что тебе это нужно, и когда ты поймешь, то, что должна - пойдешь дальше". И я поняла что мне очень нужны эти отношения. Оказалось, если отбросить гордыню, то, что меня в муже больше всего раздражало, это еще и то, чему у него или с его помощью стоит поучиться, и то, что исправляет меня и делает не лучше даже, а сначала просто нормальнее. В неблагополучных отношениях нам уроки даются, имхо, и вылезают собственные недостатки.
Anonymous
часто в семье кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить
Anonymous
он вам что? противен сильно?может он просто вам нравится,тогда и до любви дойдёт)))))может вам кажется,что вот могла бы я встретить большую любовь,а вот замуж вышла и всё....как тут вверху писали-я по большой тоже любви выходила замуж,просто обожали друг друга...куда всё делось? на ровном месте?! одному богу известно..а вам,простите,сколько лет,если не секрет,ато может вам 20 или 25,а вы тут уже проблему такую надумали себе и крест поставили?????
А у меня противоположная ситуация! Я хочу разлюбить своего мужа. Я понимаю, что дело идет к разводу. У нас все очень сложно, вместе все тяжелее и тяжелее, от мужа нет заботы, внимания, нежности и ласки. Замуж вышла по дикой любви, вместе уже 7 лет, жду второго ребенка и до сих пор безумно люблю. Но, понимаю, что у мужа любовь совсем другая. Сдержанная, спокойная, безразличная. И чем дальше, тем больше я мечтаю о том, чтобы так же любили меня. До безумия, трясучки и мурашек. Мне не хватает этого...Видимо, не зря говорят, что кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Вот, мне теперь хочется позволять.
Юля
извиняюсь, что анонимно :)
Я тоже замуж выходила, муж меня очень любил, а я просто понимала, что он хороший человек и больше на моём пути может не встретиться такого, чтобы был такой же хороший и так же любил. :) Я видела у него кучу недостатков, вдобавок в это же время была безнадежно влюблена в другого... Решилась, вышла замуж, и вот уже 15 лет радуюсь :) Сначала мне просто было приятно, что он меня любит, потом поняла, что он мне необходим (просто иметь его твердое плечо рядом) и постепенно полюбила :) Чего и Вам желаю.
Anonymous
Я выходила замуж на зло любимому человеку,но при этом мужа выбрала для жизни,т.е.МУЖИКА.Три года жила в муках.Причиной были и моя любовь, и свекровь,и родившаяся дочь(она была моей надеждой на счастье),и быт.Затем, на фоне всех прелестей жизни я стала понимать,что дороже моего мужа никого вокруг и нет,и ,наверное,я в него влюбилась.Все было замечательно,сплошной медовый месяц!Шли годы,родилась вторая дочка.Но моя сказка через пять лет закончилась.Сама не знаю где началось мое разочарование в любви.Я долго копалась в себе,чтобы найти причину моего безразличия к мужу,но не могу отыскать.Я не люблю его и не хочу!Не знаю что делать дальше и как жить,потому что бросить его не могу,он хороший отец,его дети обожают,а у меня сердце разрывается.Так хочется все вернуть,а не знаю как.
А я замуж выходила по большой любви. И что? через 7 лет измена и мир рухнул((( Думайте своей головой и сердцем. Вот что они вам сейчас подсказывают?
Anonymous
Правильно Вам говорили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения