74
Anonymous
Брак
1.04.11 17:15

Битье мужа - когда терпеть?

В каких случаях вы бы стали терпеть рукоприкладство мужа? Мой пример: вышла на улицу, пошел дождь, я без зонта была. Постояла под козырьком минут 15, поднялась. Муж накинулся в коридоре - почему волосы сухие, ты же без зонта? Изменять ходила, значит. Взял за волосы, бил головой об стенку.

После каждого такого инцидента дарит подарки, извиняется (я дурак, прости меня....), в течение 2-3 недель помогает по дому. Потом все по новой.

Квартира моя, но его не выгонишь. Говорит, если подам на развод, убьет меня и не даст жизни детям. Если бы не это рукоприкладство, в остальном все хорошо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В каких случаях вы бы стали терпеть рукоприкладство мужа? Мой пример: вышла на улицу, пошел дождь, я без зонта была. Постояла под козырьком минут 15, поднялась. Муж накинулся в коридоре - почему волосы сухие, ты же без зонта? Изменять ходила, значит. Взял за волосы, бил головой об стенку.

После каждого такого инцидента дарит подарки, извиняется (я дурак, прости меня....), в течение 2-3 недель помогает по дому. Потом все по новой.

Квартира моя, но его не выгонишь. Говорит, если подам на развод, убьет меня и не даст жизни детям. Если бы не это рукоприкладство, в остальном все хорошо.
Anonymous
А зачем вы стояли 15 минут под козырьком? И почему ваш муж за измену только головой по стенке двинул? Должен был развернуться и уйти. Или набить морду изменщику, ну короче существует более богатый перечень действий в таком случае. И уж тем более это не подарки.
Может он сам с любовницей там был в это время, а чтобы вы ничего не заподозрили, двинул вам по башке, чтобы у вас сознание спуталось и вы потом ничего не вспомнили?:-D
Anonymous
Постояла, чтобы подышать воздухом. Убить его - отпадает. Сейчас вырос сын, стоит за меня горой. Он его побаивается, перестал издеваться надо мной. НО! Недавно был случай (он на 20 см выше меня): побил меня своей головой по моей голове (она опухла, посинела), приговаривая - я не занимаюсь рукоприкладством (типа не рукой бьет).
Anonymous
Сына не просила, он сам решил заступиться за меня, т.к. знает отца и его характер (с детства все видел). Муж у меня мусульманин, очень мстительный. Угрожал тем, что если я что-то такое сделаю (подам на развод, не буду пускать его в дом), то он спровоцирует сына (а сын молодой, горячий), и добьется того, что его (сына) посадят.
Anonymous
Зачем пишу? Ну, может чтобы оправдать себя и свое терпение все эти годы...В остальном он неплохой, как я уже писала. Вопрос был в том, терпеть ли такое к себе отношение и дальше. Квартиру дали ему как молодому специалисту (еще в начале 90-х), я его выписала оттуда (хитростью), поэтому наврное он не хочет съезжать.
Anonymous
У меня трое детей. Еще один сын и дочь. Дочь старшая. Она видела больше всего и страдала, наверное, больше всех, т.к. муж был всегда на стороне мальчиков, дочь всегда была виновата во всем и ей доставалось больше всех. Но он оплатил ей учебу в престижном вузе. Тянул все 5 лет обучения все расходы. Мой топ к тому, что В ЖИЗНИ НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО. Русские женщины - бой-бабы, сами чуть ли не бьют мужей. А в браке надо терпеть, терпеть и еще раз терпеть. Зато мои мальчики выросли с отцом. Когда младшенький начал курить в 13 лет, муж сразу вправил ему мозги. Проводил с ним долгие беседы, ночи не спал. В итоге мальчик отличник, призовые места на Олимпиадах по своим предметам. А если бы не было отца рядом - куда бы он мог скатиться? У меня очень мягкий характер, да меня бы они и не послушались.
Anonymous
У детей характер мужа. Они (особенно старшенькая) никогда не будут терпеть того, что вынесла я. От мужей терпеть приходится что-то по-любому. В моем случае, это рукоприкладство. Зато я имею другие "бенефиты" и наверное меня такая ситуация устраивает, хотя для кого-то это дико (как для моей дочери). Не будете что-то терпеть - не будет у вас брака. Вот мой вывод и суть топика. Всем счастья!
Anonymous
Дочь замужем. Муж никогда ее пальцем не тронул. Он другого склада человек. Зато может нудить и пилить ее по поводу и без. Терпит. Для нее лучше это занудство, чем рукоприкладство.
Anonymous
Чо первое апреля штоли? :scared2
Тетя, сколько вам лет?
Каких только ебанутых баб не бывает?! И дети это всё видят :(
Anonymous
Неплохой он, говорите? Ну да, это из серии, он троих завалил, а так парень хороший... мусор там выносит, в булочную бегает, пол моет. Тьфу, чего только люди не терпят ((
терпеть нельзя
Anonymous
Такое терпеть нельзя однозначно. Забирать ребенка и бежать от него к родственникам или лучше на съемное жилье (чтоб не нашел). Пожить так годок. Потом все успокоится, можно и назад вернуться. А если он псих вообще, то лучше навсегда спрятаться.
Anonymous
НИКОГДА НЕ ТЕРПЕТЬ! Я вот тоже позволяла время от времени себя трогать (правда всегда сдачи давала, но сили не сопоставимы, конечно). Меня научили - вызвать милицию! что я в одном из таких забоев и сделала! У нас с стороны идеальнейшая семья!!! а тут вдруг милиция - это был нонсенс. Конечно, заяву писать не стала, пришел мент, посидели на кухне, рассказал, как жить надо, проповедь прочитал, ну короч ниче сверхъестественного, НО на мужа приход ментов подействовал просто волшебно, полгода даже по попе боялся мне постучать :) а сейчас я вышла на работу, сама могу мужа унизить, всегда могу просто уйти от него и знаю, что не пропаду :) и он это знает, поэтому не трогает.
Anonymous
ВСЕГДА терпеть! Раз бьет-значит ЛЮБИТ!Чем чаще тем больше!
Anonymous
Если вы сейчас, в молодости, это не измените, так и будет постоянно, с годами только хуже. Уж пверьте, у меня есть пример на моих родителях-))) Вызывайте милицию, пишите заявление, его могут закрыть года на 2, за это время поменяете квартиру. Можно найти решение, если не находите то вас все устраивает, уж извините, если бы вас задолбало бы это, то уже чего-нить придприняли.
Anonymous
разводиться на хрен!!!!!!дальше он вас просто убьёт. а ради чего( или кого) вы с ним живёте и всё это терпите,простите???????????????
И правда первоапрельский развод. Спасибо, поржала! :D
Anonymous
Не разводка. Я не автор, но у меня был такой мужчина! Долгие были отношения, почти 9 лет. Ревновал к первому встречному, однажды к подруге приревновал, решил, что мы лесбиянки и ещё мужиков приведем, раз я на ночь у неё захотела остаться (вот, до чего дошел!). Он решил, что мы оба должны умереть- разбиться на машине. Типа, ни я без тебя, ни ты без меня - во время одумался. Второй эпизод был, когда тоже ревность захлестнула без причин - тогда на меня с ножом бросился. Потом - истерика, как сейчас помню - дождь, он - в луже на коленях стоит - прости, говорит, теперь ты точно от меня уйдешь! Да! Тут он угадал - ушла.
В итоге, думаю, не всегда это психически больные люди. Часто просто мужик с ранимой душой, тонко чувствующий ВАШЕ к нему отношение. В моей ситуации ОН меня любил безумно, а я ПОЗВОЛЯЛА это делать, но не любила. Вот, мужик это и чувствовал все 9 лет.
это не разводка - плавали, знаем!
А что делать мужу, если его бьет жена? Вот я чуть что двигаю по мордасам кулаком! И что только он мне не говорил, как только не предупреждал - все бесполезно. Руки так и чешуться, как повод приходит, вместо того, чтобы просто все обсудить спокойно... Вот бЯда-то! И ведь не разводка! Серьезно заявляю - бью, толкаю, могу на кровать швырнуть 100-та килограммового упитанного мужика, бывшего военного, такая силища во время гнева проявляется во мне, что сама в шоке!!! Причем бью кулаками, как реальный мужик! А он и пальцем боиться меня коснуться... Однажды пытался руку мою взять, когда замахивалась, так после того, как след остался, все ходил прощения просил... И вообще он спокойный как танк, а я мегера в гневе...Вот че с собой делать, а??
Anonymous
Сочувствую(((Ясно что это агрессор, может к психологу сходите, моему помогло хотя он не бил а замахнулся один раз на меня беременную, ту беременность мы потеряли на 16 неделе от нервов.Оч переживал и ходил к психологу, зато теперь у меня в суде если что будет доказательство его агрессивности))и я ему об этом уже сказала))) посмеялись над моей "конгениальностью", но с ревнивцем жить тяжело, по себе знаю)))
уходите от него.он так и будет Вас бить.
Меня бил просто так(почему после работы задержалась на 15 мин=автобус ждала;почему сразу неответила на звонок=в туалете была т.д.),бил меня беременную,работала тогда по 12 часов в ресторане поваром=бил,говорил что обманываю,оставлял стоять по пол ночи по середине комнаты,если лягу,то пенок под попу что бы вствла.
Шманал телефон по страшному,подруга не подруга под затыльник давал.
Ой,блин вспоминаю,аж плохо становится.Славо Богу выгнала его.
Встретила другого МЧ,руку за 3(!!!)года ниразу не поднял,голос не повышает на нас(меня),обожает меня и ребёнка.
А тот...женился на другой,бьёт её,порезал ей лицо осколком,родили они общего ребёнка...живут так же 3 года...
Anonymous
Такие мужики только дома буянят.Мой тоже прикладывал мне несколько раз.Потом только я поняла чем могу защитится - счас только руку поднимет - я ору ,, давай я в госпиталь и в полицию сразу же,, - тут же отходит.
Помогает - уже давно было его последнее рвение побить меня.. боится, знает что я пойду и сделаю - боится однако полиции.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения