Полюбить себя.
Я себя не люблю. Мне неприятно смотреть на себя в зеркало, хотя знаю, что нравлюсь мужикам. Ненавижу свою одежду. При этом деньги есть, могу обновить гардероб, часто хожу по магазинам в поисках чего-либо - и ничего не нравится. Во время секса думаю о том, что "вот тут лишняя складочка, волосы растрепаны, ноги не такие гладкие и стройные, да и после родов со мной наверно не так классно..."
Интереса к жизни нет вообще...
Я замужем 10 лет, сыну 8 лет. Муж очень увлеченный человек, в своем деле настоящий ас + мастер спорта, часто участвует и выигрывает в различных соревнованиях по стране+СНГ.
Я не работаю уже около 3 лет, по образованию журналист. Из журналистики ушла в пресс-секретари, оттуда уволили (не по причине служебного несоответствия, по личным мотивам). Работала потом неофициально, муж уверял, что вот-вот устроит меня на классную работу - но все никак не получалось.
Дом, быт, ребенок полностью на мне.
Интереса к себе от мужа не вижу... Хотя, мне кажется, никакая женщина не способна оторвать его от работы и соревнований.
Как-то он мне говорил, что он хочет, чтобы я всегда была веселой, улыбчивой, целовала его при приходе-уходе и не грузила ничем. Мечта! :)
Очень хотела родить второго. Но - 2 внематочные, почти подряд. Муж на разговоры о будущем не идет, про ЭКО тоже молчит.. Знаю, что он очень испугался за меня.
Все это сильно подкосило мою самооценку.
Краситься не хочу, одеваюсь кое-как - благо постоянно в машине, никто меня не видит.
На работу пыталась выйти, но поняла, что пока с сыном заниматься некому - возить в школу и на секции, сидеть когда болеет, делать уроки, готовить еду.
Как бы мне в тонус прийти, девочки? Очень надо, самой уже надоела кислая мина...
Занятия шейпингом-пилатесом не помогают..
Интереса к жизни нет вообще...
Я замужем 10 лет, сыну 8 лет. Муж очень увлеченный человек, в своем деле настоящий ас + мастер спорта, часто участвует и выигрывает в различных соревнованиях по стране+СНГ.
Я не работаю уже около 3 лет, по образованию журналист. Из журналистики ушла в пресс-секретари, оттуда уволили (не по причине служебного несоответствия, по личным мотивам). Работала потом неофициально, муж уверял, что вот-вот устроит меня на классную работу - но все никак не получалось.
Дом, быт, ребенок полностью на мне.
Интереса к себе от мужа не вижу... Хотя, мне кажется, никакая женщина не способна оторвать его от работы и соревнований.
Как-то он мне говорил, что он хочет, чтобы я всегда была веселой, улыбчивой, целовала его при приходе-уходе и не грузила ничем. Мечта! :)
Очень хотела родить второго. Но - 2 внематочные, почти подряд. Муж на разговоры о будущем не идет, про ЭКО тоже молчит.. Знаю, что он очень испугался за меня.
Все это сильно подкосило мою самооценку.
Краситься не хочу, одеваюсь кое-как - благо постоянно в машине, никто меня не видит.
На работу пыталась выйти, но поняла, что пока с сыном заниматься некому - возить в школу и на секции, сидеть когда болеет, делать уроки, готовить еду.
Как бы мне в тонус прийти, девочки? Очень надо, самой уже надоела кислая мина...
Занятия шейпингом-пилатесом не помогают..
сразу вернется интерес к жизни, желание нравится и получать комплименты, краситься и ухаживать за собой!
уверена, вы интересная личность, так просто в журналисты не идут (знаю по себе и мужу) и вам бы только маленькую искорку, чтобы огонек перерос в пламя!
Вы не умеете ничего делать для себя. Или, на литературном языке, вы не умеете писать в стол. Пишите то, о чем вам хочется писать, и так, как вам нравится. В конечном итоге только это будет иметь спрос. Это раз.
Не хотите писать - делайте то, что у вас получается хорошо. Пока у вас нет забот о куске хлеба, вы можете пробовать. Не оглядываясь на коньюнктуру и мнение окружающих. Делайте хоть что-то - иначе все остальное будет либо топтанием на месте, либо откатом назад.
Скажу честно - мне, когда я начинала свою деятельность, было интересно проверить себя - а смогу ли я заработать. Именно проверить себя самой. Ни перед кем не отчитываться. У меня тоже муж зарабатывает, а я свободный художник. Правда в последнее время меня очень увлекли занятия с ребенком. Моей 9 - мы и танцуем вместе, и музыкой занимаемся, и плаваем. Кайф. Ну и цель моя была - найти такой вид деятельности, при котором я одной рукой могу работать-зарабатывать, другой заниматься с ребенком. И нашла. И зарабатываю. И собой горжусь.
Но... Научитесь что-то делать для себя. Поймите, только сделанное с удовольствием принесет дивиденды, деньги, удовлетворение, счастье и как итог - хорошую самооценку.