Сверовь... если можно так назвать
Не знаю зачем пишу.. наверное просто бесит. Знаю, что сейчас закидают тапками. Есть женщина, которая является биологической матерью моего любимого мужа (назвать, свекровью язык не поворачивается). В 3 года ее лишили родительских прав, всю жизнь жила своей жизнью бухала меняла мужиков (где-то за 150 км от москвы). Когда познакомилась с мужем честно считала его сиротой. Но тут спустя год как мы поженились, объявилась, со словами типа приезжай в гости, ну и денег на выпивку захвати. Я как (на тот момент) гуманный человек, собрала мужа в путь с подарками и т.д. Ну бухали они там неделю... ладно фиг с ним. Через пол года начались звонки от кредиторов (в этой деревне она под имя сына начала брать выпивку в долг, а они начали требовать это с нас), ладно муж остановил, сказал, что это первый и последний раз, еще раз дадите в долг - будут ваши проблемы. Так раз в год он ездил туда! Сейчас звонок, сынок у меня ноги парализовала, давай как ухаживай за мной... я в шоке! Я искренне ненавижу и не уважаю этого человека!! Почему , б**, ты 40 лет не особо вспоминала, что у тебя есть сын (ах да добавлю, у нее была дочь, погибла в аварии, у нее был сын - сдала в детдом, и кстати, мой муж тоже всю жизнь в интернате рос). Вот что мне делать!!!!
что ваш муж, что его мамашка - два сапога пара...