51
Anonymous
Брак
4.04.11 15:09

крик души

мы идеальна пара,именно пара ,а не семья,т.к детей нет. Представьте любящих мужчину и женщину. Но вот другая сторона -9 ть лет одна цель-квартира.Жили у него со всеми прелестями. Я была полностью домоуборщицей. Все готовка,уборка только на мне,денег катастрофически не хватало.(жили с его мл.братьями,свекор алкаш,свекровь бедная,затюканная женщина.) Про отдых и пр. молчу. При этом любоффф,но секса практически не было. Детей нет-у меня не проходимы трубы,лечилась,ЭКО 1 раз-не получилось. Денег не было повторять попытку..Сейчас квартира,2-е машины,живем одни.-взаимопонимание супер,пока не затрагивать темы больные. Про детей не говорим-я бы рада,да опять финансы,и нет поддержки. Секса нет-"вот такой я не сексуальный,прости"...Романтики нет,отдыха нет. вся домашняя работа на мне,выходные и все вечера-лежа на диване. надоело. при этом я его очень люблю,он мне родной человек. что делать-не знаю...хочу опять идти на ЭКО,но надо все самой,без поддержки и денег (у нас кредит). мне 34,здоровье не супер,с начало надо поправить болячки еще-это деньги.Без машины никак(это я сразу про продать). И главное-никакой инициативы,все я должна,предлагать,делать и пр. Квартира тоже я искала и пр.пр. Всего не опишешь. Но внешне-поверьте,мы просто пример для других во взаимоотношениях. Я-всегда слежу за собой,стройна,модно одета(знали б чего это стоит)и что никому это не надо...Он-душа компаний..Понимаю,что у нас не хуже других,но надо что-то менять..от трудных тем он уходит...сейчас у меня еще проблемы с работой из-за кризиса

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мы идеальна пара,именно пара ,а не семья,т.к детей нет. Представьте любящих мужчину и женщину. Но вот другая сторона -9 ть лет одна цель-квартира.Жили у него со всеми прелестями. Я была полностью домоуборщицей. Все готовка,уборка только на мне,денег катастрофически не хватало.(жили с его мл.братьями,свекор алкаш,свекровь бедная,затюканная женщина.) Про отдых и пр. молчу. При этом любоффф,но секса практически не было. Детей нет-у меня не проходимы трубы,лечилась,ЭКО 1 раз-не получилось. Денег не было повторять попытку..Сейчас квартира,2-е машины,живем одни.-взаимопонимание супер,пока не затрагивать темы больные. Про детей не говорим-я бы рада,да опять финансы,и нет поддержки. Секса нет-"вот такой я не сексуальный,прости"...Романтики нет,отдыха нет. вся домашняя работа на мне,выходные и все вечера-лежа на диване. надоело. при этом я его очень люблю,он мне родной человек. что делать-не знаю...хочу опять идти на ЭКО,но надо все самой,без поддержки и денег (у нас кредит). мне 34,здоровье не супер,с начало надо поправить болячки еще-это деньги.Без машины никак(это я сразу про продать). И главное-никакой инициативы,все я должна,предлагать,делать и пр. Квартира тоже я искала и пр.пр. Всего не опишешь. Но внешне-поверьте,мы просто пример для других во взаимоотношениях. Я-всегда слежу за собой,стройна,модно одета(знали б чего это стоит)и что никому это не надо...Он-душа компаний..Понимаю,что у нас не хуже других,но надо что-то менять..от трудных тем он уходит...сейчас у меня еще проблемы с работой из-за кризиса
Anonymous
Ваш брак идеален только для вашего мужа, он удобно сидит в телеге, на мягком сене, а вы в браке лошадь, уж простите мне это сравнение...

И долгое время вы безропотно везли своего развеселого седока, а сейчас понимаете, что лошадь устала. И вам бы хотелось завалиться в тенечке и отдохнуть, но не можете... Вот как это все выглядит со стороны.
а почему по госпрограмме не пойдете на ЭКО? У меня однокурсница два раза делала ЭКО платно, не получилось. потом в гинекологии ей дали направление в МОНИИАГ - и все получилось.
Понимаю, что и там не у всех получается, но всё же - это еще один шанс.
секса нет, отдыха нет, денег нет, все время на диване, романтики нет, в общем ничего нет...
внимание - вопрос: а за что вы его любите?

что заставило вас жить с его семейством, отцом-алакашом, братьями и т.п.? может, вы просто поселились в его квартире, решили за его счет свою квартирную проблему и поняли, что вам мало? из какого социального слоя вы вышли, что согласились на то, что было, и терпите то, что есть сейчас?
вы ведь не можете его бросить не потому, что любите, а потому, что вам придется вернуться туда, куда вы не хотите возвращаться....
По Вашему описанию я не нашла никакого идеала отношений. Болото!
Вот Вы говорите что любите – а в чем проявляется ваша любовь? И его? Вы не ссоритесь, а что еще? У вас совместные цели на будущее? Совместные идеи и планы?
Ваш муж сидит на попе ровно, ему удобно и конечно он не хочет ничего менять.
А Вы то сами чего хотите?
Вам рассказать мою историю краха ценностей (предыстория похожа кстати).
К сожалению вы рассказываете историю моего первого брака, практически во всем похоже, кроме лежания на диване, только квартир, машин, и прочих богатств было много больше. Наши отношения разладились после неудачных попыток зачать, мой муж прекрасный, я прекрасная, а обгорело все внутри после неудачных попыток завести детей. Я ушла к тому, кто изначально дал согласие на приемных детей. О разводе не жалею ни капельки, из тех остатков уже ничего построить нельзя было, хотя любили друг друга сильно. Так бывает, когда жизнь оказалась сильнее любви.
В случае развода придется квартиру делить, так?
Простите, а что именно вы называете идеальностью??? не увидела ни малейшего признака? вы считаете, что раз вы модно одеты, а он может рассммешить людей, то вы идеальная пара??? В чем состоит ваше взаимопонимание, уважение и любовь? Если у вас нет секса, нет романтики, нет денег, нет помощи, нет взаимного желания добиться цели (эко, ребенок), в чем кайф не уловила....
да все у вас нормально кроме секса, это уже родственное сожительство и не более...
так в чем проблема, если вас все устраивает? если нет - разводитесь и ищите нового спутника жизни, боитесь? бойтесь дальше изменить свою жизнь)))
Я бы на вашем месте без сомнений - на развод и вперед оставив все позади. лучше быть одной чем с таким диваном. У меня ситуация тоже может чуть хуже, любовь пропала, денег не хватает, вечно какие то идеи бизнес который бл... ничего ни приносит. Вот только нас с вами отличает то что у нас дети. В этом случае уже приходится думать не только о себе. А так не прет- все значит бежать пока не поздно. Чтобы потом не сидет и не думать-ах я дура надо было и.... Мой папа говорит даже в моем случае, разводись если уверена, будешь выходить замуж , если не прет разводиться до тех пор пока счастливой не будешь ". Может это и правильно.
Ксюша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения