66
Автор
Брак
4.04.11 15:50

Как научить мужа следить за собой

Мой муж - прерасный человек, во всем, кроме внешнего вида.
Парадокс: он любит красивую удобную одежду, дает прекрасные советы, что надеть и с чем надеть, разбирается в прическах, сам ходит в хороший салон. Но - делает это слишком редко.
Например, не стрижется по 2-3 месяца. Отрастающие космы выглядят ужасно. Может выйти небритым, с нечищенными желтыми зубами. При этом всегда следит, чтоб не было запаха пота и были чистые носки.

Иногда мне просто за него стыдно.
Как обяснить человеку, что стричься взрослый мужчина просто ДОЛЖЕН не реже раза в месяц? Что небритым выходить к людям, не будучи Аленом Делоном, не комильфо. Что зубы нечищенные - это неуважение к тем, с кем общаешься, хоть бы и по работе.
На работе дресс-кода нет, программер.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой муж - прерасный человек, во всем, кроме внешнего вида.
Парадокс: он любит красивую удобную одежду, дает прекрасные советы, что надеть и с чем надеть, разбирается в прическах, сам ходит в хороший салон. Но - делает это слишком редко.
Например, не стрижется по 2-3 месяца. Отрастающие космы выглядят ужасно. Может выйти небритым, с нечищенными желтыми зубами. При этом всегда следит, чтоб не было запаха пота и были чистые носки.

Иногда мне просто за него стыдно.
Как обяснить человеку, что стричься взрослый мужчина просто ДОЛЖЕН не реже раза в месяц? Что небритым выходить к людям, не будучи Аленом Делоном, не комильфо. Что зубы нечищенные - это неуважение к тем, с кем общаешься, хоть бы и по работе.
На работе дресс-кода нет, программер.
Автор
У меня еще дольше может не стричься, только волосыы вьются и это красиво... Он так привык. Если я буду лезть, то это посягательство на его личную свободу..... Не трогаю.

Вот вещи этот хрюшка по всему дому раскидывает, - это больше бесит :-)
:-)
Гнать в ванну зубы чистить.К парикмахеру за руку вести.Рубашечку чистенькую наглаженную на стульчик положить.И сказать какой он красивый и сексуальный, прям Ален Делон, когда чисто выбрит, подстрижен и зубы почищены и как ВЫ его хотите когда он такой "свеженький" Делов то :) Еще и туалетной водой побрызгайте его.На свой вкус ему купите.Может привыкнет со временем, хотя это черта характера. воспитанная с детства :-( Мой муж наоборот МАЧО, в розовой надушенной рубашечке ходит КЕН блин, иногда опаздываем из-за него, и время потраченное в тренажерном зале ИМ мне жалко :)
Анжи+
А я не могу заставить своего одежду ему покупать :( Ходит как бомж в одном и том же по 5 лет. Джинсы скоро рассыпятся, кроссовки уже рассыпаются. Футболки я ему сама накупила - хоть с этим нет проблем. Причем он все время находится в состоянии: Вот похудею и куплю... Ыыыыы
Не автор
Понимаю вас, у меня такой же :(
Проблема в том, что он тоже у всех всё видит и замечает, а сам с вонючим ртом постоянно! Трусы меняет раз в неделю, когда я уже загоняю его в душ. Даже ребёнок ему говорит, что он воняет, говорит, не буду с тобой обниматься ты противно пахнешь. И мужу хоть бы что, он запаха не чувствует.
Но если у меня там что то, то волосинка не так легла, то накрашенна не так, обязательно скажет с таким видом, что мне не по себе.
Anonymous
Гыг, у меня такой отец, даже хуже. Мама всю жизнь пинками - иди в душ! Иди постригись! Поменяй рубашку! ну и т.д.
Anonymous
Дамы,а у вас стоит на таких хрюнов?што значит должен-не должен...это нормальные гигиенические процедуры!
Никак. Видели глазки, что покупали, ешьте - хоть повылазьте. Если его за 18 лет до совершеннолетия не приучили, то после уже точно не приучится))
Чистота тела и зубов - это даже и не обсуждается. Бритость и стрижка - не принципиально. Мне главное чтобы перед сексом брился :-)
приучить - никак не приучите и не обьясните.
отказывайтесь целовать его с такими зубами и скажите на начальника дыхнет - тот его уволит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения