133
Невыгоняемый супруг
Как убедить человека, что разъехаться НЕОБХОДИМО!!! Вместе 15 лет, у нас 3-е детей и любовница((( Никуда не уходит, хотя может себе позволить оооооочень много (в материальном плане). Откровенного разговора не получается- таких трусов еще поискать надо. Как с ним расстаться???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак убедить человека, что разъехаться НЕОБХОДИМО!!! Вместе 15 лет, у нас 3-е детей и любовница((( Никуда не уходит, хотя может себе позволить оооооочень много (в материальном плане). Откровенного разговора не получается- таких трусов еще поискать надо. Как с ним расстаться???
Anonymous
Хотите и рыбку съесть, и кости сдать? А не получится.
Или меняете замки и идите на временную конфронтацию, или терпите мужа в доме.
Или меняете замки и идите на временную конфронтацию, или терпите мужа в доме.
все упирается в квартирный вопрос... чья квартира?
почитав ваши реплики, можно увидеть, что вы играете в классическую берновкую игру "Да, но..."
суть игры: вы задаете вопрос, типа, как решить проблемы... вам предлагают варианты и на каждый вы находите аргументы, по которым вы так поступить не можете... игра заканчивается, когда у кого-то иссякают реплики... вы победите, если ваша реплика будет последней...
почитав ваши реплики, можно увидеть, что вы играете в классическую берновкую игру "Да, но..."
суть игры: вы задаете вопрос, типа, как решить проблемы... вам предлагают варианты и на каждый вы находите аргументы, по которым вы так поступить не можете... игра заканчивается, когда у кого-то иссякают реплики... вы победите, если ваша реплика будет последней...
хотели бы - выгнали...
Рядом постою-послушаю :аналогичная фигня-19 лет(26всего),3 детей,любовница и невыгоняемый трус...
Ano
Если мужик не хочет уходить выгнать очень тяжело.Надо устроить пару раз скандал, постоянно выяснять отношения, пилить и капать на мозги, постоянно издеваться.Может после пары сцен, поняв Вашу неадекватность и уйдет. :) Культурно точно не получится, даже не надейтесь.
Была в такой же ситуации. Когда был на работе, собрала все-все вещички его и отнесла его маме. Мама естественно сразу ему позвонила и сказала, что у него поменялось место жительства:-). Только главное - собрать все вещи до единой, а иначе так и будет ходить то за носком, то за одеколоном...
Anonymous
я бы собрала манатки, сдала в камеру хранения или к маме, поменяла бы замки и уехала с детьми отдыхать на месяц поставив охрану на квартиру.
Anonymous
так не только муж трус-то:)
Автор, рискну предположить, что любовница не жаждет к себе вашего супруга
1 сама замужем
2 устраивает только как любовник (староват например)
ну и тд.
А ваш муж уходить вникуда не желает
И фиг вы его вытолкните в такой ситуации, ему всяко лучше с вами , чем одному в пустой квартире
1 сама замужем
2 устраивает только как любовник (староват например)
ну и тд.
А ваш муж уходить вникуда не желает
И фиг вы его вытолкните в такой ситуации, ему всяко лучше с вами , чем одному в пустой квартире
Да не хотите вы, чтоб он куда-либо уходил! Все эти "не я изменяла-не мне разводиться" разговоры в пользу бедных!
Вы хотите, чтоб он каялся, целовал вас в зад и чтоб любовница была послана нах. Как только он вдруг соберётся уйти-вы тут же побежите догонять.
Вы хотите, чтоб он каялся, целовал вас в зад и чтоб любовница была послана нах. Как только он вдруг соберётся уйти-вы тут же побежите догонять.
Anonymous
А проблемы то действительно у вас:-) И решать их прежде всего вам:-) А вы как-то и не хотите напрягаться совсем:-)
У вас три варианта.
Первый. Жестко заявить мужу, что если тот уходить не собирается, то тогда пусть завязывает с любовницей, и на двух стульях усидеть ему не получится. Что вы и любовницу достанете, и проверять его всячески будете и скандалы с истерикой закатывать по поводу его встреч и прочих взаимоотношения с любовницей. Всеми контактами любовницы желательно обзавестись ДО этого разговора. И первым делом позвонить ей, встретиться, и сообщить (все нужно тщательно продумывать как лучше сделать), что ваш муж из семьи уходить не собирается, видимо шибко вас с детьми любит, и вас тоже это не устраивает, поэтому просите ее удалиться. Ну и дальше последовательно следовать разработанному плану "либо семья со всеми вытекающими, либо развод".
Второй вариант. Сообщить, что вас это положение дел не устраивает, и что вы подаете на развод. И без скандалов и истерик подаете на развод. Это знаете ли не сложно и проблемно. Сначала вас разводят, потом определяют алименты и режим общения с детьми, потом имущественные вопросы (не важно в каком порядке), а потом и постановления соответствующие, если он добровольно не следует решениям суда. Если будет беситься, то твердо и главное спокойно стоите на своем, что либо полноценная семья, либо цивилизованный развод.
Третий. Принять ситуацию и жить каждый своей жизнью и не мучаясь. Завести увлечения, знакомства, заняться собой, съездить в отпуск с подругой. А как начнете жить полноценной жизнью, так сразу все по местам и встанет. Может быть другого мужчину встретитесь и все вас будет устраивать, может быть решительнее к разводу отнесетесь, может быть муж заревнует и одумается, короче много как может все повернуться.
Заметьте, в каждом варианте от вас требуются какие-то действия. А сейчас вы сидите на попе ровно и ничего не делаете, только стенаете. И ситуация эта ваша с любовницей, даю гарантию, именно из-за этого вас и накрыла. Нет у вас своей личной позиции по поводу вашей же собственной семьи. Нет позиции, - нет и формата семьи. Хочется вам, чтобы было хорошо, не напрягаясь, а так не бывает. Троих детей, чтобы называться семьей - не достаточно оказалось. Надо еще, чтобы отношения с мужем были такие, ваши личные, особенные, чтобы муж если и имел любовницу, то скрывал ее от вас похлеще любого шпиона, ну или еще как-то, только вы вдвоем с мужем знаете как.
У вас три варианта.
Первый. Жестко заявить мужу, что если тот уходить не собирается, то тогда пусть завязывает с любовницей, и на двух стульях усидеть ему не получится. Что вы и любовницу достанете, и проверять его всячески будете и скандалы с истерикой закатывать по поводу его встреч и прочих взаимоотношения с любовницей. Всеми контактами любовницы желательно обзавестись ДО этого разговора. И первым делом позвонить ей, встретиться, и сообщить (все нужно тщательно продумывать как лучше сделать), что ваш муж из семьи уходить не собирается, видимо шибко вас с детьми любит, и вас тоже это не устраивает, поэтому просите ее удалиться. Ну и дальше последовательно следовать разработанному плану "либо семья со всеми вытекающими, либо развод".
Второй вариант. Сообщить, что вас это положение дел не устраивает, и что вы подаете на развод. И без скандалов и истерик подаете на развод. Это знаете ли не сложно и проблемно. Сначала вас разводят, потом определяют алименты и режим общения с детьми, потом имущественные вопросы (не важно в каком порядке), а потом и постановления соответствующие, если он добровольно не следует решениям суда. Если будет беситься, то твердо и главное спокойно стоите на своем, что либо полноценная семья, либо цивилизованный развод.
Третий. Принять ситуацию и жить каждый своей жизнью и не мучаясь. Завести увлечения, знакомства, заняться собой, съездить в отпуск с подругой. А как начнете жить полноценной жизнью, так сразу все по местам и встанет. Может быть другого мужчину встретитесь и все вас будет устраивать, может быть решительнее к разводу отнесетесь, может быть муж заревнует и одумается, короче много как может все повернуться.
Заметьте, в каждом варианте от вас требуются какие-то действия. А сейчас вы сидите на попе ровно и ничего не делаете, только стенаете. И ситуация эта ваша с любовницей, даю гарантию, именно из-за этого вас и накрыла. Нет у вас своей личной позиции по поводу вашей же собственной семьи. Нет позиции, - нет и формата семьи. Хочется вам, чтобы было хорошо, не напрягаясь, а так не бывает. Троих детей, чтобы называться семьей - не достаточно оказалось. Надо еще, чтобы отношения с мужем были такие, ваши личные, особенные, чтобы муж если и имел любовницу, то скрывал ее от вас похлеще любого шпиона, ну или еще как-то, только вы вдвоем с мужем знаете как.
Anonymous
Собрать вещи, положить под дверь и позвонить любовнице с требованием забрать своего мачо вместе с барахлом.
как человек, который выставил похожего мужа, могу сказать, автор не хочет его выгонять. Если бы это было действительно нужно ей, давно бы он жил отдельно. Особенно, если муж - трус
Хочу внести ясность. Я ухожу из дома в 8 утра и возвращюсь в 8 вечера. Магазины, готовка, уборка, уроки и т.д. Я в последнее время стала вспоминать, что он еще с нами живет, когда вешалку в шкафу повесить места нет ))) У меня друзья, подруги, школа, кружки, я не сижу дома и не утираюсь соплями и слезами ( этот пероид был, но прошел)
Спасибо всем! Вы мне все очень помогли, и те кто поддержал и те кто усомнился. Я думаю, что для меня лучший выход это развод через адвоката.
Я нашла адвоката. Она говорит , что это займет не больше 2 месяцев))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения