30
Как сказать что не хочу ребенка?
Всем привет!мы с мужем уже полтора года пытались зачать ребенка,но ничего не выходило.Врач обнаружил инфекцию,лечение заняло пару месяцев. В результате лечения врач сказала что теперь все в порядке и забеременеть я смогу быстро. Но на меня напала паника и я поняла,что рожать совершенно не готова.Пока забеременеть не могла,как то была совершенно спокойна.а сейчас мне даже думать страшно об этом... Как теперь мужу сказать об этом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!мы с мужем уже полтора года пытались зачать ребенка,но ничего не выходило.Врач обнаружил инфекцию,лечение заняло пару месяцев. В результате лечения врач сказала что теперь все в порядке и забеременеть я смогу быстро. Но на меня напала паника и я поняла,что рожать совершенно не готова.Пока забеременеть не могла,как то была совершенно спокойна.а сейчас мне даже думать страшно об этом... Как теперь мужу сказать об этом?
Anonymous
А вы не боитесь, что потом опять проблемы могут быть? Вообще мне кажется, что ребенка лучше всего заводить не планирую его, сугубо ИМХО. Чего вы сейчас то запаниковали?
Так и сказать - не готова пока.
Anonymous
Не говорите что не хотите. А скажите что хотелось бы теперь оздоровить организм, дать ему окрепнуть пару лет. Ну и что надо бы попутешествовать пару лет напоследок, потому что потом вы не скоро сможете.
Два года вообще было бы естесственным. Особенно если надавить на аспекты здоровья. Муж наоборот начнет в этом поддерживать, сам решит что это нужно.
Два года вообще было бы естесственным. Особенно если надавить на аспекты здоровья. Муж наоборот начнет в этом поддерживать, сам решит что это нужно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения