97
БМ о БЖ (интимное) ;-)
А вот интересно, что мужики рассказывают о своих БЖ? Личного, интимного? Чего другие про них не знают?;-))
Пример - ГЖ моего мужа предпочитала ан**й секс, по другому кончить не могла, во время секса описывала обстановку в комнате, что где стоит, что на картине нарисовано и т.п. Педикюр не делала - всегда носила закрытую обувь.:-)))И много всяких прЫколов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вот интересно, что мужики рассказывают о своих БЖ? Личного, интимного? Чего другие про них не знают?;-))
Пример - ГЖ моего мужа предпочитала ан**й секс, по другому кончить не могла, во время секса описывала обстановку в комнате, что где стоит, что на картине нарисовано и т.п. Педикюр не делала - всегда носила закрытую обувь.:-)))И много всяких прЫколов.
Anonymous
Так готовьтесь к тому, что ваш муж и про вас будет рассказывать, да и сейчас уже рассказывает не другим женщинам, так своим друзьям под пивасик.
Мой практически ни слова о БЖ не говорит. Был один мужик, который свою БЖ хаял, так так тошнотно было, фууууу....
Мой практически ни слова о БЖ не говорит. Был один мужик, который свою БЖ хаял, так так тошнотно было, фууууу....
Anonymous
Вообще ни разу не слышала ничего про бывшую. В самом начале отношений только вскольз заметил, что там была патовая ситуация, я немного слышала про них от других, мы из одной компании. И все, больше ни слова за несколько лет. Но он у меня глубоко порядочный человек.
Anonymous
У вас тем для бесед более нет ? Не позволяю себе резких высказываний, но ваш муж трепло! Мужик трепло, что может быть хуже? Вы же глупа!
не имею привычки интересоваться такими вещами.И до нынешнего времени адекватности моих партнеров хватало,чтобы мне не исповедаться на тему своих сексуальных предисторий.О технике и технологии-дазарадибога,но о личностях и их предпочтениях-никогда.Это грязь,которая неизвестно как может вылезти в подсознании.
Это он вам намекает :) Мои мужчины никогда ничего не рассказывали, но я и не спрашивала никогда, а зачем? об увлечениях, вкусах - да, о забавных историях.
жалко вас и вашего мужа, т.к. такие вещи говорят об отсутствии культуры, порядочности и интеллигентности в человеке, которые раскрывает грязное нижнее белье человека, с которым он раньше был близок.
с такими болтливыми козлами лучше даже и не начинать отношений. когда-нибудь и вас также помоями обольет
Буээээ...
Мой о своих бывших только хорошее, кроме одной. Но и про нее не позволяет себе выкладывать таких мерзких подробностей.
Мой о своих бывших только хорошее, кроме одной. Но и про нее не позволяет себе выкладывать таких мерзких подробностей.
Какой-то у вас супруг ненормальный, пакостненькое такое трепло
Когда я пытаюсь у мужа чего-нибудь выпытать о его бывших подружках, он только отмахивается и говорит: ничего не было, ты у меня первая :-)))... Аха...
ни один из моих мужчин никогда ничего не рассказывал о своих бывших... были - и все...
когда вы станете "бывшей", он и про вас много чего интересного на публику вынесет...
когда вы станете "бывшей", он и про вас много чего интересного на публику вынесет...
А у меня тоже есть бывший супруг, о котором я много таких нелицеприятных подробностей рассказать. Только я никому не рассказываю, потому что это прежде всего обо мне ведь плохо говорит, что я за такого идиота замуж вышла:-о Поэтому о бывших - либо хорошо, либо ничего.
Anonymous
а мой БМ рассказывал о БЖ, что она любила заниматься сексом только в коленно-логтевой позе. других поз не признавала...
больше никогда и ничего не говорил.
больше никогда и ничего не говорил.
Anonymous
Когда то рассказал что когда они (официальо женаты небыли- ГБ его единственный до меня) начинали встречаться то он был довольно зажат. Она его научила некоторорым вещам в сексе, тк он ниже груди девушек раньше не целовал. Рассказывал про то что когда у нее была бессонница, могла по ночам пироги печь. Плохого то толком ничего не сказал.Это было еще когда мы только встречаться начинали. Больше ничего о ней не говорил и вспоминает ее очень-очень редко и то не ее а поездку их к ее родственникам и то как там ее родственники готовили(типа немытой капусты с гусеницами в суп). Ну это наверное и хорошо- не хотела бы я слышать как он ее поливает грязью, да и хорошее о ней тоже слушать не хочу. Было и прошло.
честно говоря, не стала бы слушать никаких интимных подробностей о его бывших, даже если бы пытался рассказать. во-первых, считаю непорядочным рассказывать подобные вещи, во-вторых, мне это неинтересно
Жен у мужа до меня не было, а про партнерш бывших немного рассказывал(в основном если я выспрашивала), но не плохое что-то, а так... что одна в сексе довольно холодная была, могла яблоко грызть во время "процесса", другая наоборот опытная - позам разным учила, третья - замужняя была, жаловалась, что муж не удовлетворяет, вот поэтому, мол, и изменяет...
Не вижу в таких разговорах чего-то ужасного - я же все равно этих девушек разве что на фото видела, а в жизни с ними никогда не пересекалась.
Не вижу в таких разговорах чего-то ужасного - я же все равно этих девушек разве что на фото видела, а в жизни с ними никогда не пересекалась.
А мой муж женат не был, мне сказал- ты у меня перваяяяяя, до тебя никого не было, я никого не помню. Приятно :)
ЗЫ: были-были, конечно )))
ЗЫ: были-были, конечно )))
Anonymous
Ебанашки закомплексованные!Крандец.Беее
Рассказывал только то, из-за чего с ней расстался. Да и то, только потому, что я спрашивала.
Наша БЖ в попу не давала!
Anonymous
Интимных подробностей не рассказывал и грязью БЖ не поливал. И слава богу, иначе я бы сильно в нем разочаровалась.
Я вот тоже считаю, что не зазорно рассказывать интимные подробности о других партнерах друг другу. А вот выкладывать их дальше, это уже низко. Надеюсь, ваша БЖ прочитает это, закатит своему БМ скандал и он узнает, как В его подставили.
Anonymous
Смешно, вам говорят то, что вы хотите слышать, БЖ пртивная, волосатая, фригидная) прямо из разряда лапши для любовниц). А не думаете, что БЖ первая про вас все подробности знает? Мне вот БМ про свою новую девушку говорил "сиськи маленькие", "с жопой беда" и что часто кончить с ней не может не поймёт даже почему..и что? щас пойду радоваться какая я классная по сравнению с ней)))Дуры!
йа
Он у вас совсем неадекватный?!
А эти "мужья" про маму свою стареньку вам не рассказывали? Где там какой у нее педикюр.
Вообще ерунда это, я когда первый раз делала глубокое бикини мне косметолог сказала, типо первый раз делаешь это для мужа потом всю жизнь будешь делать это для себя. Тогда я подумала, что это чуш, терпеть такую боль "для себя", но вот спустя 3 года я ее понимаю прекрасно. не скажу что мужу пофиг, но отвращения точно не будет. А вот мне совсем не пофиг, по другому не могу уже.
Вообще ерунда это, я когда первый раз делала глубокое бикини мне косметолог сказала, типо первый раз делаешь это для мужа потом всю жизнь будешь делать это для себя. Тогда я подумала, что это чуш, терпеть такую боль "для себя", но вот спустя 3 года я ее понимаю прекрасно. не скажу что мужу пофиг, но отвращения точно не будет. А вот мне совсем не пофиг, по другому не могу уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения