24
жалко мужа до слёз
Предысторию рассказывать не буду, просто хочу поделиться опасениями и чувствами.
Мой муж сейчас очень болен, ему надо всерьёз заняться здоровьем, иначе грозят ему очень сильные проблемы, ттт.
Ему отлежаться надо в покое и заботе, а его сейчас девица посторонняя имеет. Раны свои сердечные посредством его залечивает.
Это не ревность во мне говорит, а реальная тревога за близкого и любимого человека.Знаю,что и он меня по-прежнему любит, обижен на многое, запутались мы, теперь вот так...
Эх, берегите своих любимых.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредысторию рассказывать не буду, просто хочу поделиться опасениями и чувствами.
Мой муж сейчас очень болен, ему надо всерьёз заняться здоровьем, иначе грозят ему очень сильные проблемы, ттт.
Ему отлежаться надо в покое и заботе, а его сейчас девица посторонняя имеет. Раны свои сердечные посредством его залечивает.
Это не ревность во мне говорит, а реальная тревога за близкого и любимого человека.Знаю,что и он меня по-прежнему любит, обижен на многое, запутались мы, теперь вот так...
смысл темы?
Поди девица лечит получше любого врача! :)
Anonymous
ну так заберите себе,предварительно покаявшись,чтоб ОН простил ВАМ...его иплю на стороне:)...думаете,он к вам пойдет?
зы: к чему все это,не понятно....
зы: к чему все это,не понятно....
иногда любовь лучше лекарств
Anonymous
Я очень извиняюсмь, но муж - большой мальчик и сам решает, лечиться или гробить здоровье. Впрочем, любофф и секис - неплохие лекарства, а отлеживатьсмя...может, проживешь дольше, но зря ;-).
В общем, перестаньте корчить из себя заботливую мамашу сопливого пацана (может, потому и ушел?) а займитесь лучше собой, любимой.
В общем, перестаньте корчить из себя заботливую мамашу сопливого пацана (может, потому и ушел?) а займитесь лучше собой, любимой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения