27

как-будто не моя жизнь...или розовые очки???

у меня очень сложная жизненная ситуация,хотя мне всего 23.я родом из сельской местности,семья у меня благополучная,школу окончила с золотой медалью,университет с красным дипломом.пока училась жила в городе,но мой мч из моего поселка,живет и работает там,поэтому после окончания универа я вернулась в поселок.работаю,мч работает сезонно на грузоперевозках-около 4 месяцев в году,остальное время дома сидит.живем отдельно от родителей,правда домик у нас без удобств.на двоих хватало.вместе мы 5 лет и мои родители его всегда не любили.он для них ленивый негодяй,лежащий на диване.доля правды в этом есть-когда есть работа,он трудится в поте лица,но потом полгода смотрит телевизор и вспоминает как он работал до седьмого пота.по дому тоже практически ничего не делает.и вот мое терпение стало подходить к концу-я пригразила ему,что уйду от него и уеду в город.он отговаривал,обещал,что все у нас будет хорошо.получилось так,что я сейчас беременна.это совсем не вовремя,я не готова.мой мч был счастлив,замуж зовет.родители мои в шоке.они всегда думали,что я "одумаюсь" и брошу его,уеду.они стали уговаривать на аборт,ругаются,сказали за помощью потом не приходи!у меня 1 группа крови и аборт противопаказан.что делать не знаю.все это как будто не со мной происходит.не об этом я мечтала.мч обещает,что уедем вместе в город после сезона работы,что он устроится постоянно.но денег купить квартиру у нас нет,а снимать и жить на одну зп-дорого. я опять верю ему и жду...а в душе понимаю,что ничего у нас в городе не получится,да и куда я поеду с грудничком потом.как же жить?и на что надеяться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня очень сложная жизненная ситуация,хотя мне всего 23.я родом из сельской местности,семья у меня благополучная,школу окончила с золотой медалью,университет с красным дипломом.пока училась жила в городе,но мой мч из моего поселка,живет и работает там,поэтому после окончания универа я вернулась в поселок.работаю,мч работает сезонно на грузоперевозках-около 4 месяцев в году,остальное время дома сидит.живем отдельно от родителей,правда домик у нас без удобств.на двоих хватало.вместе мы 5 лет и мои родители его всегда не любили.он для них ленивый негодяй,лежащий на диване.доля правды в этом есть-когда есть работа,он трудится в поте лица,но потом полгода смотрит телевизор и вспоминает как он работал до седьмого пота.по дому тоже практически ничего не делает.и вот мое терпение стало подходить к концу-я пригразила ему,что уйду от него и уеду в город.он отговаривал,обещал,что все у нас будет хорошо.получилось так,что я сейчас беременна.это совсем не вовремя,я не готова.мой мч был счастлив,замуж зовет.родители мои в шоке.они всегда думали,что я "одумаюсь" и брошу его,уеду.они стали уговаривать на аборт,ругаются,сказали за помощью потом не приходи!у меня 1 группа крови и аборт противопаказан.что делать не знаю.все это как будто не со мной происходит.не об этом я мечтала.мч обещает,что уедем вместе в город после сезона работы,что он устроится постоянно.но денег купить квартиру у нас нет,а снимать и жить на одну зп-дорого. я опять верю ему и жду...а в душе понимаю,что ничего у нас в городе не получится,да и куда я поеду с грудничком потом.как же жить?и на что надеяться
23 года - уже взрослая тетя, пора включать мозги, и думать не о группе крове, а о том, что уже "поздно пить боржоми, когда почки отвалились". я может несколько жестко скажу - но реальность такова, что в случае аборта, вы ситуацию только усугубите, и вам это тоже очевидно, иначе бы сюда не написали. А теперь сядьте и подумайте, и не о том, что вы не готовы, и что это совсем не вовремя, и что некие планы на ваше персональное счастье нарушены, а о том, что внутри вас уже есть ребенок, и сейчас самое время подумать о то, КАК жить дальше - вот с этим ленивым мужиком, или все таки уйти, родить и воспитывать ребенка одной. Лучше быть одной, чем с кем попало - это известно давно. Ребенок - он как лакмусовая бумажка - сразу все ставит по местам. Там где тонко - он все рвет, там где нормально - улучшает.
"у меня 1 группа крови и аборт противопаказан". Атличница млять.
Anonymous
Деньги на аборт у родителей и быстрее пока 12 недель нет, дура
Anonymous
Вам просто надо смириться, скорее всего Вас ждет судьба самой обычной, типичной сельской женщины. Родите ребенка, будете жить в рутине, от зарплаты до зарплаты и так всю жизнь, ИМХО.
Если бы хотели другой жизни, вы бы по-другому себя вели. А Вам другой и не хочется, вроде как.
Вы не в ЗАГСе работаете?
Anonymous
Выйдете за него, и будет у вас обычная сельская семья. Муж нифуа не делает, а вы с ребеночком и по хозяству, денег ни на что не хватает. Если вы такая отличница, нафиг к нему в село возрващались то? разве не понятно было какой финал у сюжета?
Anonymous
а что вы, собсссно, по жизни хотите?
Да, подруги "что-то мешает поверить в эту латынь"...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения