40
Как часто секс в 6-годовалом браке?
обращаюсь к тем,кто в браке 6-7 лет.Как часто у вас с мужем секс?и попутно,с мужем у вас теплые отношенияь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияобращаюсь к тем,кто в браке 6-7 лет.Как часто у вас с мужем секс?и попутно,с мужем у вас теплые отношенияь?
Me
9 лет в браке, 3-5 раз в неделю, нам почти по 40 лет.
Anonymous
8 лет вместе. Периодами, бывает, каждый день по 2-3 раза, бывает - недельный перерыв. Лежим, гладим друг друга, каждый свою книжку читает))
В браке 9,5 лет, мне 40, мужу 50. Бываают вынужденные перерывы по недели 2, но когда вместе - практически каждый день, иногда чаще, перерыв максимум на сутки. Отношения достаточно теплые. Но, конечно, нормой для всех это назвать нельзя. скорее всего тскать обоим повезло с партнером ;-)
Anonymous
Завидую... у нас примерно раз в неделю и больше мне не хочется, а муж готов как раз по 2-3 раза в неделю :'(, я его люблю и темпераментом не обделена, раньше как кролики каждый день два года с начала знакомства, а теперь вот чаще не хочется. Из-за этого дома бывают ссоры. Сексолога что ли искать?
1nymous
почти 20 лет вместе, секс практически ежедевнный
Anonymous
2-3 раза в неделю. 7 лет, обоим за 40.
Anonymous
7 лет в браке, секс, увы 1-2 раза в месяц. Отношения - теплые, но чисто дружеские. Инициативы от мужа почти никакой, страсти в глазах тоже.
Завела любовника...Теперь мучаюсь...
Завела любовника...Теперь мучаюсь...
Anonymous
11лет брака,2-3 раза в неделю точно,бывают и недельные перерывы,когда оба ну очень устаем))
Anonymous
а я незамужем и секса нет постоянного! а-а-а!!!
Anonymous
от 2 до 10 раз в месяц :( мне сначала не хватало, а теперь привыкла, самой редко хочется
8 лет вместе живем, 13 знакомы...
8 лет вместе живем, 13 знакомы...
Anonymous
7 лет в браке, секс от 1 до 4 раз в неделю взависимости от занятости мужа на работе. На отпуске каждый день
Anonymous
От 1 до 4 раз в нед . 6 лет
Anonymous
Летом будет 6 лет, иногда каждый день, иногда раз в 4-5 дней, теплые отношения есть, но иногда бесит жутко, и не хочу его до ужаса, а иногда координально наоборот. Запутанно написала:)
Катя
В браке 5 лет секс 1 раз в месяц...
Anonymous
У всех есть дети? И какого возраста? Моим вот 4 и 1,6. Секс от 1 до 4х раз в месяц. Пока даже не представляю как это сделать чаще... В браке 6 лет.
викки
В браке 15 лет, обоим по 34 года, 3-е детей . старшему 13 лет, младшему 2 года. Всякое было , были моменты когда секса вообше небыло месецами. Но сейчяс как то как наладилосъ , муж стал совсем другим и секс каждый денъ , и столъко романтики и желания ...........
Anonymous
7 лет в браке, ребенок 4,5 года, 2-5 раз в неделю, по разному...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения