46
Жены моряков
У кого муж моряк,насколько вас устраивает профессия мужа?все таки на долгие разлуки не все готовы,расскажите возможные плюсы,минусов и так достаточно )И еще любопытно какой % жен моряков изменяет )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого муж моряк,насколько вас устраивает профессия мужа?все таки на долгие разлуки не все готовы,расскажите возможные плюсы,минусов и так достаточно )И еще любопытно какой % жен моряков изменяет )
а выходить ли замуж? ))
пьют они почти все по черному (
Anonymous
Оооой, выросла в городе моряков где пол-города вот такие "одинокие" жены.
У них все на блюдечке на корабле, а на земле придя из рейса бухают, гуляют и уходя в рейс зачастую жены без денег остаются потому что все прогуляно. На земле забот много и они зачастую даже в магазинах теряются, не говоря уже о детсадах, школах, жэках....ну очень много забот на них сваливается.)))
Если Вам лет 40 то можно и сходить, нет такого буйства красок как в молодости, хочется уже и самой спокойствия....а молодым девушкам в первый брак я бы не советовала...плюс не забывайте о женских болячках которые наваливаются через нннное кол-во лет из долгого воздержания.
У них все на блюдечке на корабле, а на земле придя из рейса бухают, гуляют и уходя в рейс зачастую жены без денег остаются потому что все прогуляно. На земле забот много и они зачастую даже в магазинах теряются, не говоря уже о детсадах, школах, жэках....ну очень много забот на них сваливается.)))
Если Вам лет 40 то можно и сходить, нет такого буйства красок как в молодости, хочется уже и самой спокойствия....а молодым девушкам в первый брак я бы не советовала...плюс не забывайте о женских болячках которые наваливаются через нннное кол-во лет из долгого воздержания.
Мужчины которые ходят в море нервная система никуда не годится. Живу в портовом городе.
Бредятина про пьянство,я замужем 10 лет,лучше мужа и отца не встречала,дружу с женами из команды,все по многу лет в браке и счастливы,пьянец нет среди них,зато к жене обращение не иначе как"любимая,дорогая,единственная",они нас на руках носят.Но и тяжело одним воспитыват детей,надо прежде всего думать сможите ли быть сильной и самой решать много проблем.Я не изменяла!
Anonymous
а вот мне тоже интересно, а какой уровень зарплат то у речников и морских командиров а ? интресуют в частности капитаны..))
меркантильная сука )
у меня бывший моряк, плавал до нашей встречи, сейчас уже давно на берегу - раскрутился на "морские деньги", с нервами все как у большинства - когда сытый-добрый)))
да бухают они все.. а кто в загранку ходит, так и шлюх на борт заказывают,ибо там рейсы по несколько месяцев.Ну и кто по речкам ходит тож не отстают,сама видела как подвозили девок к кораблям ))
плавали..в курсе )
Вы не на Ебе советов спрашивайте,а сходите на форум жен моряков и узнайте все плюсы и минусы
Anonymous
Про пьянсвто улыбнуло,несколько топов висят сейчас,Ваш муж пьёт каждый день?мой муж напился и нассал в постель! Ага,а пьют только моряки,люблю Еву!Увы,пьянство народная наша беда и моряки пьют не чаще и не больше,чем все остальные,надо смотреть правде в глаза.
Anonymous
читаю и о.уеваю. в России пьют все, независимо от профессии.
я жена моряка (кок). не пьёт, не курит. отпуск всё время с семьёй. на посещение друзей и родственников 2-3 дня (без пьянок), потом только со мной и детьми (их у нас трое), летом постоянно вместе в разъездах. по дому всё делает. его зарплата приходит мне на счёт, поэтому трачу её я, а не он.
на судне у них строго с алкоголем. если замечен, списывают на берег. видела фото команды, большинство спортивные, накаченные. на судне есть тренаж.зал. муж говорит, что приходят молодые матросы некурящие, не пьющие.
ходит по Америке и Африке.
минусы: устаю с 3 детьми, но благо есть бабушки и могу их на выходные сплавить.
плюсы: старшие сыновья растут хорошими помощниками, а я притворяюсь слабой женщиной.
нам с мужем нужен отдых друг от друга, взрывные характеры. море - это выход.
в его отсутствие меньше готовки, могу забить на уборку.
экономия- муж в море на полном иждивении. дома меньше расходов на питание и другое.
вы полная хозяйка дома- планируете что делать, когда делать, где делать, на что тратить.
я жена моряка (кок). не пьёт, не курит. отпуск всё время с семьёй. на посещение друзей и родственников 2-3 дня (без пьянок), потом только со мной и детьми (их у нас трое), летом постоянно вместе в разъездах. по дому всё делает. его зарплата приходит мне на счёт, поэтому трачу её я, а не он.
на судне у них строго с алкоголем. если замечен, списывают на берег. видела фото команды, большинство спортивные, накаченные. на судне есть тренаж.зал. муж говорит, что приходят молодые матросы некурящие, не пьющие.
ходит по Америке и Африке.
минусы: устаю с 3 детьми, но благо есть бабушки и могу их на выходные сплавить.
плюсы: старшие сыновья растут хорошими помощниками, а я притворяюсь слабой женщиной.
нам с мужем нужен отдых друг от друга, взрывные характеры. море - это выход.
в его отсутствие меньше готовки, могу забить на уборку.
экономия- муж в море на полном иждивении. дома меньше расходов на питание и другое.
вы полная хозяйка дома- планируете что делать, когда делать, где делать, на что тратить.
Читаю и завидую, тоже хочу быть женой моря. одни плюсы, особенно после 5 лет совместной жизни
когда наш папа вкалывает в море приходится все делать самой,но когда он дома это всегда праздник, но как это не грустно домой они приезжают погостить(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения