66
Anonymous
Брак
9.04.11 22:04

Развод! Как пержить.

Понимаю что я далеко не первая. Но все же. Подскажите, посоветуйте, поддержите те кто через это прошел. Ушел муж. Ушел к другой. Вместе мы были не долго. Два года. Мне сейчас 24 года. Детей нет. Но проблема в том что я бросила все ради него. Переехала в Москву из другого города. За это время практически так и не завела друзей, потому как все время жила только ним. А теперь осталась одна. С болью в сердце. С предательством. И прекрасно понимаю что наверно не хотела бы жить с ним дальше, потому как много было недопонимания, обмана. Он даже уйти не смог по мужски, а просто собрал вещи а потом позвонил и сказал что мы расходимся. Но я так привыкла к тому что он есть, что он рядом. И мне так одиноко, что не знаю куда себя деть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю что я далеко не первая. Но все же. Подскажите, посоветуйте, поддержите те кто через это прошел. Ушел муж. Ушел к другой. Вместе мы были не долго. Два года. Мне сейчас 24 года. Детей нет. Но проблема в том что я бросила все ради него. Переехала в Москву из другого города. За это время практически так и не завела друзей, потому как все время жила только ним. А теперь осталась одна. С болью в сердце. С предательством. И прекрасно понимаю что наверно не хотела бы жить с ним дальше, потому как много было недопонимания, обмана. Он даже уйти не смог по мужски, а просто собрал вещи а потом позвонил и сказал что мы расходимся. Но я так привыкла к тому что он есть, что он рядом. И мне так одиноко, что не знаю куда себя деть.
Anonymous
24 года?! Фигня! Девочка, Вы так молоды! Красивы или нет - не важно, главное, молодость, блеск в глазах! Срочно ищите работу, если не хотите домой! Бывший может и перестать Вам помогать, тогда что станете делать? Профессия-то у Вас есть? А, представьте ту же ситуацию, но Вы не одна, а с ребенком остались в чужом городе? Без подруг и родителей?
Вперед, выше голову, не забудьте макияж, туфли на каблуках, юбочку короткую. Войдите в метро - увидите, как смотрят на Вас, и жизнь наладится.
-Если мужчина уходит к другой,
-Может быть, всё-таки Вам повезло?
Anonymous
блин, как задолбали такие истории - прут мужики сюда невесть кого, сами с ними жить не хотят, а нам они в городе нафига :-(
прямо крик души, достали понаехавшие
Anonymous
сделайте выводы, заведите себе друзей, найдите среди них нвого мужчину и т.д.

че теперь ныть-то?
радуйтесь, вы в москве, вам всего 24 года, детей нет, да блин все мужики у ваших ног будут если захотите
Оборжаться. Бросила все, ради Москвы. Но возвращаться в свой Зажопинск не хочет. И это называется бросила все!!!)))))
Anonymous
Просто поражаюсь как вроде далеко не юные женщины с легкостью делают поверхностные выводы и узко мыслят.
Anonymous
Бросил в 24 без детей...в ресторан и три дня гулять!!!Не в 45 с тройней как мою подругу, не беременную, не больную!Мужчины уходят а дипломы и дети остаються,у вас как с дипломами...учитесь, работайте, живите и радуйтесь жизни!!!Замуж выходят одни и те же так что все еще будет0))
Читаю и прям бесят отдельные личности! Скажите, а в чем плюс брака с москвичом, если у него нет собственного жилья? Мне кажется ваше расхваливание московских мужчин сильно преувеличено. Они тоже разные бывают. Вот я например, вышла замуж за москвича. У него нет своего жилья, мы снимаем квартиру. Я зарабатываю больше его.Если отбросить все чувства и эмоции, где плюсы???? Это равносильно тому, что мой муж был бы тоже приезжим и мы также жили бы на съемной квартире...
Anonymous
Работайте, учитесь и ставьте себе цель - уехать заграницу. Пока молодая и одинокая это ВОЗМОЖНО!!!
Anonymous
Автор, Вы такая молодая! Радуйтесь что но ушел сейчас, когда у вас нет детей.
Время лечит!
Найдите для себя занятия – фитнес, курсы какие, в отпуск поезжайте.
Найдите плюсы в его уходе. Тем более Вы сами написали что всё к этому и шло.
Жаль что нет друзей, они бы Вам сейчас пригодились, может стоит съездить туда где они есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения