46
Anonymous
Брак
10.04.11 15:32

Ненавижу свеквроь всеми фибрами...

Вот и все... буду учить дочь сначала выбирать свеквроь потом мужа:))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и все... буду учить дочь сначала выбирать свеквроь потом мужа:))))
Anonymous
Сирота-вот лучший рецепт от свекровей, я так еще в классе 5 решила, и в ЗАГС пока не дождалась не шла)))
даа у меня первая вся такая неземная, а вторая по проще но нос у нее...вообщем СВЕКРИЩЕ есть СВЕКРИЩЕ
хотите порадовать женщину - не тратьте деньги на 3 пары обуви, пусть это будет одна пара-белые тапки для ее свекрови)))
надо учить дочь зарабатывать деньги, чтобы быть независимой от мужчин...
Просто интересно, как чисто технически вы представляете себе это. Дочь ходит не на танцы-шманцы, а в клуб для тех кому за 50, чтобы подыскать себе "мамо"?
И зачем вы свои фибры на нее тратите только?
ну всем нам надо кого-то ненавидеть... агрессия - естественное состояние человека и не надо ее подавлять... просто надо просчитывать где и на кого ее сливать...
Не расходуйте свою энергию на нее.
смысл?
нет уважения-относитесь как к пустому месту.разве она того стОит,чтобы ее ненавидеть?пожалейте ее,что она такая(не такая как вам хотелось бы).замуж-то вы шли за мужа,а не за нее.
меня свекровь -сука с мужем развела, которого я очень любила, так что очень вас понимаю
Anonymous
А за что?
Исходя из опыта общения с двумя свекровями - сделала вывод: не лезть в семейную жизнь сына, НО помогать. Моя нынешняя свекровь - отличный пример. Трое детей, двое из них - сыновья. Всем помогает, но не прет со своими советами, аки паровоз... Надеюсь, что буду также поступать, хотя... А первая вообще меня научила быть настоящей женой и хозяйкой. До сих пор (развелась 10 лет назад с мужем) общаемся и советуюсь с ней. Ну просто повезло, видимо...
Я так думаю ваши мамаши(читай тёщи) всем понраву и ваши мужья в постоянной истоме предвкушая встречу с ней!!! Хи-хи....
Anonymous
Как говорила моя тетка: "Нет в мире гармонии, если свекровь золотая, так муж сволочью окажется, а если муж золотой, то свекровь ведьма. Но уж лучше золотого мужа иметь, а свекровь можно и потерпеть, если уж она такого мужика выростила".
Anonymous
Это ненависть биологической несовместимости или есть какие-то причины?
Anonymous
Посоветуйте и мне! У меня такая ситуация-сыну 5 лет Вот уже 3,5 года я никак не контактирую со свекровью и мой ребенок тоже, муж к ней ездит раз в месяц. Все случилось так -она тоже не занималась воспитанием своих детей и решила отыграться на моем. Сразу после роддома хотела меня гулять отправить, а она чтоб реббенком занималась. Живем отдельно. Постоянно у нас тусила или распрашивала и командывала по телефону. Когда я однажды сказала, что мне не нужна такая активная помощь -она хлопнула дверью и ушла -мужу сказала, что я ее чуть ли не выгнала. Я ей позвонила (по просьбе мужа) сказать, что не хотела ее обидеть, а она в ответ мне все и о том какая я мать хорошая и жена и т д -вобщем обиделась я. И не просто обиделась-как это не ужасно -я ее ненавижу. Так вот -мы не общаемся - но у мужа периодически ( в основном когда от нее приезжает) -всплывает тема -мы должны общаться и с ребенком она должна помогать -а меня аш трясет от этих мыслей. Я ему объясняю, что меня опустили по полной программе и не извинились. А он говорит -сама виновата -а мама его во всем права -это я плохая ее выгнала-а она уже сгоряча мне наговорила. Му ж меня любит -я знаю и чувствую это. Но эти ругани -это жуть. Как быть - чтобы муж мне поверил(что его мама не ангел)?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения