49
Anonymous
Брак
11.04.11 20:43

как поступить?

Девочки! Вот выношу на суд. Простите, скроюсь... Вот часть переписки моего благоверного в жж.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Вот выношу на суд. Простите, скроюсь... Вот часть переписки моего благоверного в жж.
Anonymous
Муж: вот если приравнять интернет и компьютеры к алкоголизму и наркомании, ввести тотальный запрет на виртуальную жизнь? что будет? революция?

я например не готов сейчас отключится от интернета, да и многие, но чувствую зависимость...

т.е. будущее за виртуальной жизнью*?

если рассуждать что смысл жизни, в продолжении рода, то значит скоро человек изобретёт устройство, типа тела человека, куда душа может спокойно перемещаться, т.е. от тела человек откажется, точнее тело будет выполнять физическую работу, заниматься спортом, воспроизводить другие тела, а душа приспокойно находится в какойнить коробчёнке развлекаясь в виртуальной жизни, затем перемещаясь обратно в тело... ???
некто: Жаль мне Вас. Есть кроме виртуального и реальный мир. Я спокойно могу отказаться от интернета в личной жизи. Более того, я умею наслаждаться ей. Сегодня вечером буду ремонтировать вертолет на д/у. Вчера с женой ездили к родителям. Завтра с соседскими пацанами (если позволит погода) устроим полет на пустыре. Виртуалы вымрут. Интернет - может облегчить жизнь, но он не должен затягивать. Именно этому и должна учить школа: получать знания любыми методами, пользоваться ими без помощи техники. Жить в реальном мире и использовать технологии для упрощения жизния, а не для её замены.
Муж: так я так же живу обычной жизнью, но в последнее время всё больше тянет в интернет.. а почему? да потому что акценты смещаются в сторону интернета, и не я здесь виноват:

раньше:

человеку нужно общение - общество
он общается в семье
встречается и общается с друзьями
идёт на собрание, концерт, итд - общается

сегодня:

сижу в интернете а там и друзья и собрания и общества, в общем жизнь сейчас сместилась в интернет, там кипит жизнь, ходить ни куда не надо... удобно что и говорить...

но а что дальше?
Некто: превращение в овощь... Я своим детям не позволю променять реальность на виртуал!
Муж: но они будут отсталыми тогда...
ограниченными
и что Вас в этом удивило?
Я это выложила, чтобы понять... услышать чужое мнение относительно своей проблемы. Человеку (мужу)интернет заменил всё. он ни к чему не стремится ничего не хочет... Самая большая радость для него сидеть и переписываться со всеми... Рассматривать картинки и зарабатывать рейтинг... чувствую себя ужасно одинокой. И вроде не пьёт, не изменяет, но и мы с дочкой для него дело десятое. Часто ругаемся из-за его новых подруг в интернете. Как бы вы поступили. Молча терпели или что?
Anonymous
Спасибо за мнения!
Anonymous
господи, да нормально он пишет, НОРМАЛЬНО. ничего в его достаточно нейтральных и сдержанных высказываниях нет тупого, экстремального...
Ничего криминального не увидела.
Странно! Я думала, что интернет нужен лишь иногда: что-то найти, написать письмо и т.д. Но никогда я не пойму людей, живущих там. Хотелось надеяться, что солидарных со мной окажется больше. Но если нет - так не беда! Как говорится Богу Богово! Кесарю Кесарево! От мужа решила отстать... Пусть себе забавляется... Время нас рассудит. Будь, что будет!
Anonymous
естественно, будут отсталыми. Где оперативно найти информацию? В интернете. Где оперативно собрать те или иныем мнения - в интернете. Кге получить инструкцию - как что-либо сделать? в интернете.

Если вы видите в инете только место трындежа или сточную канаву всякого дерьма, то, извините, вы по себе судите.

Просто надо уметь не перепутать виртуальный и реальные миры. А вот это уже ооочень серьезная проблема. Увы.
а у вас давно инет появился?
Ну конечно инет-зло:) Именно поэтому вы сидите на бабском сайте и обсуждаете чего муж накатал в ЖЖ:)
Сидите, сидите на здоровье, мои дорогие! И детушек смала приучайте! Чтобы они в реальности ничего из себя не представляли, зато в аськах и в соц. сетях они будут значимы!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения