101
Быть одной или "с кем попало"?
Хочется понять.
Итак, семья: это - ?
Это близкие по духу люди, связанные с вами кровными узами / все люди, связанные с вами кровными узами / муж-жена, которого(ую) вы любите / любой муж-жена?
Я вот к чему веду: дети из детского дома мечтают о любой семье и многое готовы терпеть, лишь бы ее иметь, а люди из полных семей больше придерживаются "уж лучше быть одной чем с кем попало". Это относится и к негодным мужьям-женам-родственникам.
Выскажитесь, плиз, на эту тему.
Ибо я из тех, что готова терпеть многое, лишь бы была семья, но я не детдомовская. Может я не так разложила все по полочкам?
Хочу дискуссии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется понять.
Это близкие по духу люди, связанные с вами кровными узами / все люди, связанные с вами кровными узами / муж-жена, которого(ую) вы любите / любой муж-жена?
Я вот к чему веду: дети из детского дома мечтают о любой семье и многое готовы терпеть, лишь бы ее иметь, а люди из полных семей больше придерживаются "уж лучше быть одной чем с кем попало". Это относится и к негодным мужьям-женам-родственникам.
Ибо я из тех, что готова терпеть многое, лишь бы была семья, но я не детдомовская. Может я не так разложила все по полочкам?
Хочу дискуссии
Хочу дискуссии
Лиза
Самое ужасное одиночество - это одиночество в семье. Вроде и кольцо на пальце есть, и храпит кто то рядом по ночам. Но ты одна. Никто не поможет, никто не пожалеет, никому не нужны твои проблемы. Помирать будешь - скорую не вызовут. А место то занято... То есть мужа нет, и не будет, так как место мужа занято чужаком. Не стоит этого терпеть, это не семья это убийство перспективы иметь семью.
Одной быть очень плохо, но с кем попало-еще хуже...
Лучше быть одной, чем с кем поало. Я сама из "полной" семьи.
Дети из детдомов мечтают о "ком попало", потому что им не с чем сравнить. Их мечты абстрактны.
Значит, я извращенка (
Я хочу семью. Любую семью! Лишь бы была!
Вы себе не представляете как плохо быть одной!!!!
Я хочу семью. Любую семью! Лишь бы была!
Вы себе не представляете как плохо быть одной!!!!
Лиза
Мне семья не нужна. Нужен любимый мужчина и любимый ребенок. Усе. Если бы не было любимого мужчины то одной жилось бы прекрасно, я женщина самодостаточная. Обзавелась бе двумя-тремя любовниками, для здорового секса и чтобы лампочки вкручивали.
Ну а раз есть любимый мужчина то выходит что есть семья.
Ну а раз есть любимый мужчина то выходит что есть семья.
Anonymous
Для меня семья – это отношения построенные на ЛЮБВИ в первую очередь. Муж с женой например, любящие друг друга они семья. А вот если муж с женой связаны только штампом в паспорте, без любви, уважения – то это уже совсем не семья, имхо. Это подобие семьи.
Детдомовские дети хотят семью именно из-за любви! Они хотят чтоб их просто любили, поэтому стремятся попасть в семью, чтоб их любили, заботились о них.
Детдомовские дети хотят семью именно из-за любви! Они хотят чтоб их просто любили, поэтому стремятся попасть в семью, чтоб их любили, заботились о них.
из полной семьи,
лучше быть одной чем с кем попало,
хотя это кто попало для каждой разное - для кого-то кто попало это мужик без квартиры, дачи, машины, зарабатывающий меньше стольника, приезжий, другой национальности и пр.пр.....для меня это не столь важно, лишь бы он любил, был умный, добрый, ставил цели и добивался их
лучше быть одной чем с кем попало,
хотя это кто попало для каждой разное - для кого-то кто попало это мужик без квартиры, дачи, машины, зарабатывающий меньше стольника, приезжий, другой национальности и пр.пр.....для меня это не столь важно, лишь бы он любил, был умный, добрый, ставил цели и добивался их
эх, девы, легко нам, свой кусок пирога отхвативши, рассуждать))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения