35
бывают ли аккуратные мужики?
такие,которые убирают за собой одежду в шкаф? не разбрасывают носки? смывают после себя сопли в раковине? у нас есть гардеробная комната,у мужа в ней свои полки,свои вешалки под одежду,и все равно,все валяется по всему дому,может зашвырнуть свои вещи на полку с детскими вещами,футболку бросает прямо на штангу,при том,что висят как минимум две свободные вешалки...убираю,но устала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятакие,которые убирают за собой одежду в шкаф? не разбрасывают носки? смывают после себя сопли в раковине? у нас есть гардеробная комната,у мужа в ней свои полки,свои вешалки под одежду,и все равно,все валяется по всему дому,может зашвырнуть свои вещи на полку с детскими вещами,футболку бросает прямо на штангу,при том,что висят как минимум две свободные вешалки...убираю,но устала.
Anonymous
Собирайте и в помойку!!!! как останутся одни трусы, и те что на нем,может задумается))
Anonymous
Бывают и аккуратные, только иногда это из достоинства превращается в недостаток.
Бывают :) Мой не совсем такой, но дрессировка :) дает свои плоды (вместе 8 лет), стал гораздо аккуратнее.
Anonymous
Бывают и это очень приятно тогда, когда аккуратность не превращается в манию ;-)
Аккуратные мужики, по моему наблюдению, обычно у жен-засранок.... В мире должно быть равновесие.... :)
Anonymous
А какие бабы - такие и мужики
алименщик
ой был у меня такой мужик..общалась с ним 4 месяца.. аккуратист до безумия, сейчас вот думаю,что сдвиг у него был на порядке))например варю суп,ложку на раковину положила,так прихожу,а ложка уже на блюдце лежит, посуду в раковине тут же мыл, я еще ем, а он уже с протянутой рукой стоит за тарелкой!Делаю котлеты,он сидит умничает,я пару раз все бросила,грю ему, иди сам жарь )) Ну и во всем так..Я не свинья,но как то уборка без фанатизма обычно..могу раскидать,могу убрать..Ну у него же клиника просто была!Ощущение,что вся его жизнь это поддержание порядка во всем )Была у него дома,там атас,ощущение,что только что домработница ушла ))И сразу предупредил,что если что возьму,ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО на место надо положить ! ))А когда моя кошка пардон,сходила один раз мимо, я думала его инфаркт хватит )))Если шли гуляли,то обязательно на мне что либо поправлял,то воротничок,то шарфик..Бесило все ужасно..Рассталась и вздохнула с облегчением.. )))
придурок одним словом ..на фиг таких..
придурок одним словом ..на фиг таких..
история ))
Мой такой. Все всегда кладет на место, моет за собой посуду, вешает вещи в шкаф и т.д.
Сын весь в него пошел, с младенчества все на место кладет. Я же разгильдяка и неряха. Разбросанные по дому вещи и не мытая посуда в раковине - это про меня. Муж с этим борется по сей день.
Сын весь в него пошел, с младенчества все на место кладет. Я же разгильдяка и неряха. Разбросанные по дому вещи и не мытая посуда в раковине - это про меня. Муж с этим борется по сей день.
У меня аккуратный!По знаку зодиака лев. Неторопливый и вдумчивый. Прям иногда завидую ему! Все у него на своих местах, носки каждый день вешает на перекладинку стула, вещи всегда аккуратно на стул. И во всем любит порядок.Это не значит, что он невыносимый в этом смысле чистюля, но воспитали его очень аккуратным. А я положу, не помня куда положила,ищу переворачивая все вверх дном, за что он мне выговаривает потом
Anonymous
У меня аккуратный до кучи. Аж бесит иногда.
У меня брат писец какой аккуратный. У него какую-нить вещь передвинешь на см от места, где она обычно стоит/лежит/висит - истерика на полчаса!
бывают. у нас друг такой. жене уборку не доверяет: не соответсвует его стандартам. когда-то рассказывал. поехал на работу (в другом городе работает), вернулся с полпути, так как вспомнил, что полотенца кухонные не развесил, а просто на столе оставил
Ещё как бывают! Причём до блевоты: как в том анекдоте "встанешь ночью пописать, а кровать уже заправлена". У меня был такой товарищ, который чашку с недопитым чаем вырывал из рук, чтоб помыть. Блин, мужик-красавец, не глуп, одет просто шикарно, щедр, ухаживал офигенски, но вот бля эта мания стерильности убила всё на корню.
Anonymous
Мне не встречалось таких. Сына воспитываю со всеми фибрами души - типа чистота - лучшая красота. Неа. Свин по гороскопу - свин по-жизни (16 лет). Муж те же яйца, только в профиль. Носки везде, а еще на собу ругается, что его носки жует... А чего бы их не жевать, если они по всей квартире рассыпаны? Пока с них одежду не снимешь - не отдадут постирать, если только не откровенно-грязная. Типа, ну еще можно поносить... Блин, заколебалась...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения