Как не ненавидеть мужа??
Мужа разлюбила уже как год.Но разойтись нереальноНа все мои предложения разойтись-тебе надо, ты и уходи. Квартира моя. Выгнать не выгонишь-все родственники и мама -на его стороне..Куда ты одна с 2-мя детьми(первый не от него).Ну как ему еще объяснять, что я его не люблю, я уже ненавижу его.Я нихочу ему готовить, стирать и мне все равно в чем он ходит.Я понимаю, что сейчас остаться одной-практически без профессии и на алименты от 1 ребенка 10 тысч не реально,НО я уже не могу больше с ним жить..Я НЕ ЛЮБЛЮ его-ему говорила много раз..Да ему плевать-ответ один у тебя бзик пройдет полюбишь.Да и он меня давно не любит просто есть семья, которой нет -Секса дааавно нет.ему есть куда уйти .Ну не уходит .Но как жить мне? Ради детей? помогает первому в учебе , если надо..Найти любовника тоже не реально с маленьким ребенком.Людди где взять отдушину я нихочу его ненавидеть..А ненавижу за все, что не убрал, что не сделал, что просто он есть.Ну есть же такие кто живет без любви.Как Вы живете? чем заглушаете боль???
И начните взрослеть - не оглядываться на родственников и маму - а сами принимать решения и нести ответственность за свою жизнь
Но вы же этого не сделаете, правда?:) " А что скажет мааама?..." Тьфу, пропасть!
А вам надо действовать. Во-первых, как Вам уже сказали, выйти на работу. Тогда Вы сможете быть не зависимой от мамы - оставлять детей в саду и с няней. И вот тогда уже выставить мужа. Ну побежит он к Вашей маме. ну поорет она - и что? На телефон поставьте АОН и не подходите. Будет громко орать в коридоре - соседи раньше Вас милицию вызовут. Короче, не там Вы проблему ищете.
2)сменить замки
3)свалить на время репрессий
4)ещё 5 лет не общаться с маман
Кто хочет-ищет возможности...
Тоже не рабоатала, осознала недавно что ненавижу мужа по многим причинам, ( ваша проблема присутствует и в нашем союзе но это такая мелочь по сравнению с другими вещами, которые он себе одно время позволял,,).
Выгнать - тоже не идет.Деньги у него, угрожает что если выгоню то жрать не на что будет.Тоже двое детей.
Учусь. Пойду работать.Про новую любовь даже не думаю - настолько отвратил муж ото всех мужчин своим гадким поведением.
Терплю, но уже не прыгаю зайкой пред ним. За детьми ухаживаю, за мужем - постирать вещи ( гладит уборщица) - и приготовить покушать ( раза два три в неделю).Вообще не заморачиваюсь отношениями.Надо сына в школу - просто говорю и он везет.Я занята а малыша в бассейн - собираю сумку и говорю когда занятие...Очень помогает когда представляешь себе мужа как соседа, который и денег на пожрать даст и с ребенком поможет. Раздражает конечно же лежание на диване, но это плата за мой комфорт( я не работаю официанткой в прокуреном ресторане чтобы прокормить детей, а учусь чтобы получить более престижную профессию, имею возможность со своими детьми сделать уроки, погулять.. любить их не на расстоянии).
Телек и интернет обрежте, жрать не готовьте. Днем спать не давайте. Из всех разговоров только -Да, -Нет, Мне все равно. Никакого сексу. Он в комнату входит вы встаете и выходите. Мимо него как мимо пустого места. На его вопросы не отвечайте. А если надо ответить то только с третьего четвертого раза и с такой мордой как будто он вам должен и долг не отдает. Вообще представьте себе кучку говна, посмотрите в зеркало, зафиксируйте данную гримассу и напяливайте на себя при каждом его появлении. Будет родня приставть - родню в игнор. Придут - куртку одел и ушла. Телефон - трубку бросайте и не разговаривайте. Все их вопли в игнор.
Через месяц мужа в вашем доме не будет - но тогда жить придется своим умом и капиталом - сможите?