84
Anonymous
Брак
15.04.11 16:13

любить и влюбиться

Можно ли одновременно любить мужа и быть влюбленной в другого человека? Это предательство?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно ли одновременно любить мужа и быть влюбленной в другого человека? Это предательство?
Anonymous
Можно. Нет, это не предательство, пока вы не дошли до реализации своей влюблённости.
А если влюбленность возникла через некоторое время, после того как узнали, что муж изменял и хотел бросить жену, но в итоге одумался и понял и остался? Вот что тогда делать? И как это называется?
Anonymous
Можно, почему нет? бывает. Влюбленность пройдет... муж останется... позитив от влюбленности тоже:)
У меня так!!!!! Именно так, как вы пишите. Очень люблю мужа, но влюблена в мужчину из нашего окружения. При этом, абсолютно не представляю свою жизнь с ним, мыслей изменить тоже нет. Для себя я вывела следующее определение: мне просто нужен такой человек, о котором приятно думать, отвлекаясь от бытовухи, человек, который добавляет блеску глазам, который как стимул выглядеть хорошо.
Юля
Посоветовала бы найти какого-нибудь другого мужчину или других мужчин, чтобы не концентрироваться на одном человеке. А то можно СЛИШКОМ увлечься, незаметно для себя.
Anonymous
да конечно же возможно.И влюбиться можно сразу в несколько.
Anonymous
можно конечно, а иначе скучно жить, ведь в жизни так мало веселья
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения