74
А одинокие дамы есть? Желающие всерьез?
Начитался, вижу,понимаю : тут полно замужних гулен,ну и и не очень гулен.Люди тоже есть. Потрепаться можно, да и только лишь.
Но для жизни то необходима одинокая,надежная. Чтоб потом не читать про ее мерзкие измены,и не видеть и не знать даже, что на шлюшку внимание обратил.И что шлюху в ЗАГС повел
Одинокая,хорошая, человек надежный , есть на Еве?
"Чтоб в январскую лютую стужу
Верный взгляд ее грел бы душу!
Чтоб по жизни к плечу плечо
Чтоб любить ее горячо!"
Есть такие на Еве?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачитался, вижу,понимаю : тут полно замужних гулен,ну и и не очень гулен.Люди тоже есть. Потрепаться можно, да и только лишь.
Но для жизни то необходима одинокая,надежная. Чтоб потом не читать про ее мерзкие измены,и не видеть и не знать даже, что на шлюшку внимание обратил.И что шлюху в ЗАГС повел
Чтоб любить ее горячо!"
Есть такие на Еве?
Чтоб любить ее горячо!"
Есть такие на Еве?
ой, есть у меня такая подруга!)) а кто купец?
Anonymous
один вопрос к Вам: почему эта тема в БРАКе, а не в Пока не замужем? ;-)
Сколько отдашь, столько и получишь. А то всё-то у вас шлюхи...
Есть у меня близкая подруга: умница, красавица, честнее не бывает (уж поверьте мне - я поверенная всех ее тайн и помыслов уже много лет).
Очень хочет семью и деток и уж ей абсолютно точно плевать на деньги. Она выросла в хорошей семье, не боги конечно, но и не бедствовали. Все что нужно у нее всегдабыло. Для нее важнее, чтобы человек был хороший!!! Обращайтесь, если надумаете, а вдруг вы друг друга ищите)))) Только чур девушку хорошую не обижать!!!!!!!!!!!!!!! Если надумаете, напишиьте мне в личку или на мейл подробнее - кто Вы и где и с какими намерениями и я Вас сконнектю))))))
Вот она у меня именно такая, как Вам нужно:
Чтоб любить ее горячо!"
А еще она "...коня на скаку остановит, в горячую избу войдет..."
Нежнее и надежнее ее не найдете!!!
Очень хочет семью и деток и уж ей абсолютно точно плевать на деньги. Она выросла в хорошей семье, не боги конечно, но и не бедствовали. Все что нужно у нее всегдабыло. Для нее важнее, чтобы человек был хороший!!! Обращайтесь, если надумаете, а вдруг вы друг друга ищите)))) Только чур девушку хорошую не обижать!!!!!!!!!!!!!!! Если надумаете, напишиьте мне в личку или на мейл подробнее - кто Вы и где и с какими намерениями и я Вас сконнектю))))))
Вот она у меня именно такая, как Вам нужно:
Чтоб любить ее горячо!"
А еще она "...коня на скаку остановит, в горячую избу войдет..."
Нежнее и надежнее ее не найдете!!!
Шота я не поняла, а вы девственник?
Anonymous
Мужики-Рыбы такое Гэ...ещё раз убедилась.
Anonymous
Спасибо всем за инфу! Автору посмелее женщина нужна, но фиг он ее в рамках брака-верности удержит! ИМХО!!! Не в обиду автору!!! Опыт у него обширный, но ничему его не научил!!! ИМХО! И опять же не в обиду!!
Я такая ) Плюс еще и хорошо зарабатывающая, имеющая свое жилье и машину, с разносторонними интересами, прекрасной фигурой, люблю секс... и одинока! ))
ты забыл написать, что ты лимита и тебя прописать надо будет))
Автор, безусловно есть такие женщины, как вы ищите. Но два неудавшихся брака в анамнезе + постоянный хваст количеством половых партнеров + безудержный восторг своими сексуальными качествами + осознание своей суперисключительности + агрессивность к инакомыслию = шансы для вас почти нулевые найти такую.
Пы.сы. может, вам не на продвинутой Еве, а где нибудь на переферии, сильно удаленной от цивилизации, поискать?
Пы.сы. может, вам не на продвинутой Еве, а где нибудь на переферии, сильно удаленной от цивилизации, поискать?
Увы и ах, но не видать вам порядочной женщины как своих ушей. И все из за ваших сексуальных вкусов. Шлюхой в постели с мужем и не шлюхой вообще быть невозможно, шлюха она и есть шлюха. Дело времени, солько она будет шлюхой для одного. Так что выбирайте...
Ух какая тема-то интересная. То автор-уважаю честных мужчин. То анонимусы- девушки, нельзя быть такими шанжами. Чтоб быть счастливой в браке надо секс любить и не стесняться на эту тему говорить. Если вы не понимаете или вам не нравиться что-то-это совсем не значит, что это что-то плохое...крепкий брак возможен только с хорошим и откровенным сексом при прочих равных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения