78
Помогите остыть, а то прибью как вернется
Ну вот... Вчера заболела старшая (садовская), сегодня младшая (грудничок). Муж в курсе, что утром для младшей врача вызвала. Вечером у него поход с друзьями в кино. Попросила хотя бы после кино не задерживаться. Мне тут с двумя больными тяжеловато, капризные, младшая на руках висит, старшая внимание требует - ну все понимают. За целый день (общались по ICQ) ни разу не спросил как дети, что врач сказал, а сейчас звоню - он после кино еще с друзьями завис "фильм обсудить". ЗЛАЯ!!!!!!!!!!!!!! Готова прибить, рука тяжелая. Неужели разводиться?)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот... Вчера заболела старшая (садовская), сегодня младшая (грудничок). Муж в курсе, что утром для младшей врача вызвала. Вечером у него поход с друзьями в кино. Попросила хотя бы после кино не задерживаться. Мне тут с двумя больными тяжеловато, капризные, младшая на руках висит, старшая внимание требует - ну все понимают. За целый день (общались по ICQ) ни разу не спросил как дети, что врач сказал, а сейчас звоню - он после кино еще с друзьями завис "фильм обсудить". ЗЛАЯ!!!!!!!!!!!!!! Готова прибить, рука тяжелая. Неужели разводиться?)))))))
Anonymous
Скандалить бесполезно.Не поймет.В мозгу отложиться совсем не то, что Вам нужно.
Анжи+
Тяжёлый случай.
Вообще какое кино когда дети болеют?
Вообще какое кино когда дети болеют?
Anonymous
А зачем эти вопли? Почему Вы не хотите поставить конкретные задачи: "Приди, пожалуйста, через 2 часа, по дороге купи..."?
Ну я бы вашему мужу посоветовала бы разводиться. Ага, валяйте, закатите скандал еще.
"Помогать" Вы же, не работаете я так поняла? С какой стати бедный усталый мужик должен после рабочей недели еще и дома вламывать? Учитесь распределять свое время. Дети орут от недостатка внимания. Вот 100 процентов что вы тут сидите и ждете когда ж вам ответов в вашу поддержку напишут. Ну валяйте сидите дальше. Интересно как долго муж ваш продержится?
"Помогать" Вы же, не работаете я так поняла? С какой стати бедный усталый мужик должен после рабочей недели еще и дома вламывать? Учитесь распределять свое время. Дети орут от недостатка внимания. Вот 100 процентов что вы тут сидите и ждете когда ж вам ответов в вашу поддержку напишут. Ну валяйте сидите дальше. Интересно как долго муж ваш продержится?
Anonymous
Не, разводиться наверно не стОит. Но это Ваше желание, и эта злость очень понятна... Когда дети болеют - действительно очень тяжело. Именно в такие моменты хочется поддержки, и совсем не хочется оставаться одной, наедине с проблемами.
Что бы не прибить мужа на месте, постарайтесь обратиться к нему не обвиняя. Не обвиняя, это используя "Я-высказывания". Вместо скандала скажите ему, как Вам важно рассчитывать на его помощь когда она необходима. Скажите, как Вам его не хватает в такие трудные моменты. Скажите ему, что он может всегда рассчитывать на Вашу поддержку, когда ему это действительно нужно. И Вы того же ждете от него. И всё. Ничего лишнего. Спокойно и без надрыва.
Что бы не прибить мужа на месте, постарайтесь обратиться к нему не обвиняя. Не обвиняя, это используя "Я-высказывания". Вместо скандала скажите ему, как Вам важно рассчитывать на его помощь когда она необходима. Скажите, как Вам его не хватает в такие трудные моменты. Скажите ему, что он может всегда рассчитывать на Вашу поддержку, когда ему это действительно нужно. И Вы того же ждете от него. И всё. Ничего лишнего. Спокойно и без надрыва.
Я бы посоветовала заниматься детками, подлечить, а завтра уйти хотя бы на час (в аптеку-магазин, парикмахерскую), спокойно объяснив мужу,что если не хочешь иметь дело с мегерой, то... помоги сейчас, пока так тяжело. Таких моментов в каждой семье - увы,куча. За 10 лет хорошего брака, я почему все чаще вспоминаю фразу, о том,что брак - это Пизанская башня, которая держится на терпении каждого супруга, и заваливает обломками того, кто не вытерпит... Вы просто устали. Постарайтесь сами не разболеться ;-)
Да ладно вам, в следующий раз вы куда-нибудь мыльте лыжи, а мужа с дитями.
Автор, у меня на прошлой неделе еще хуже было. Болела младшая с температурой под 40, муж улетел типа на пару дней в командировку. Прилетел написал смс спросил про дочь, а потом просто пропал на два дня. Типа выпивал там с друзьями и мне знал, что в таком состоянии звонить нельзя, блин это работа такая, когда мне помощь его была нужна, мы в это время все разболелись. Я вообще готова его уже выгнать
Anonymous
Пипец! :fight3
32!!! летний мужик, отец 2 детей, с мальчиками в кино пошел.... ути-пути ути-пути
а потом "мультик" еще обсудить в кафешке надоооооооо
трындец! куда катится мир???????????
32!!! летний мужик, отец 2 детей, с мальчиками в кино пошел.... ути-пути ути-пути
а потом "мультик" еще обсудить в кафешке надоооооооо
трындец! куда катится мир???????????
ну не мужики а уроды,дети болеют им пох,так же как и на жену,в кино он видите ли пошёл.
Поздравляю! У Вас 3-е детей! Старшему ребенку взбучку за то что не слушает маму :-) Видимо у мужа такие друзья - что не смог отказать ради дружбы... или подруга с которой ждал выходных как манны. а тут дети.. а там гармоны..-эмоции пересилили...
Или у него просто депрессия и устал он от детей и быта... бывает такой кризис...
Развод? ИМХО: если в будни приличнй семьянин. не пьёт, не бьёт, зарплату приносит и отдаёт в личное Ваше разумение, иногда моет посуду и выносит ведро и ходит в магазин с Вашим списком, да еще и в постеле более-менее устраивает и вообще еще желает Вас..- ТО КАКОЙ НАФИГ РАЗВОД?) да с двумя то детьми.... Шило на мыло менять и маяться... да вдруг следующий хуже окажется и к детям не природнится... НЕ БРЕДЬТЕ... лечите детей, а перед ним надйте губки, а не оскаливайтесь :)
Или у него просто депрессия и устал он от детей и быта... бывает такой кризис...
Развод? ИМХО: если в будни приличнй семьянин. не пьёт, не бьёт, зарплату приносит и отдаёт в личное Ваше разумение, иногда моет посуду и выносит ведро и ходит в магазин с Вашим списком, да еще и в постеле более-менее устраивает и вообще еще желает Вас..- ТО КАКОЙ НАФИГ РАЗВОД?) да с двумя то детьми.... Шило на мыло менять и маяться... да вдруг следующий хуже окажется и к детям не природнится... НЕ БРЕДЬТЕ... лечите детей, а перед ним надйте губки, а не оскаливайтесь :)
Anonymous
Муж то пришёл? Ну как?
Anonymous
вам просто хочется, чтобы кто-то при вашей ноге сидел
...
я бы сказала, что долг платежом красен. Сегодня трудно мне, а ты в кино, случись что у тебя ( с тобой или твоей мамой например) по кино буду ходить я.
Блин ну не понятно мне, как любящий муж и отец может свалить с друзьями в кино, да тем более когда дети заболели. Значит ему просто с вами неинтересно и все и дети это ВАШИ. Ему похрену и на них, к сожалению)))))
Anonymous
Пришел)) Я ж писала - еще в пятницу. На словах от вины отказывается, но вчера весь день с ребенком пазлы собирал, читал, развлекал всячески)) Помирились уже))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения