13
7 лет вместе. 8-й пошел.кризис или конец?
Никогда не верила во все эти заморочки с кризисными годами. Как-то миновали мы и 3 года и 5 лет.
сейчас пошел 8-й год.
Отношения просто сошли на нет.
Конечно, есть причины: на работе у мужа раздрай, родился второй ребенок, возраст -мужу 44 будет.. все не слава Богу по всем фронтам.
Секс стал редким гостем, что ужасно, тк был всегда основным способом скрепить отношения.
У меня нехорошие мысли, что это конец отношениям.
Есть шанс что-то подправить или же уже махнуть рукой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не верила во все эти заморочки с кризисными годами. Как-то миновали мы и 3 года и 5 лет.
сейчас пошел 8-й год.
Конечно, есть причины: на работе у мужа раздрай, родился второй ребенок, возраст -мужу 44 будет.. все не слава Богу по всем фронтам.
Секс стал редким гостем, что ужасно, тк был всегда основным способом скрепить отношения.
сейчас пошел 8-й год.
Anonymous
А почему сразу конец? Бывают разные периоды в жизни и кризисы бывают, подождите, попытайтесь наладить, развестись всегда успеете.
надо обязательно бороться до последняго. у всех бывают тяжелые моменты, надо просто подождать и пережить.все будет хорошо. может попробовать поговорить без ругани и попытаться справиться вместе. Удачи вам!!!
у нас тоже восьмой год пошел, началось полгода назад.....и тоже самое....как соседи, измены за последние полгода были, сейчас вместе существуем...не знаю конец или нет я решила что как будет так и будет...
до этого было все супер, пылинки сдували друг с друга и дорожили друг другом...
до этого было все супер, пылинки сдували друг с друга и дорожили друг другом...
Anonymous
Не верю в кризисы, наступающие периодически. Кризис люди создают сами, переставая уделять внимание своим отношениям, любить друг друга и проявлять свою любовь. Если люди не умеют этого в принципе, то брак быстро заканчивается разводом, кому-то первых ярких чувство хватает на несколько лет. Без труда ничего не бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения