24
Битва с компом...
не знаю уже куда бежать и с кем посоветоваться!!!муж приходит с работы и сразу за компьютер,я уже начинаю привыкать засыпать одна,он приходит под утро...кто сталкивался с подобной проблемой?что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне знаю уже куда бежать и с кем посоветоваться!!!муж приходит с работы и сразу за компьютер,я уже начинаю привыкать засыпать одна,он приходит под утро...кто сталкивался с подобной проблемой?что посоветуете?
В битве против машин...
неинтересно ему значить) а что делает то? В инете или играет?
А у моего "сезонность". Зима-в компе, лето-на работе с утра до вечера. Он за компом отдыхает, переключается, время коротает. Я тоже истерила поначалу, скандалила, ультиматумы ставила... Говорю Вам: БЕСПОЛЕЗНО!!! Можно либо заинтересовать чем-то другим, либо переодически о себе напоминать и куда-нибудь вытаскивать. А если это постоянно по ночам, то даже не знаю, что Вам посоветовать, мой сейчас со мной спать дожиться по первому требованию, даже если не хочет, но мы в положении))). Ну а если серьёзно, Вы уверены, что будет лучше, если он будет проводить ночи с друзьями в барах или бегать по девкам? Просто у них таких игрушек раньше не было, вот и навёрстывают)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения