Зае..ло,сил нет.
2 года назад мы подарили свекрови на НГ хлебопечку. Для нас это довольно-таки дорогой подарок. Один раз она пыталась испечь в ней хлеб - говорит, получилась какая-то каша, совсем не прожарилось. К слову, перед тем как дарить я тестировала печку (надо было 2 недели попользоваться для гарантии). Ну и все, больше она к ней не притрагивалась.
Забираю сейчас ребенка от свекрови. Говорю: "Можно я у вас на время возьму печку, мужу понравился из нее хлеб". Губы поджала, притащила. Я говорю: вы так и не пользовались больше? - Нет, говорит, некогда!
А когда там некогда?? С вечера все засыпал, с утра уже хлеб. Опять этот намек на то, что я не работаю, мол у меня времени вагон, а у нее нет этого времени.
Свекор прибежал, сыну моему громко так выговаривает, чтоб я отреагировала: "Дим, а что это ты таблетки какие-то пьешь??" Я говорю: "Это витамины, а не таблетки" (пьем Магне В6). - "Да ладно, папа его и без витаминок рос, вырос и ничего".
Мы сейчас в сложном процессе перевода ребенка в другой класс. Дима рассказал об этом бабушке, и началось: не надо переходить, что вы придумали!.. Причем ребенок сам сказал, что больше не хочет учиться у этой учительницы.
Черт, как меня это достало!!! Вот прям желание отвезти на хрен эту печку обратно, на крыльце оставить...
Забираю сейчас ребенка от свекрови. Говорю: "Можно я у вас на время возьму печку, мужу понравился из нее хлеб". Губы поджала, притащила. Я говорю: вы так и не пользовались больше? - Нет, говорит, некогда!
А когда там некогда?? С вечера все засыпал, с утра уже хлеб. Опять этот намек на то, что я не работаю, мол у меня времени вагон, а у нее нет этого времени.
Свекор прибежал, сыну моему громко так выговаривает, чтоб я отреагировала: "Дим, а что это ты таблетки какие-то пьешь??" Я говорю: "Это витамины, а не таблетки" (пьем Магне В6). - "Да ладно, папа его и без витаминок рос, вырос и ничего".
Мы сейчас в сложном процессе перевода ребенка в другой класс. Дима рассказал об этом бабушке, и началось: не надо переходить, что вы придумали!.. Причем ребенок сам сказал, что больше не хочет учиться у этой учительницы.
Черт, как меня это достало!!! Вот прям желание отвезти на хрен эту печку обратно, на крыльце оставить...
Никогда не буду для них хорошей, а так хочется... Устала от этих подковырок ("Она у нас летом клубничку брала, потому что у самой огорода нет, лень заниматься"), от этих поджатых губ, от дикого холода в мою сторону. Если бы не внук, вообще бы с ними не общалась.
Я все это стараюсь запомнить и не повторить в будущем...
Мне должно быть комфортно. И клубника не нужна мне их, и печку бы даже язык не повернулся попросить.
Вы сами понимаете, в чем ваша проблема? Похоже, нет.
Вот представила я себе такой подарок...мне, к примеру, совершенно не нужна хлебопечка. Такому подарку я бы особо не обрадовалась. Тем паче, если бы он был уже кем то опробован :think А когда у меня ее назад забрали бы, решила бы скорее всего, что подарок Вы сделали таким образом сама себе.:) Вобщем это как бЭ мало свидетельствует о добром отношении. Вот такой вот взгля со стороны.
Никаких больше деревьев, подарков от души и прочего. И внука еще можно пореже давать, что вы ребенка на выходных не займете?:) Хотят плохую невестку? Да легко!:)