15
Anonymous
Брак
17.04.11 20:54

Зае**л муж № 2

На грани развода с моей стороны. Хотя он видимо тоже не прочь... Запил, подлец! Ну , да, ладно. Это видели, плаваем. Не завишу от него материально. Да он вообще на моей шее!!! Машина моя, квартира, дача. НО: я работаю два дня в неделю, а он - пять. Считает, что я вообще бамбук курю. Но у меня двое детей не моей шее - школы - сады-развивалки. И все пехом. Права еще не получила (. Боюсь остаться с двумя детьми одна... А кому я буду нужна?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На грани развода с моей стороны. Хотя он видимо тоже не прочь... Запил, подлец! Ну , да, ладно. Это видели, плаваем. Не завишу от него материально. Да он вообще на моей шее!!! Машина моя, квартира, дача. НО: я работаю два дня в неделю, а он - пять. Считает, что я вообще бамбук курю. Но у меня двое детей не моей шее - школы - сады-развивалки. И все пехом. Права еще не получила (. Боюсь остаться с двумя детьми одна... А кому я буду нужна?
Anonymous
Мужик пьет, денег не приносит, квартиры-дачи не имеет.. а о том, что пару себе не найдет плачется женщина :-О

Как минимум найдете такого же, а может еще лучше :-)
что изменится если его не будет?
Вот не первый раз слышу фразу: Кому я нужна! Как кому??? Себе! И как только поймете это, то и кому-то другому понадобитесь! Убейте в себе эту низкую самооценку!!!!
Anonymous
Мне кажется, это родители "ненужной" отчасти виноваты - не принимали дочку такой, как она есть, что ли
А муж № 1 куда делся ?
Если муж № 2 сидит на вашей шее, то найти мужа № 3, который с удовольствием сядет на вашу шею не проблема.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения