46
не заботливый муж, как изменить?
Я прекрасно понимаю, что взрослые люди не меняются, но так хочется! У меня нормальный муж, может я с жиру бешусь, но вот обижает меня, что он не заботится обо мне, т.е. если я попрошу -сделает, а так заботы не проявляет. В выходные заснула на диване, проснулась от того что сильно замерзла-меня аж трясло, мужу в голову не пришло накрыть меня одеялом и так во всем:( Вот как воспитать чувство заботы? Если я болею, то сам никогда не принесет чаю, если только я попрошу-то тут без проблем сделает, а так хочется, что бы он догадывался, а не просить:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ прекрасно понимаю, что взрослые люди не меняются, но так хочется! У меня нормальный муж, может я с жиру бешусь, но вот обижает меня, что он не заботится обо мне, т.е. если я попрошу -сделает, а так заботы не проявляет. В выходные заснула на диване, проснулась от того что сильно замерзла-меня аж трясло, мужу в голову не пришло накрыть меня одеялом и так во всем:( Вот как воспитать чувство заботы? Если я болею, то сам никогда не принесет чаю, если только я попрошу-то тут без проблем сделает, а так хочется, что бы он догадывался, а не просить:(
Anonymous
разводитесь:-7 это пипец какая трагедия
А попросить одеяло или чай очень сложно? Я бы спящего человека трогать не стала и когда там ему чай захочется тоже угадывать не люблю. Если себе наливаю, то обязательно спрошу, но просто так задавть вопросы про чай каждые пять минут, что бы знать когда же его Вам подавать, глупость несусветная. Можно подумать, что другой человек должен жить только для того, что бы предупреждать чьи то желания. Прекращайте дурить. Моя шестилетка сейчас подобным мается: "Я вот хотела, а ты не сделала" Объясняю ей, что свои желания надо озвучивать вовремя, а не обижаться потом.
Anonymous
А я бы обиделась на мужа, если б он меня укрыл, то я бы проснулась, у меня чуткий сон очень! Муж ваш не телепат, не может догадаться, что вам нужно одеяло! В след. раз обязательно накроет!
Не придумывайте проблем там, где их нет. Нормальный у вас муж, просто он мыслит не так, как вы.
Автор, у меня муж ооочень заботливый. И накроет, и тапочки подаст и чай с утра в постель принесет. Но не хочет работать, зараза. Так Вас устроит?
Anonymous
жесть конечно. с таким мужем-как без мужа
Anonymous
Мне кажется это или заложено в человеке с детства или нет...бывает есть любовь, а человеку в голову не придет, что можно позаботиться о другом... это из глубин детства , доброты и чуткости, а также отношений между родителями идет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения