Насилие в семье. Кричу!
Сразу скажу, что насилие не у меня в семье, а в семье сестры.Вкратце- ситуация такова:Сестра живет практически в поселке ( скукота, отсутствие досуга и интересов),у нее после переезда в такую местность появилась паталогическая страсть к тому, чтобы муж был рядом, я их даже сектой называла, а они гордились, что чуть-ли не на горшок вместе ходят. ее муж некоторое время назад стал неплохо зарабатывать, взял ее на "работу" ( работа- хочу пойду, а хочу -нет).у них появились претензии друг к другу, кто сколько зарабатывает,подстёбы. На почве этого они стали драться + у них все время существует алкогольная зависимость, т.е. ни дня без спиртного.Часто после драк вызывали нас на " спасение" сестры, а она не желала даже сдвинуться с мета жительства, при всем при том, что дом не их.Даже один раз такое спасение с криками " ты превратилась в собаченку, зависимую от хозяина она мне разбила с особой жестокостью и в состоянии опьянения лицо, и опять осталась на месте. С нового года у них легче посчитать дни без скандала, чем наоборот.
А вот суть - вчера мне позвонил муж сестры с угрозой, что он ее прирежет, он позвонил и моим родителям, которым за 70.В состоянии паники я набрала 02 и сказала, что нам поступают угрозы расправы. Милиция отреагировала, их пьяными доставили в милицию. Она заявление не написала и ее, а следом и его после назиданий отпустили. Вернувшись этот самый " муж" снова стал унижать сестру, она дала ему в морду, он выхватил нож и пыранул ее. Далее- большая кровопотеря, больница,операция, милиция.И все это на глазах дочери.А сегодня она сказала мне, что она вернется к нему, что это у него только бравада.
У меня шок и ступор.Как так можно? Почему такое неуважение к себе?
Мне плохо!
А вот суть - вчера мне позвонил муж сестры с угрозой, что он ее прирежет, он позвонил и моим родителям, которым за 70.В состоянии паники я набрала 02 и сказала, что нам поступают угрозы расправы. Милиция отреагировала, их пьяными доставили в милицию. Она заявление не написала и ее, а следом и его после назиданий отпустили. Вернувшись этот самый " муж" снова стал унижать сестру, она дала ему в морду, он выхватил нож и пыранул ее. Далее- большая кровопотеря, больница,операция, милиция.И все это на глазах дочери.А сегодня она сказала мне, что она вернется к нему, что это у него только бравада.
У меня шок и ступор.Как так можно? Почему такое неуважение к себе?
Мне плохо!
а так - ну что? обычная бытовуха, сотни тысяч таких. пытайтесь лечить сестру, сажайте в тюрьму её мужа.