9
Anonymous
Брак
19.04.11 22:51

Ни мычит, ни телится

Замуж начал предлагать еще будучи женатым. Я, "наивная чукотская девочка" тогда еще верила словам.
Но, как ни странно, развелся.
Живем вместе.
Порой возникаю разговоры при его друзьях: кто будет свидетелем, кто что дарит на свадьбу и т.д.
А порой и противоположные: он говорит, что типа предлагает, а я не соглашаюсь.
Сейчас ситуация финансовая хреновая, не до свадьбы, но то, как и что он говорит на эту тему меня бесит.
Живем как семья (поэтому пишу в Брак - многие и не знают, что мы не расписаны, для всех мы муж и жена).
Мне как таковой штамп в паспорте нужен только для окончательного убиения своих комплексов. Типа "взамужем"-таки была.
А по факту замуж за него после этих выкрутасов уже не хочется.
Что думаете?
И было ли у кого-то подобное?
Очень нужны советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замуж начал предлагать еще будучи женатым. Я, "наивная чукотская девочка" тогда еще верила словам.
Но, как ни странно, развелся.
Живем вместе.
Порой возникаю разговоры при его друзьях: кто будет свидетелем, кто что дарит на свадьбу и т.д.
А порой и противоположные: он говорит, что типа предлагает, а я не соглашаюсь.
Сейчас ситуация финансовая хреновая, не до свадьбы, но то, как и что он говорит на эту тему меня бесит.
Живем как семья (поэтому пишу в Брак - многие и не знают, что мы не расписаны, для всех мы муж и жена).
Мне как таковой штамп в паспорте нужен только для окончательного убиения своих комплексов. Типа "взамужем"-таки была.
А по факту замуж за него после этих выкрутасов уже не хочется.
Что думаете?
И было ли у кого-то подобное?
Очень нужны советы!
Anonymous
скажите прямо, что лиично вам это нужно и важно, это самое простое, по реакции вы все поймете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения