46
Он ушел...
Вот и не знаю, радоваться или грустить...
Мы в браке 12 лет, доченьке 3 года.
Плюсы мужа: спокойный, не бьет, не оскорбляет, работает стабильно, дочку любит.
Минусы: рыбалки-охоты почти каждые выходные, причем выключает мобильник, сам не звонит оттуда. По дому-ленивый, не пнешь-ничего не делает. Секса нет, а когда и был-лучше бы не было вовсе.
И вот в очередной скандал вчера утром я его послала грубо и матом. Он не пришел ночевать и ни разу не позвонил.
Мы живем на съемной квартире, плата за нее больше, чем моя ЗП. Я устроилась на госслужбу рядом с домом, чтоб была возможность сидеть на больничных и садик рядом.
И вот думаю, как жить дальше.
Как думаете-возвращать его или на фиг нужно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и не знаю, радоваться или грустить...
Минусы: рыбалки-охоты почти каждые выходные, причем выключает мобильник, сам не звонит оттуда. По дому-ленивый, не пнешь-ничего не делает. Секса нет, а когда и был-лучше бы не было вовсе.
И вот в очередной скандал вчера утром я его послала грубо и матом. Он не пришел ночевать и ни разу не позвонил.
Мы живем на съемной квартире, плата за нее больше, чем моя ЗП. Я устроилась на госслужбу рядом с домом, чтоб была возможность сидеть на больничных и садик рядом.
Anonymous
А самое главное-Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ!!!
Anonymous
Или ищите комнату, которая Вам по карману, или возвращайтесь туда, где Вас будут содержать...ну можно еще постараться найти работу за бОльшие деньги, а на них снять квартиру и стать самостоятельной.
Его официальная ЗП ок.40тыс, многое получает наличными. В месяц не менее 100тыс его доход.
Моя зп - 15-18.
Моя зп - 15-18.
Автор
возвращайте. иначе на что жить будете?
Он позвонил, как ни в чем не бывало, бодренько так, спрашивает-ну что, мне возвращаться? Я говорю-думай, он сказал, что хочет вернуться.
Вот думаю предложить ему на выбор три варианта:
1. Попытаться наладить семейную жизнь.
2. Жить как соседи ради ребенка.
3. Он съедет и будет нам помогать материально
Вот думаю предложить ему на выбор три варианта:
1. Попытаться наладить семейную жизнь.
2. Жить как соседи ради ребенка.
3. Он съедет и будет нам помогать материально
Автор со смешной зп
Я УСТАЛА!!! я все успеваю и про все помню. Все дела, покупки, дни рождения и его родственников, все, что касается ребенка,
А он живет себе в удовольствие, и слово "забыл" повторяется у него очень часто.
Если он хочет-может уехать на 2-3 дня. Для меня проблема с подружками встретиться в кафе посидеть.
А он живет себе в удовольствие, и слово "забыл" повторяется у него очень часто.
Если он хочет-может уехать на 2-3 дня. Для меня проблема с подружками встретиться в кафе посидеть.
Автор
Даже если муж вернется, готовьте тылы: ищите более оплачиваемую работу. Чтобы забирать ребенка из сада и сидеть с ним во время болезни - наймите няню, копите деньги на всякий случай.
Ну и думайте про собственное жилье: начните с комнаты в Подмосковье, потом квартиры и так далее. Даже при условии, что это будет брачным имуществом, после развода хоть что-то может остаться.
Ну и думайте про собственное жилье: начните с комнаты в Подмосковье, потом квартиры и так далее. Даже при условии, что это будет брачным имуществом, после развода хоть что-то может остаться.
Автор, Вам тут уже массу дельных советов дали, которые, собственно, сводятся к тому, что в нынешней ситуации ставить ультиматумы опасно, Вам же в итоге это может выйти боком, т.к. Вы полностью зависимы от мужа финансово. Возвращайте его, а там уж продумывайте дальнейшую стратегию. Вообще, конечо, очень это рискованно - бросать работу (тем более когда есть, что бросать) и оседать дома с ребенком, не имея собственной подушки безопасности. Домохозяйка - это тоже призвание, да и труд потяжелее многих работ.
Ваш муж интересуется как вы вообще проводите время в его отсутствие или ему все равно раз телефон выключен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения