25
Спасибо Еве!!
Я, пока не вчиталась в сей сайт, думала, что муж у меня так себе (учитывая, что это даже не официальый, а гражданский брак).
О господи! Не бьет, не ныкает деньги, не проводит время с друзями (без меня), не мусорит, не-не-не...
Все познается в сравнении.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ, пока не вчиталась в сей сайт, думала, что муж у меня так себе (учитывая, что это даже не официальый, а гражданский брак).
О господи! Не бьет, не ныкает деньги, не проводит время с друзями (без меня), не мусорит, не-не-не...
Anonymous
Никогда не сомневалась в своем муже. 14 лет вместе! Устану перечислять достоинства.
Захожу иногда в "Брак" почитать просто. Так, для переоценки ценностей. Какие редкие экземпляры попадаются в жизни! Всем-всем желаю огромного женского счастья!
Захожу иногда в "Брак" почитать просто. Так, для переоценки ценностей. Какие редкие экземпляры попадаются в жизни! Всем-всем желаю огромного женского счастья!
Да ева в этом смысле необходима в жизни :-) Чтоб понять лишний раз, КАКОЕ СОКРОВИЩЕ рядом с тобой :-)
Бред. Какие-то потребности у вас маленькие.
Злобная тетка
А я всегда знала, что муж у меня достойный, с другим я бы просто не жила. А когда еву читаю, просто поражаюсь тому, как живут некоторые женщины, как низко себя ценят и позволяют хамское отношение со стороны мужа.
А вот тоже читаю форум, как многие терпят ради детей, живут с нелюбимыми мужьями по разным причинам, и другим советуют жить так же, и радуюсь что я развелась несколько лет назад, что разорвала этот порочный круг бытовухи и смогла познать другую жизнь. Пережила гамму чувств и эмоций, невиданных до замужества и во время него.
вот-вот, я тоже стала немного по другому относиться к своей семьей, она у меня оказывается просто замечательная, тьфу-тьфу-тьфу мильон раз, хотя я и зануда:)))
Три месяца назад я тоже писала "Как Вы живете с такими мужьями. Мой не извеняет, не курит, не пьет, не бьет, деньги не прячит". В один день все рухнуло, когда я узнала, что у мужа был секс на стороне.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения