47
Anonymous
Брак
20.04.11 14:25

Как не заводиться?

Вот, после долгих раздумий и взвешиваний решила принять мужа таким, какой есть! Теперь проблема в том, как это сделать... Я очень вспыльчивая и не могу терпеть несправедливость... Посоветуйте, пожалуйста, как сделать так, чтоб всё было фиолетово... Ну то есть, вот он накосячил, как можно отвлечься и не обращать внимания?Выйди прогуляйся не получится, придётся жить на улице, так как бесит он меня очень часто! Вопрос к тем, кто обуздал свои эмоции...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, после долгих раздумий и взвешиваний решила принять мужа таким, какой есть! Теперь проблема в том, как это сделать... Я очень вспыльчивая и не могу терпеть несправедливость... Посоветуйте, пожалуйста, как сделать так, чтоб всё было фиолетово... Ну то есть, вот он накосячил, как можно отвлечься и не обращать внимания?Выйди прогуляйся не получится, придётся жить на улице, так как бесит он меня очень часто! Вопрос к тем, кто обуздал свои эмоции...
Anonymous
Грушу боксерскую купите.
Я не стебусь, правда, помогает
Никак. Люди не меняются. Или спортом займитесь
Злобная тетка
Я на многое закрыла глаза.К сожалению, это связано у меня с угасанием чувств.Медленным, но верным
Anonymous
гневливость - это грех
Anonymous
ох, я тоже вспыльчивая. а довестись, чтоб было "фиолетово" это тогда уже развод, потому как муж становится вообще пустым местом, как таракан, и прибить бы надо, да противно. нет уж, по мне лучше выплеснуть, сказать все, чем довести себя до "фиолетово" - был уже такой опыт, ни к чему хорошему не привел
Мы разговаривали. Я просила его, чтобы он ушёл.Он не хочет или не готов уйти... пока. Много я всего передумала, это будет последняя попытка, если у меня не получится - тогда разведусь.
Автор
Да уж, я сама фшоке от себя! Сказали бы мне лет 10 назад, что меня будут успокаивать кулаками... Я бы в лицо рассмеялась... А теперь...ёлки - моталки!!!! Тошно-то как? Такого урорда сижу тут и оправдываю...Ой блин, так захотелось домой - шмотьё его собирать.......
Автор
Вы знаете, хоть модераторы любители называть на сайте астрологию гадания и мистика..спишем это за их некомпетентность...и я буду рада если они не удалят это сообщение, а Вы его прочитаете...

Я думаю, что Вы не притягиваете садистов..скорее выбираете не тех, а если решаете проблемы при помощи кулаков, то другого метода уже не будет..может быть только хуже, пока не покалечите друг друга и я думаю этому есть все показания в вашей совместимости.

И я на 100% уверенна, что вы ещё можете встретить нормального мужчину, который не будет вызывать у вас такой агрессии...характер , конечно, трудно изменить, но обстоятельства можно. Подумайте об этом.
Доброе Утро!!!!! :) Позвонила вчера по телефону доверия.... Мдя уж... Ну, хоть повеселилась... Такой бред. 60% времени мы молчали в трубку... оставшиеся 40% я говорила, а она отвечала... Да, угу.... И что? Как будто что-то записывала или читала в это время... Бред полный. Когдая я сказала спасибо, досвидания - она вынесла вердикт - Вы должны принять решение сами. ЁПРСТ, не может быть, просто Эврика! Интересно, ну моя проблема, ладно не самая страшная фифти - фифти, так сказать, от меня одной зависит, а я вот подумала, а если над женщиной реально издеваются и она не имеет возможности изменить что-то... И вот такой вот "профессионалке" доверится...
Автор
После общения с Вами, Золотая Стрекоза, я думала вчера весь вечер и всю ночь, окончательно убедилась, что вся причина кроется во мне и, наверное, в моём прошлом. Потому что основной причиной нежелания разводиться - является страх, что по природе не могу быть одна, мне нужен рядом мужчина (сейчас подумала, а может это просто иллюзия? Ведь материально я независима и вполне самостоятельна). Но я боюсь, что модель поведения будет такой же и всё повторится. Почему я так себя запрограммировала, не знаю. Нужно искать причину. Для начала, хочу съездить к маме, может она мне из детства расскажет чего я не помню.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения