485
Как жить дальше?
Девочки, просто поддержите советами. Просто мир развалился. Никогда не думала, что со мной такое тоже случится. 14 лет брака, двое детей, я в декрете. Отношения стали прохладными, муж все время на работе. Как итог - сегодня я его спровоцировала в разговоре и он признался, что больше меня не любит, а любит другую. В шоке, просто в шоке. Вызвала его в 18 часов пообщаться. Даже не знаю, как строить разговор и что говорить. Терять его не хочу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, просто поддержите советами. Просто мир развалился. Никогда не думала, что со мной такое тоже случится. 14 лет брака, двое детей, я в декрете. Отношения стали прохладными, муж все время на работе. Как итог - сегодня я его спровоцировала в разговоре и он признался, что больше меня не любит, а любит другую. В шоке, просто в шоке. Вызвала его в 18 часов пообщаться. Даже не знаю, как строить разговор и что говорить. Терять его не хочу
Anonymous
Девочки, спасибо вам, сижу плачу. Сейчас парикмахер придет меня красить, вот буду по-красивей наверное. Я жизнь с ним хотела прожить, а теперь ведь не буду доверять больше никогда
Anonymous
Просто умом понимаю. что если мужчина говорит жене такое, то действительно все. Обычно они отпираются до последнего. Хорошо хоть родители рядом и всегда помогут
Anonymous
К сожалению такова жизнь, мужчины хотят видеть жен здоровыми, красивыми и веселыми и не важно сколько ей лет, сколько детей она родила и какое у нее сегодня настроение...
Anonymous
А как именно Вы вызвали его на эту откровенность?
Все в "Брак", все в "Брак". Ну не прикольно уже
Anonymous
Автор, родители рядом?
Я бы пожила сама, пусть пока вам помогает. Нахер вам такое гавно, займитесь детками, полюбите себя, сходите на занятия спортивные. Посмотрите, ничего не происходит просто так, зачем то вы начали разговор, зачем то он вам сказал правду.
Я бы пожила сама, пусть пока вам помогает. Нахер вам такое гавно, займитесь детками, полюбите себя, сходите на занятия спортивные. Посмотрите, ничего не происходит просто так, зачем то вы начали разговор, зачем то он вам сказал правду.
Anonymous
Лет вам сколько? Так долго замужем и все еще в декрете. А муж хотел второго ребенка?
Девочки, и ведь он так любил меня!(((((((((
Anonymous
Девочки, пожелайте мне мысленно удачи, пожалуйста!
Anonymous
Я сама себе сейчас напоминаю Раису Захаровну - а хочешь, Василий,я пироги печь научусь. Хочешь, я матом ругаться стану - ёшкин кот!:)
Автор
Муж уехал в командировку с моим братом, сейчас идет подружка меня реанимировать с вином, уйдет, я все-все расскажу и спрошу новых советов
Anonymous
Я бы отпустила, пусть сам решает. Нужны вы ему - вернется, нет - так скоро сам уйдет, как не цепляйся.
Автор, хочу поддержать просто. Держитесь и не порите горячку.
Если бы я оказалась на Вашем месте, то скорее всего, постаралась (хотя это и невероятно сложно) поговорить с мужем: а реально ли он собирается уходить? Если нет, то как он представляет вашу дальнейшую жизнь? Если да, то когда конкретно? Объясните ему, что дети останутся с Вами, а значит, Вам, как минимум, надо дожить до выхода из декрета и выйти на работу, чтобы обеспечить себе и детям содержание.
Острые чувства часто убиваются бытом, но взаимоуважение и взаимовыручка остаться должны.
Удачи!
Если бы я оказалась на Вашем месте, то скорее всего, постаралась (хотя это и невероятно сложно) поговорить с мужем: а реально ли он собирается уходить? Если нет, то как он представляет вашу дальнейшую жизнь? Если да, то когда конкретно? Объясните ему, что дети останутся с Вами, а значит, Вам, как минимум, надо дожить до выхода из декрета и выйти на работу, чтобы обеспечить себе и детям содержание.
Острые чувства часто убиваются бытом, но взаимоуважение и взаимовыручка остаться должны.
Удачи!
Есть не могу, спать не могу......почему мы не ценим то, что имеем?
С мужем сели поговорили. Сказал, что типа та замужем, у них пока платонические отношения, он сам ничего не знает, может пройдет, но я не верю. Сказал, что я его пилила - денег мало, плохой, давай расстанемся - проснулся в одно утро и подумал, что ко мне ничего не испытывает, хочет уйти к своему родственнику пожить. Но я понимаю, что уйдет навсегда. Типа к детям приезжать будет, работать мне не надо, будет обеспечивать как прежде, машина квартира - все при мне останется.Такое ощущение, что все готов оставить, только уйти. и ведь недавно дарил цветы на Святого Валентина, на 8 марта, говори, что любит.
Я сказала, что поняла, что люблю его, что он мне нужен, что я дура сама все испортила. Он сказал, что я не виновата ни в чем. виноват он, разрушает семью. Я предложила попробовать сохранить семью, типа обоим надо пойти на компромиссы, столько лет вместе, много пережили, поломать легко, потом не склеить. Он сказал, что уезжает в командировку, в субботу приедет, еще раз подумает и мы снова поговорим.
Вчера пришла подружка и я в первый раз в жизни просто напилась. Просто встать не могу уложить младшего ребенка, плохо, тошнит. Знаю, что у мужа самолет поздно, была вечером встреча. Звонила, он трубку не берет. Я кое-как уложила ребенка, старшая сама, заснула, он звонит спустя полтора часа - типа почему звонила. Я ему сказала, что напилась жутко, не могла ребенка спать уложить, хотела его вызвать помочь, но он видимо трахался со своей любовью.
Он сказал - не усугубляй, приеду поговорим, оттуда позвоню, целую. Вот так неожиданно целую, но может просто вырвалось, перепутал.
Больно очень. Поспала три часа и не могу больше заснуть. Плохо, тошнит, голова кружится, но мысли меня убивают. Думаю, что приедет, и скажет. что все же хочет уехать, я просто умру
С мужем сели поговорили. Сказал, что типа та замужем, у них пока платонические отношения, он сам ничего не знает, может пройдет, но я не верю. Сказал, что я его пилила - денег мало, плохой, давай расстанемся - проснулся в одно утро и подумал, что ко мне ничего не испытывает, хочет уйти к своему родственнику пожить. Но я понимаю, что уйдет навсегда. Типа к детям приезжать будет, работать мне не надо, будет обеспечивать как прежде, машина квартира - все при мне останется.Такое ощущение, что все готов оставить, только уйти. и ведь недавно дарил цветы на Святого Валентина, на 8 марта, говори, что любит.
Я сказала, что поняла, что люблю его, что он мне нужен, что я дура сама все испортила. Он сказал, что я не виновата ни в чем. виноват он, разрушает семью. Я предложила попробовать сохранить семью, типа обоим надо пойти на компромиссы, столько лет вместе, много пережили, поломать легко, потом не склеить. Он сказал, что уезжает в командировку, в субботу приедет, еще раз подумает и мы снова поговорим.
Вчера пришла подружка и я в первый раз в жизни просто напилась. Просто встать не могу уложить младшего ребенка, плохо, тошнит. Знаю, что у мужа самолет поздно, была вечером встреча. Звонила, он трубку не берет. Я кое-как уложила ребенка, старшая сама, заснула, он звонит спустя полтора часа - типа почему звонила. Я ему сказала, что напилась жутко, не могла ребенка спать уложить, хотела его вызвать помочь, но он видимо трахался со своей любовью.
Он сказал - не усугубляй, приеду поговорим, оттуда позвоню, целую. Вот так неожиданно целую, но может просто вырвалось, перепутал.
Больно очень. Поспала три часа и не могу больше заснуть. Плохо, тошнит, голова кружится, но мысли меня убивают. Думаю, что приедет, и скажет. что все же хочет уехать, я просто умру
Автор
Еще в субботу такой был момент. Звонит дочка отцу, они в кино собрались, берет трубку женщина,я рядом сижу слышу. Дочка растерялась. мне дает трубку. я подумала, что она не туда позвонила и положила трубку. Через пару секунд звонит муж. Говорит типа разговаривает с другом, по второй линии звонок, берет, а там типа непонятное мяуканье, и мне говорит - неужели ты думаешь я буду давать свою трубку кому-либо?
Ведь не может быть, чтобы такие помехи произошли? Она значит взяла? Зачем только, видно было, что дочка звонит
Ведь не может быть, чтобы такие помехи произошли? Она значит взяла? Зачем только, видно было, что дочка звонит
Anonymous
Не вернется он. Со мной была похожая ситуация. Ревновала мужа, закатывала ему истерики и в один прекрасный день он просто взял и завел себе другу. Я узнала, то что давно искала, и от чего стало очень больно. Поняла что не хочу терять, все прощу только останься. Он сказал мне надо подумать, я пока поживу у друга. продолжалось это три недели, а потом он позвонил и сказал что мы расходимся. Вот так - по телефону, даже не в глаза. Ревела, было больно от предательства, от воспоминаний что совсем недавно были слова любви и что вероятно сама виновата, довела, подтолкнула.
А сейчас ничего. Уже почти отпустило. Учусь жить новой жизнью без него, хожу на свидания. Сейчас весна, тепло, солнце. Все обязательно будет хорошо и так как надо, даже если сейчас все иначе.
И это для меня огромный жизненный урок - не ищи того что боишься найти. И цени то что имеешь!!!!!
А сейчас ничего. Уже почти отпустило. Учусь жить новой жизнью без него, хожу на свидания. Сейчас весна, тепло, солнце. Все обязательно будет хорошо и так как надо, даже если сейчас все иначе.
И это для меня огромный жизненный урок - не ищи того что боишься найти. И цени то что имеешь!!!!!
Anonymous
Не переживайте, со всеми случается. Лучше собой заниматься и детьми. Все остальное - бесперспективно и просто бесполезная трата жизни (разборки с мужем, вникание в его интриги и измены). Все для себя и для детей.
Anonymous
Подключила тяжелую артиллерию в виду свекров, он их очень уважает. Они всегда за меня. Позвонила свекровь узнать как дела, я не выдержала расплакалась. Свекровь орала, что позвонит, расскажет ему все про любовь, если он уйдет от нас, родителей у него больше не будет.
Автор
Позвонил из другого города, сказал, что доехал. Я ему рассказала про свекровь, чтобы ждал звонка. Еще не знает как настроена его мама. Сказал, что все будет нормально, но все скажет дома, я с ума сойду просто
Автор
Девочки, я понимаю, что уже надоела, но снова позвонил и сказал, чтобы не переживала, дома поговорим. Блин, столько лет жизни потеряла. И успокоительного пить не могу, тошнит после пьянства))
Anonymous
У меня была похожая ситуация. Мне, теперь уже БЫВШИЙ муж, ставит в упрек, что тогда не двинула ему чем нибудь по голове, чтоб мозги на место встали. На самом деле не знаю что вам посоветовать, хотя сама была в такой же ситуации. Не знаю как правильно, я поступила как смогла.
автор ну тут речь все-таки идет не о разовой любовнице а о том что муж полюбил другую женщину. разговаривать конечно с ним надо. но наверное при этом не совсем правильно привлекать всех родных. он может вам не простить такого унижения даже если останется с вами. поговорить надо обязательно. может быть что-то и можно еще изменить.
Я вот просто пытаюсь анализировать то,что он сказал сегодня - типа не переживай, все будет нормально. Он ведь понимает, ЧТО для меня нормально? И вдруг внимательный такой, доехал, два раза уже позвонил, еще сказал вечером позвонит. Последнее время мог и два дня не звонить из командировок
Автор
Говорить - чисто практически. Никаких сохранений отношений, сколько он с детьми будет проводить времени, вам ведь тоже надо устраивать свою жизнь, поэтому побольше времени от него + материально.
Мы ведь еще едем отдыхать в июне на море...правда потом я как всегда еду с детьми на дачу на пару месяцев. Вот и думаю, что такое лето может быть последним. Но с другой стороны не сидеть же мне тут с детьми в гаре и жаре, когда он до поздна работает?
Автор
Ситуация один в один. После 15 лет брака полюбил другую. подал на развод. двое детей, 18 и 14 лет. Сделала ВСЕ чтобы вернуть. Вернула забеременев специально. И что.Сейчас 7 месяц, а он вчера заявил, что не может, ухожу. Вот ругаю себя, что тогда не отпустила.Жили эти полгода как соседи.Только теперь еще ребенок будет:(
Anonymous
Вообщем моя тяжелая артиллерия меня не подвела - ему позвонила свекровь и отзвонилась с подробностями мне. Сначала она ему сказала. что ей приснился сон - будто он стоит на краю пропасти. Она позвонила мне, и я не сдержав эмоции все ей рассказала. Она ему сказала все, что думает про женщин, уводящих мужчин из семьи с маленькими детьми, сказала, что невестка и внуки у нее будут только одни, что сначала вырасти детей, дай им образование и жени - а потом если еще сможешь гуляй (я не согласна:)). Типа если он уйдет, то пусть забудет про мать и отца итд. Мой муж ей сказал, что все будет у нас хорошо и он любит детей и меня (наверное чтобы мать успокоить).
Автор
Муж уже в Москву едет, так что уже завтра поговорим. очень волнуюсь, не хочется унижаться и терять, ох. Пойду уложу ребенка и выпью снотворного.
автор
Я вчера позвонила жене родственника, у которого муж последнее время работает. У него строительный бизнес, а у родственника постоянная стройка (обеспеченный человек). Он у них загородом проводит бОльшую часть времени. С ней мы в очень хороших отношениях, она еще такой человек, что скрывать ничего не будет - что в голове, то и на языке. Спрашиваю издалека, типа муж все время работает, отношения как-то охладились, как она думает - никого у него не появилось?
Она рьяно - да ты что, да он целый день на глазах у меня, да его мой муж нагружает с головы до ног, посмотри, он спит очень мало у него вечные синяки под глазами, уезжает от нас он очень поздно, либо ее муж его еще в Москву посылает с делами (там тоже есть дело). Да он если мы обащемся все время говорит как любит тебя и детей, и мать ты шикарная, он мечтал типа только о такой матери для своих детей итд
Вообщем значит в Москве у него кто-то, где он бывает с этими делами. Есть там ресторан один, муж там ремонтом руководил. Туда год назад директрисса новая пришла, обеспеченная дамочка, муж богатый. Я сразу почему-то тогда напряглась. Он иногда рассказывал про нее, иногда злился, типа критикует его действия, да кто она такая итд. Вот почему-то на нее думаю. С другой стороны - на фиг он обеспеченной дамочке?
Она рьяно - да ты что, да он целый день на глазах у меня, да его мой муж нагружает с головы до ног, посмотри, он спит очень мало у него вечные синяки под глазами, уезжает от нас он очень поздно, либо ее муж его еще в Москву посылает с делами (там тоже есть дело). Да он если мы обащемся все время говорит как любит тебя и детей, и мать ты шикарная, он мечтал типа только о такой матери для своих детей итд
Вообщем значит в Москве у него кто-то, где он бывает с этими делами. Есть там ресторан один, муж там ремонтом руководил. Туда год назад директрисса новая пришла, обеспеченная дамочка, муж богатый. Я сразу почему-то тогда напряглась. Он иногда рассказывал про нее, иногда злился, типа критикует его действия, да кто она такая итд. Вот почему-то на нее думаю. С другой стороны - на фиг он обеспеченной дамочке?
Автор
Мы с дочкой ходили на ДР в детский клуб, муж нас забрал, пошел ставить машину, сейчас будем разговаривать.Я при параде, вчера сделала уход за лицом, надела обновки, миниюбку итд, ну, так , для поднятия статуса:)
Что-то на меня нашло какой-то спокойствие и равнодушие. Да, и злость наконец появилась на него
Что-то на меня нашло какой-то спокойствие и равнодушие. Да, и злость наконец появилась на него
Автор
Уложили детей вчера спать и долго разговаривали. Сказал, что никогда так со мной откровенно не говорил. Сказал, что зимой я стала его постоянно критиковать, не обращать внимания, говорила, что не люблю - вообщем дома был один негатив. И если сначала он злился на меня, то потом просто ему стало все равно. И типа тогда появилась она. Удалось узнать - замужняя, обеспеченная, встречались днем и типа ничего еще не было (не верю, но хочу верить). И что когда я его стала гнать, он терпел терпел, а потом подумал - а поживу правда один и подумаю обо всем.
Говорю - но почему ты замкнулся, почему мы не стали говорить обо всем, у меня тоже тогда чувства как-то притупились, стало все равно, деньги приносит и ладно. Ну, говорит виноват сам во всем.
Теперь он уже опять не знает ничего, в голове каша, кого любит - кого не любит, ночами не спит, думает. Он хочет попробовать начать все сначала, сохранить брак итд. Насчет той - ей не звонит это время, не встречается, пытается позабыть.
Я обещала поддержку и понимание, изменить много что в отношениях, мы сегодня пойдем освящать продукты и подойдем к батюшке.
Но..я сказала, что тоже не могу обещать, что забуду обо всем и сама не обещаю, что выдержу это и все, но тоже хочу попробовать сохранить отношения, так как люблю его. На что он обрадовался и выразил бурное удивление.
Мне конечно очень тяжело, представить его гуляющей с другой, вместо того, чтобы провести время с нами - просто задыхаюсь от бессилия.
С другой стороны - у меня вот чувства всколыхнулись, я буду теперь по-другому к нему относиться. ужины готовить и его ждать, вообщем проявлю все свои хорошие качества:) Может все к лучшему?
Говорю - но почему ты замкнулся, почему мы не стали говорить обо всем, у меня тоже тогда чувства как-то притупились, стало все равно, деньги приносит и ладно. Ну, говорит виноват сам во всем.
Теперь он уже опять не знает ничего, в голове каша, кого любит - кого не любит, ночами не спит, думает. Он хочет попробовать начать все сначала, сохранить брак итд. Насчет той - ей не звонит это время, не встречается, пытается позабыть.
Я обещала поддержку и понимание, изменить много что в отношениях, мы сегодня пойдем освящать продукты и подойдем к батюшке.
Но..я сказала, что тоже не могу обещать, что забуду обо всем и сама не обещаю, что выдержу это и все, но тоже хочу попробовать сохранить отношения, так как люблю его. На что он обрадовался и выразил бурное удивление.
Мне конечно очень тяжело, представить его гуляющей с другой, вместо того, чтобы провести время с нами - просто задыхаюсь от бессилия.
С другой стороны - у меня вот чувства всколыхнулись, я буду теперь по-другому к нему относиться. ужины готовить и его ждать, вообщем проявлю все свои хорошие качества:) Может все к лучшему?
Автор
Мы два дня провели все вместе, я постоянно чувствовала очужденность, мне очень плохо, выживаю только на успокоительных. Вечером не выдержала, сказала, что мне очень трудно, когда он такой чужой. Оказывается, я его не правильно поняла, и он пока разбирается в себе. То есть пока неизвестно - останется он с нами или нет. Видимо сильно любит ту. Стали потом разговаривать - ну какая же я дура была - действительно говорила ему постоянно гадости, критиковала, не люблю, уходи - ну почему сейчас я так остро чувствую любовь к нему, когда уже не нужна? Он очень удивлен, что оказывается все не так, и он мне очень нужен, но наверное уже поздно. Обещал правда, что пока не будет с ней видеться, что пойдет в церковь поговорить с батюшкой. Но он ничего не может мне сказать про будущее, а я просто медленно умираю. Что мне говорить ему, как мне вести себя - хочу постоянно видеть его и слышать, просто помешательство.
Бывает так, что любит другую и не любит жену, а потом остается в семье и опять все налаживается?
Бывает так, что любит другую и не любит жену, а потом остается в семье и опять все налаживается?
Автор
Девочки, какие лекарства можно попить, чтобы спать? Без сильного привыкания.И может кто знает хорошего психолога? Я одна не справляюсь.
Ночью нашла сигареты мужа и решила пойти погулять. Потом я с соплями и он разговаривали. Я вообще разнюнилась, просто не хочется жить. Он говорил, чтобы я не делала типа поспешных выводов, еще ничего не решено и если он хотел раньше уйти, то теперь у него уже нет такого желания, он разбирается в себе и мне все скажет. Сколько я буду жить в таком напряжении? Обещал с ней пока не встречаться.
Вот может он проявить силу воли и с ней не встречаться? Возможно забудет ее, а у нас может все и наладится? Или в таких ситуациях бегают туда сюда?
Ночью нашла сигареты мужа и решила пойти погулять. Потом я с соплями и он разговаривали. Я вообще разнюнилась, просто не хочется жить. Он говорил, чтобы я не делала типа поспешных выводов, еще ничего не решено и если он хотел раньше уйти, то теперь у него уже нет такого желания, он разбирается в себе и мне все скажет. Сколько я буду жить в таком напряжении? Обещал с ней пока не встречаться.
Вот может он проявить силу воли и с ней не встречаться? Возможно забудет ее, а у нас может все и наладится? Или в таких ситуациях бегают туда сюда?
Автор
)))) как же вы ему подняли вот этими истериками самооценку! поверьте , он наслаждается этим.!
мой совет взять себя в руки и отпустить его со словами " любишь другую , удачи!"
мой совет взять себя в руки и отпустить его со словами " любишь другую , удачи!"
Автор, разъехаться, между прочим, не самая плохая идея. Пока у вашего мужа будет два аэродрома, этот летчик-самоучка так и будет кружить.
Представьте, будто у вас есть ДВЕ работы и на обеих вы незаменимый специалист. И представьте, что у вас есть ОДНА работа. Как это скажется на вашем поведении? Уверяю вас, что при наличии одной работы спеси поубавится и все вопросы будут решаться конструктивно, а не методам - ну и пох! уйду от вас.
Извините, но сейчас ваш муж похоже не в себе разбирается, а смотрит, кто ему получше предложит. И вы тут в проигрыше, поскольку уже известна вдоль и впоперек, плюс нытье и обиды. А там - ох!ах! какой мужчина!
Представьте, будто у вас есть ДВЕ работы и на обеих вы незаменимый специалист. И представьте, что у вас есть ОДНА работа. Как это скажется на вашем поведении? Уверяю вас, что при наличии одной работы спеси поубавится и все вопросы будут решаться конструктивно, а не методам - ну и пох! уйду от вас.
Извините, но сейчас ваш муж похоже не в себе разбирается, а смотрит, кто ему получше предложит. И вы тут в проигрыше, поскольку уже известна вдоль и впоперек, плюс нытье и обиды. А там - ох!ах! какой мужчина!
Ну то, что автора колбасит сейчас, это все понятно, в такой момент без эмоций не бывает. Но вот то, что, автор, Вы не хотите понять, что реальный автор этой жопы - Вы сами это уже сложнее. Сейчас Вы хотите продавить мужа на жалость, это видно невооруженным взглядом. Ну вернется он к вам, ну и что? Вы же какая была, такой и останетесь, пока что даже чуть-чуть не понимаете, что нужно в первую очередь меняться вам, а не ему. А значит ничего хорошего из его возвращения не будет.
Девочки, спасибо, что говорите со мной, я честно вам очень благодарна, причем абсолютно все мнения мне важны
Автор
Автор есть у меня подруга, тоже очнулась когда мужа уводить стали, а так типа и не любила его. Там такие страсти разыгрались, она вторым забеременела, а он все равно на 2 аэродрома,короче рожала она без него, он жил с новой любовью уже. Но, она и на этом не остановилась, вернула его, прожили они вместе 2 года, шас сама влюбилась и мужа выгнала
извините, но Anonymous
ну вот у нас такая же ситуация. только детей у них нет и прожили 15 лет вместе. а муж ей понадобился только тогда когда он собрался и в один день ушел. и вот начались эти страдания препятствия разводу угрозы то самоубийства то угрозы "заказать всех". вообщем смотрю я на эту ситуацию и как-то грустно. ну какой смысл держать мужчину который открыто говорит что не любит и не хочет с вами жить? привлекать всех друзей родных чтобы повлияли... в любви конечно все средства хороши но надо не забывать про то что победа бывает пиррова. то есть когда вы победили и победа досталась дороже и тяжелее чем поражение. оно вам надо? любовь-то не вернуть. даже если в партком сходить пожаловаться. ценить надо то что рядом каждое утро.
Звонила свекровь, говорит, что свекр звонил моему муж и тот ему сказал, что все будет хорошо и из семьи он не уйдет. Видимо утешал
Автор
С нетерпением жду поста о том, что муж пришел с букетом роз и упал в ножки. Автор - аниматор? Ситуация у вас больно "по сценарию" разворачивается - и "правда", и командировка, и ДР ребенка, и свекры с пушками, и метания/переживания. Еще и к бабке собрались :) Чисто роман читаю...Не затягивайте с Щастливым финалом, плиз :)
Anonymous
Fira, вы такая странная, я то понимаю , что вы судите со стороны любовницы...
По вашему мнению автор, после того как муж признался, должна была потихоньку отползти в сторону, чтобы не отсвечивать ее мужу и любовнице???
Это полное право автора вести себя как она хочет, у них растут дети, она прожила с мужем 14 лет, они просто приросли к друг другу...
А право мужа выбрать все таки жену с детьми или любовницу
По вашему мнению автор, после того как муж признался, должна была потихоньку отползти в сторону, чтобы не отсвечивать ее мужу и любовнице???
Это полное право автора вести себя как она хочет, у них растут дети, она прожила с мужем 14 лет, они просто приросли к друг другу...
А право мужа выбрать все таки жену с детьми или любовницу
А ничего , что автору плохо!
Так почему она должна быть твердой и несшибаемой, не пить успокоительных, не напиться раз в жизни , а беречь нервы мужу и его любовнице??
Жена тоже человек, и тоже страдает...
Почему она должна скрывать от свекров, что их сын нашел новую любовь?
Только для того , чтобы казаться белой и пушистой и спокойной от того, что муж уходит к другой и дети остаются без отца, чтобы совесть не страдала у мужа, и любовнице легче спалось?
Так почему она должна быть твердой и несшибаемой, не пить успокоительных, не напиться раз в жизни , а беречь нервы мужу и его любовнице??
Жена тоже человек, и тоже страдает...
Почему она должна скрывать от свекров, что их сын нашел новую любовь?
Только для того , чтобы казаться белой и пушистой и спокойной от того, что муж уходит к другой и дети остаются без отца, чтобы совесть не страдала у мужа, и любовнице легче спалось?
автор я вот подумала что вы не читаете все сообщения форума а очень хочется услышать ВАШ ответ на один вопрос.
повторюсь.
представьте НА СЕКУНДОЧКУ что вы разлюбили своего мужа. и он сидит такая сиротка убогая и рыдает и напивается и ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ звонит и рассказывает какая вы нехорошая. скажите честно - вы сможете полюбить этого человека так как любили его раньше?
повторюсь.
представьте НА СЕКУНДОЧКУ что вы разлюбили своего мужа. и он сидит такая сиротка убогая и рыдает и напивается и ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ звонит и рассказывает какая вы нехорошая. скажите честно - вы сможете полюбить этого человека так как любили его раньше?
Автор, ну какие бабки-дедки? нет, если Вам так спокойней, обращайтесь к кому хотите. Другое дело, что восстанавливать отношения надо лично вам. Лично с мужем. Ибо да, свекры и все прочие - могут временно подейстьвовать, снять так сказать симптоиы. но если отношения не улучшатся, то не факт, что муж снова не решит пойти налево.
Я никогда не понимала людей, которые говорят мне сказали, что любят другу, а я не хочу его терять, помогите......Да как помочь в этой ситуации, вы его уже потеряли, что его заколдовать что ли, или у него временное помутнение...одно дело, просто потрахался, люблю тебя....а другое люблю другую...тут уже ничего не попишешь и привязывать чем-то к себе глупо и очень унизительно...вот зачем он ребенка делал это другой вопрос...пусть обеспечит за свой косяк вам нормальную жизнь с детьми - жилье, алименты....дальше все наладится...в конце концов счастье - дети, а мужик и другой найдется. Не жалейте не о чем, вас судьба ведет по лучшему пути.
Ох, прочитала все...автор, я конечно по другую сторону баррикад..Но мой Вам совет - не истерите, не удерживайте (тем более всякие бабки-знахарки), если Ваше - то вернется. Это истина. наши отношения год длятся. да,я любовница, там тоже 15 лет брака. Жена - властная и очень авторитарная. как только муж ей сказал, что люблю другую, давай разойдемся - было все по вашему сценарию - и слезы, и истерики, и звонки мне сучке подлой..Все. как итог - беременность третьим и полное ликование - теперь муж скотина никуда не денется...И что?Я ушла, выбрал - живи. Ей рожать вот вот, а он ушел. Очередной раз сказал - не могу без той женщины, люблю. Теперь весь гнев и злость обрушиваются на кого?На меня конечно. Только вы поймите, вот гнала я его не знаю как, и сейчас гоню - я его в дверь - он в окно. Полгода гоню. А не идет он к ней. А я не могу там ребенка оставлять без отца. И его жаль, и жену жаль, и себя.
Подумайте, меняйтесь как то..Сядьте, поговорите, чего вам не хватает в ваших отношениях, чего он ищет у другой?Только спокойно. И правильно выше писали - чем меньше народа знает - тем лучше.
Подумайте, меняйтесь как то..Сядьте, поговорите, чего вам не хватает в ваших отношениях, чего он ищет у другой?Только спокойно. И правильно выше писали - чем меньше народа знает - тем лучше.
а можно спросить - зачем вы его гоните? просто чтобы показать всем как вы его в двери а он в окно? и это тешит ваше самолюбие? ну скажем так в компенсацию к тому что когда-то он выбрал не вас?
если вы его любите - живите с ним. вы же не предлагаете не видеться с ребенком. не подкидываете ему идей что не он отец. ну так объясните мне непонятливой - каким образом вы лишаете ребенка отца? что за глупости? пусть помогает по мере сил и возможностей а зачем отказываться от жизни с любимым и любящим вас мужчиной?
если вы его любите - живите с ним. вы же не предлагаете не видеться с ребенком. не подкидываете ему идей что не он отец. ну так объясните мне непонятливой - каким образом вы лишаете ребенка отца? что за глупости? пусть помогает по мере сил и возможностей а зачем отказываться от жизни с любимым и любящим вас мужчиной?
Автор, нужно взять, и за ум взяться!!! Что случилось, то случилось. Слезами горю не поможешь, а то, что нас не убивает - делает нас сильнее!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения